ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошел целый урок информатики, прозвенел звонок на перемену. Староста хотел было провести экскурсию по школе, но его вызвали к директору, поэтому по коридорам трёхэтажного здания демонят водил Канада. - Ну вот и всё, надеюсь вам у нас понравится, и школа станет вашим вторым домом! - закончил экскурсию ангел и показал в сторону класса информатики, намекая, чтобы все потихоньку шли в кабинет. - Там же туалет? - показал пальцем в сторону Россия, и дождавшись положительного кивка, пошел к мужскому туалету. Зайдя в холодную комнату с четырьмя кабинками с одной стороны и длинной стеной с другой. Россия открыл окно и лёгким движением руки вытащил пачку сигарет. - Курить - значит буду дольше жить, да? - спросил сам себя демон, зажигая предпоследнюю сигарету из пачки. Россия любил постоять с сигаретой и подумать над всем, что с ним случилось. Прошел только один урок, но демону было максимально некомфортно. Как и говорила Беларусь, Росс не любил незнакомых, особенно ангелов. Он боялся, но не за себя, а за родственников. - О, надо к мелким зайти, спросить как они. - пробормотал тёмнокрылый выкидывая бычок в окно. Россия сходил к младшим братьям и сёстрам и уже возвращается в свой класс. Как выяснилось, с ними тоже всё хорошо, никто их не обижает. Чему был приятно удивлён демон, ожидавший чего угодно, но не радушия со стороны ангелочков. Может мир меняется к лучшему? Тут перед темнокрылым резко распахнулась дверь в кабинет директора, а от туда вышел США. -  Россия! Почему you опаздываешь? Звонок был минуту назад! You всю статистику мне испортишь! Мой класс должен быть идеальным! И сними эту дурацкую шапку, у нас не winter! I не хочу больше отчитываться перед директором! - со злобой отчитал демона Америка. России явно не понравилось такое отношение, потому что звонок прозвенел явно не минуту, а несколько секунд назад. Тем более он новенький, у него была отмазка, что он немного заблудился. Шапку демон не обязан снимать, тем более староста сам носил солнцезащитные очки. Да и если надо Россия за себя и перед директором постоит, значит Америка не обязан отчитываться за проступки темнокрылого. Больше всего демон не понимал, почему ангел повышает голос. - На себя погляди, сам опаздываешь, пиндос. - ответил Россия. Он перешёл на оскорбления, молодой демон ненавидел, когда на него ругаются без причины. А если США продолжит выводить Росса, то он и революцию устроит, ему терять нечего. Быть старостой одиннадцатого класса одной из самых элитных школ - престижно, особенно если ты демон. - l have уважительная причина! Не разговаривай с me так! - крикнул США. Вдруг, открылась дверь в кабинет директора и милая девушка в черном берете предложила мальчикам войти. Отказаться они не могли. Демон и ангел быстро вошли в кабинет. Он был достаточно большой, в нем находился и стол, на котором стоял электрический чайник с  подносом булочек (видимо, повара принесли из столовой), и длинный диванчик, так же в кабинете была ещё одна дверь, которая вела в основной кабинет. Замдиректора - Франция -  попросила их сесть на два удобных кресла возле большого стола. - США, почему ты не успел выйти из кабинета, а уже ругаешься с новеньким? Значит так у вас всё ''прошло хорошо''? Прости, Россия, просто Америка немного не подходит на место старосты, но его всё равно выбрали, наверное, из-за того, что мы его родители.- девушка улыбнулась темнокрылому, в отличии от Америки, на которого Франция пыталась даже не смотреть. - Зачем you это рассказала? I am good староста.- возразил США - Как скажешь, главное больше не ори во время уроков, тебя это тоже касается, Россия. Если поняли, то можете идти. - отпустила парней Франция. Мальчики поспешили уйти, мало кто хочет разговаривать с директором лично. В коридоре было достаточно тихо и пусто. И эту тишину разорвал один очень высокий демон. - Хех, значит ты со связями, нечестно, староста. -  с усмешкой сказал Росс пока они шли к кабинету. - I всего добился сам, это очень сложная работа.- вздохнул Америка, недовольно глядя на Россию. - Конечно, ангел, сын директора и замдиректора, скорее всего имеющий много карманных денег, у которого все родители в порядке! Мне бы так жить! - сказал Россия. - Yоu ничего не знаешь об me, поэтому помолчи, please.  - Америка повысил голос, что не понравилось России. - - Пиндос, это ты помолчи, держу пари, ты без связей и денег родителей ничего не сможешь сделать. - прошептал Росс, он не хотел снова идти в кабинет директора. -You are idiot! My mother and father никогда мне не помогали! Никогда не говори так, как будто you знаешь обо мне. I многое сделал для получения этого места! - Америка покраснел от злости, его светлые крылья дрогнули, но он их не раскрыл. Раскрытие крыльев во время ссоры - как кинуть перчатку под ноги в нашем мире - вызов на битву. Ни ангелы, ни демоны особо не хотели драться. Во время битвы они могли использовать силу, которая у каждого была с рождения. Её использовали крайне редко - это хорошие оружие, которое должно остаться в секрете, туз в рукаве. Сила могла быть разнообразной - вызов дождя и молнии, ускорение, однако многим не везло и доставалась что-то простое - свечение,  появление на голове козьих рогов. Так у Беларуси - выращивание огромной картошки, ей достаточно посадить всего одну, чтобы через секунду вскопать целое ведро, сила полезная в быту, но не нужная в бою. - Тогда посмотрим! В бывшей школе именно я был старостой! Поэтому, проведём перевыборы, ну как, не струсил? - взял на слабо США демон. - Okey, idiot. I can выиграть, но знай, что в выборе участвует не один класс, а вся школа. - Америка улыбнулся, он уверен в своей победе. - Тогда это максимально нечестно, пиндос, твои родители всё устроят...- Россия не успел договорить, его перебил ангел. - They никогда мне не помогут! - Америка снова покраснел. - Не пизди, например наш отец...- демон снова не успел договорить, потому что они зашли в класс, где США побежал к парте. - - Пиндос... /)(+-&-+()/ Ты только и делаешь, что позоришь меня! Почему ты так жесток со мной?                      

💢

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.