ID работы: 8839305

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Привет, это Софи. Мы познакомились сегодня в ресторане. Я улыбнулся, и отписал: - Да, я помню) Мы ещё долго переписывались, узнавали много друг о друге, и Софи написала то, что немного насторожило меня: - Кстати, ты поедешь в лагерь? Если да, то мне нужно тебе что-то сказать. Но при встрече, не телефонный разговор.. - Да, поеду. Просто родителей отправляют в командировку, а оставить меня не с кем. Так что выбора у меня нету :( - А ты что, никогда не ездил в лагерь? - Нет.. - Ну ладно, тогда встречаемся завтра в парке на Уолдрен стрит в 12, хорошо? - Ну ок, а что такое? - Завтра узнаешь. Спокойной ночи, Джеки) - Споки ноки :) - И да, не называй меня Джеки! Встав с кровати, я поставил телефон на зарядку, а сам пошёл в ванную комнату чистить зубки и ложиться спать. Воскресенье, 3 августа Утро, на часах 9:12. Джек все ещё спит, ведь вчера он лёг спать очень поздно. В его комнату зашла мама: - Джеек - Джек! - Почему ты все ещё спишь? У тебя будильник сломан? А на самом деле Джек просто на просто забыл поставить его на 8 утра.. Джек крепко спал, а его мама ещё больше злилась. Ведь сегодня они должны были поехать в мебельный магазин, чтобы докупить мебель и прочее для дома и комнаты Джека. - Охх, Джек! Либо ты притворяешься либо спишь как убитый. Мама Дилана спустилась вниз, наполнила стакан водой и опять поднялась на верх,зашла в комнату Джека. - Джек Дилан Грейзер! Предупреждаю тебя, проснись или я вылью стакан с водой на тебя! Джек проснулся, и посмотрел на злую маму - Мам, что происходит? Почему ты стоишь надо мной и орёшь? - Так ты только что проснулся! Ты видел какое сейчас время? С такими темпами мы никуда не успеем! Джек посмотрел на часы, и удивился - Ого, уже 9 утра!! Так побежали. Если поторопиться, то успеем Мама спокойной походкой ушла, а Джек побежал в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, он быстренько переоделся, причесался и спустился вниз, на кухню со словами: - Маам, я уже собрался. Что на завтрак? - (мама) Омлет с беконом, будешь? - Да, давай Мама наложила порцию Джеку на тарелку, налила апельсиновый сок и вуаля: класический американский завтрак готов! - Спасибо, мам) Мама кивнула, и пошла на верх, собираться. Так же за столом сидел его папа, и смотрел телевизор. Джек покушал, пообщался с папой и засел в телефоне. Через 10 минут пришла мама, и мы поехали в магазин. Там мы купили всё, что нам было нужно, а именно: небольшой столик, который папа хотел поставить около входной двери, немного декора, другие стулья на кухню, несколько картин, и приборов для кухни. И захватили немного продуктов на обед и ужин. 11:54 Мы ехали домой, проезжая мимо того самого парка, в котором назначила встречу сегодня на 12 Софи. : - Паап, останови пожалуйста тут, я пойду в парк. - Нуу.. хорошо. - И дай немного денег)) - Держи. Если что, звони - Окей, пока Я вышел из машины, я пошёл в парк. Дойдя почти до первой скамейки я увидел рыжую девчушку, похожую на Софи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.