ID работы: 8839305

Самое лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
- Ну что, едим? - (мама) Да, обувайся. Мы ждём тебя в машине - Окей, мам Джек быстренько обулся, и выбежал на улицу, заперев за собой двери. Он сел в машину: - Поехали От его дома к ближайшему ресторану ехать минут 5 от силы, поэтому доехали они быстро. Приехав до точки назначения, папа припарковал свою машину и мы вышли из авто. Ресторан "Providence".. Интересное название. При входе я увидел уютную большую комнату, где сидело достаточно много людей. Мы сели почти в цетре комнаты, так как везде было занято. Мы присели, и почти сразу к нам подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать. Папа заказал мясо, мама салат, а я десерт. Пока мы ждали наш заказ, я пошёл в туалет по нуждам. Идя по коридору который как раз ведёт в туалет, я смотрев на картины на стене случайно столкнулся плечом с девочкой.. Она зависала в телефоне, поэтому мы и упали, ведь никто из нас не смотрел под ноги. Было супер неловко.. У нее вылетел телефон, от чего я ещё больше испугался. : - (та девочка) Ты идиот?! Под ноги смотреть надо! Проблем надо? - Прости конечно, но ты тоже особо не смотрела под ноги. - Ой, помолчи! У меня телефон упал!! Ладно, я упала. Но если телефон разбился.. Так тебе капец, мальчишка! - Не разбился он. Держи Джек подал телефон, который лежал около него - И на том спасибо. Забирая телефон, девушка случайно дотронулась до руки Джека, и взяла его за руку, посмотрев ему в глаза. Джек был в шоке, но не растерялся, и взял её руку своей второй рукой, тем самым потянув на себя, чтобы девушка больше не сидела на холодном полу. - Меня Софи зовут. ( можете её знать по роли Беверли в "Оно") - А меня Д-д-джек.. - И да, прости что вот так сразу накинулась на тебя. Я просто испугалась - Да нет, ничего - Ты новенький? Я тебя раньше не видела. - Да. Только сегодня переехал. - Круто! Дай свой номер, чтобы мы были на связи. Ты мне нравишься - А, да.. Джек сказал свой номер, и они разошлись. После такого похода в общественное место, ему уже ничего не хотелось. Когда он вернулся за столик, Софи уже не было. : - (мама) Джек, где ты так долго был?? - (папа) Да, Джек. Мы уже доедаем. - Просто друг позвонил и пришлось немного задержаться.. Я быстро поужинал, и мы покинули здание. Приехав домой, я сразу заскочил в свою комнату. 19:28 Лежав на кровати, мне пришло уведомление в WhatsApp. Номер был неизвестен. Меня насторожил тот факт, но я решил глянуть что за смс мне пришло. Там было написано: - Привет, это Софи. Мы познакомились сегодня в ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.