ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уроки в школе закончились, прозвенел звонок и даже ученики старших классов собирались расходиться по домам. Ангелов попросили задержаться. Демонов этот факт не расстроил, они очень устали, поэтому спешили к автобусной остановке. - Завтра у нас классный час первым уроком, поэтому может устроим им чаепитие? - спросила классная руководительница. Как она и ожидала никто не был против.- Я завтра не смогу придти, поэтому, Америка, возьмёшь ключи на вахте. Я на тебя рассчитываю. - закончила свою речь учительница. Ангелы пришли в школу пораньше, чтобы украсить класс. Удивительно, но пришли все, даже КНДР. Америка взял ключи, открыл класс и распределил роли: он с Канадой расставляет парты так, чтобы получился один большой  стол, также они должны были накрыть его; КНДР рисует поздравления на доске, этот мальчик красиво рисовал, поэтому хоть ему и не особо нравится староста, но решил подчиниться; Германия и Польша украшают большой деревяный шкаф с книгами, стоящий у стены класса. Всё шло хорошо, ангелы занимались своими делами: КНДР рисовал знаки мира и равенства на доске, Канада болтал с США про какую-то ерунду, пока они ставили парты, а Польша тихо клеила 3D бабочек, пытаясь не обращать внимания на Германию. - И долго ты так будешь меня игнорировать? - спросил Германия, клея ромашку на угол шкафа. Он говорил не громко, поэтому никто кроме самой Польши не мог его услышать. - я что-то не так сделал? Или это ты опять что-то забыла или напутала? - П-п-прости, я просто... Мне кажется.... Давай расстанемся! - кое-как выговорила девочка в белом сарафане, она очень дрожала, как будто боялась ангела в очках. - Что? После всего того, что я для тебя сделал, мы просто расстанемся? Ну почему? Я чем-то плох? Я слишком многим пожертвовал ради тебя, может ещё подумаешь?- Германия подошел и обнял Польшу, девочка дрогнула. Она понимала, что поступает и правда плохо, Германия ей много раз помогал с уроками и с другими проблемами, слова обидного не сказал, а она просто ему отказала. Конечно, в этой ситуации именно она поступает неправильно, поэтому белокрылая кивнула, соглашаясь на продолжение отношений. - Вот видишь, мы снова вместе, а могли бы расстаться, от этого не только мне, но и тебе было бы плохо, - заявил Германия отдаляясь от запуганного ангела.- пожалуйста, не говори такие глупости. Я люблю тебя, Поля, надеюсь, я буду твоим единственным ангелом. - Идут, уже на крыльце, вау, а у них реально большая семья, - Крикнул Канада, увидев демонят в окне. - Так, Белка, Украина и Россия идут первыми, у нас вроде всё готово, поэтому прячемся! Эй, Польша, с тобой всё в порядке, ты немного бледная, не будешь прятаться для сюрприза? - удивлённо спросил Канада, прячась за парту. - Не беспокойся, с ней всё в порядке, просто глупость ляпнула, теперь ей стыдно - ответил за Польшу мальчик в очках. Он аккуратно взял её нежную детскую ручку, будто бы боялся, что она рассыпется, потянул к себе. Девочка подошла к ангелу, словно под гипнозом, и поцеловала его в щёчку так, как она делала это обычно. Вместе они спрятались за партой. Все ангелы пристально смотрели на дверь готовясь выпрыгнуть. Никто и не заметил маленькую слезу, которая стекала с щеки напуганной девочки. Ручка опустилась. Скрип. Дверь открылась и.... -СЮРПРИЗ!

@#₽_₽#@

Ты хоть что-то можешь сделать нормально, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.