ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
С древних времён считалось, что демоны (люди с чёрными крыльями) - злые, жестокие, возможно убийцы! В отличии от них, ангелы( люди с белыми крыльями) - хорошие, благородные, сильные духом и телом, скромные, всем помогающие.... И много чего ещё. Прошел уже не один десяток лет, как объявили равноправие между ангелами и демонами. Школы только для ангелов и только для демонов стали смешанными, Детям рассказывают, что глупые предрассудки нельзя слушать. Даже произошло легендарное событие -  заключение брака между ангелом и демоном. И вот, осталась всего одна отдельная школа для ангелов, но сегодня она станет смешанной. 15 новых учеников разных возрастов  стоят на крыльце школы. Смотрите, первым в школу вошёл самый высокий мальчик. Теперь это официально смешанная школа. - Этот что ли? - спросил тот самый высокий мальчик открывая дверь кабинета. В помещении стояли два ангела с  бумагами и что-то обсуждали. Они оба были одеты достойно: костюм, галстук, молочная рубашка - в общем, парадная форма любого школьника. Парень с бумагами был ещё в солнцезащитных очках, но не похоже, что он слепой. - Ты чего встал? Не в тот кабинет вошел? - послышалось позади высокого парня, он вошёл, уступая путь милой девочке в красном шарфике и тёмном сарафане. - Прости. Беларусь, а где Укра... - не успел спросить, из коридора вышел ещё один демон с максимально недовольным лицом. - Тут. - ответил на вопрос сам Украина. К демонятам уже подошли те самые два парня. - Беларусь, Украина, а ты... Россия? - спросил парень в тёмных очках. - Так точно, а ты? - холодно спросил Росс, ангелы даже напугались. - Я - США - староста этого класса, это Канада, а чуть попозже придут Польша и Германия.  - ответил быстро пришедший в себя парень в тёмных очках, - а ещё сними шапку в помещении. - Конечно, ты про очки не забудь только. Где моя парта?- спросил высокий демон. - Россия! Простите, старший брат некомфортно себя чувствует среди незнакомых ему людей, особенно ангелов. - не надо меня оправдывать, БелорусСИЯ. - Россия хорошо знал Белку. - А тебе картошку в рот не запихать? - от прежнего ласкового голосочка ничего не осталось. - Оооо, я помогу! - заявил Украина. - А ты, блядь, что здесь забыл? - Россия пытается сохранить самообладание и не распустить от злости крылья. - Это те демоны? Они точно семья? Почему они уже ссорятся? Для демонов это нормально? - эти и ещё несколько вопросов задал только что пришедший Германия.

*звонок*

Беларусь слегка ударила Россию, но это было наигранно. Украина приуныл, а США быстро назвал места новых учеников. В класс вошёл мужчина в белом галстуке в красный горошек. Начался урок. - США, где отсутствующие? ~`|•√π√•|`~ -Ты опять это начинаешь? Я же сказал, сделаешь так, как я хочу!                              

💢

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.