ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Простите за опоздание! - в кабинет влетела милая девочка-ангел в белом сарафане с красной оборкой внизу. - В последний раз, Польша, садись на своё место.- разрешил войти учитель. - Если у вас первым  информатика, это не значит, что на мои уроки не надо ходить. Эх, вот бы все так же любили этот урок как Япония... - Простите...- ответила Польша и села рядом с новеньким. В класс были переведены 3 демона. Все они сидели по отдельности. США сидел с Украиной, Беларусь с Польшей, Канада с Германией, Россия расположился на парте один. Вообще, он тоже должен был сидеть с ангелом - КНДР, но тот крайне редко ходит в школу, потому что часто болеет. Хотя все знают о его конфликтах со старостой и о его самостоятельности во всём, но зачем нарываться на неприятности? Прогуливает пусть дальше, а то придёт, будет бумажными ракетами кидаться. - Эм.. Ты ешь? - шепотом спросила у соседки Белка. - Прости, я не успела позавтракать, но взяла пару яблок в школу, хочешь? - предложила Польша. - А ты меня не отравишь? - спросила демонесса и дождавшись отрицательного качания головой согласилась. Польша пыталась улыбаться, она молилась каждому богу, которого знала, чтобы темнокрылая не заметила страх. Девочка очень боялась, она понимала, что слухам нельзя верить, но что-то её пугало. - Спасибо! - сказала Беларусь, когда ей дали яблоко. Белка немного откусила и...- Это просто космос! Как? Никогда такие вкусные яблоки не ела! Росс,- девочка обернулась и сунула брату в рот яблоко, - скажи же, - Россия кивнул. - Я же говорю, как ты это сделала? - Ну, до космоса мне ещё далеко, а яблоки домашние, выращенные с любовью, хочешь, я тебе завтра побольше возьму? - предложила Польша, она стала смелее с  Беларусью, но не бесстрашной. Белка показалась ей доброй и искренней девочкой, а вовсе не страшной убийцей, о чем предупреждали её родители. Да, хоть на бумаге и царило равноправие и толерантность, но на деле всё только шло к этому.  Не помогало то, что многие демоны даже не пытались быть хорошими. Если общество хочет видеть в них великое зло, то так и будет - решили они, не все, лишь малая часть. ''Ещё один демон убил\украл\испортил...'' - доносится по радио почти каждый день. Полиция, конечно, ловит нарушителей порядка, но репутация демонов страдает. Удивительно, про ангелов говорят гораздо меньше и реже, как будто пытаются умолчать. Многие ангелы-родители ещё с садика не разрешают детям играть с демонятами. А больные светлокрылые отказываются ложиться в одну палату с ''убийцами''. Демоны  уже привыкли к выходкам ''добрых'' и ''благородных'', поэтому перестали обращать на это внимание. Но вернёмся в наш класс. Урок информатики проходил достаточно мирно, Польша с Беларусью нашли общие темы для разговора, Канада с Германией усердно учились, США пытался поднять настроение  Украине, рассказывая ему забавные истории, а Россия мирно дремал, изредка поднимая свою шапку, чтобы убедиться, что ангелы не обижают его семью. ~`|•√π√•|`~ Сними! Я тебе не понятно говорю? Из-за тебя на нас все смотрят!                              

💢

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.