ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всем понравился сюрприз. Белка сидела с Польшей и Германией. Украина между Америкой и Канадой. Россия с КНДР ушли в туалет без спроса, пока Америка был занят нарезанием тортика с кремовыми розочками. И, как казалось, все хорошо проводили время. - О, то есть, вы пара? - спросила Беларусь у своей подружки, но ей ответил Германия, который крепко держал Польшу за ручку. - Да, мы давно уже вместе, наши родители тоже поддерживают эти отношения. Мы знаем столько всего друг о друге, что многие лучшие подруги позавидовали бы нам. - ответ Германии насторожил Белку, ей показалось, что ангел давит на неё, но продолжила мило общаться. Спустя какое-то время Белка решила сама спросить у Польши, поэтому она немного размазала себе помаду на губах и попросила Америку разрешения выйти в туалет. - Ладно, но если найдёшь your brother скажи, чтобы вернулся. И учителям не попадитесь - ответил Америка, который сам уже хотел идти за Россией и КНДР. -  Спасибо, - Беларусь показала руками сердечко и встала со стула. - Поль, мне нужна твоя помощь, пожалуйста сходи со мной. - Х-х-хорошо, Гер, можно? - спросила девочка разрешение у своего парня. - Хорошо, но не долго, милая. - с неохотой отпустил ангел свою любимую, и девочки быстро ушли. - С тобой всё в порядке? Вы точно пара? - спросила Беларусь, как только они вышли из кабинета. Было видно, как она беспокоится об ангелочке, от этого Польше стало даже приятно. - я, ну, я, да. Мы пара. Он меня любит, а я его. У нас всё чудесно,- девочка грустно улыбнулась, и Белка это заметила. Она обняла Польшу, которая не смогла сдержать слёзы и тихо заплакала.- я пыталась расстаться, но он меня слишком сильно любит, я не могу его бросить. - По-моему, он странно любит, отвечает за тебя, держит возле себя. Как будто..- начала размышлять демонесса, но вдруг услышала: ''Нет, он точно любит меня, просто немного ревнивый, но всё хорошо! Давай быстрее я тебе помогу, и мы вернёмся в класс?''. Белка была удивлена услышанному. Она просто не понимала, как Польша не замечает давления со стороны Геры, ещё и оправдывает его. Девочки молча сходили в туалет и вернулись в класс. Германия был очень рад возвращению Польши, он подбежал к ней и снова взял за руку. Беларусь вздохнула, но ничего не смогла сделать, она доверяла своей подруге и могла ей помочь советом. В классе мало что изменилось с их ухода. Украина жаловался Канаде на Россию, а ангел в ответ рассказывал как два раза победил Америку в детстве. Самого же Америки не было видно, он ушел искать Россию и КНДР. Белка любила брата, но знала, что с ним всё в порядке. Сейчас она больше волновалась за подругу, которая послушно сидела с ангелом в очках и выглядела не очень счастливой, а больше даже грустной. Беларусь решила остаться с ней и чуть было не взяла её за руку в качестве поддержки, но вовремя опомнилась и просто села рядом. Как оказалось, Америка и правда пошел искать ''самых любимых'' одноклассников, и нашёл их в первом же туалете. - Sorry, but you должны быть на ур... Are you drink and smoke? - Ангел учуял запах сигарет и увидел в явном неадеквате молодого демона. - Вот! Он всё портит, я же говорил! Мы его должны избить! Я тебе серьёзно отвечаю, стану взрослым, пойду работать, создам такую бомбу, чтобы его уничтожила! - выкрикнул КНДР кидая ручку в Америку, от которой тот удачно увернулся. - Выветрится, Пиндос, не бойся, ИК, никто не спалит - заявил сидящий на подоконнике демон, которому было явно жарко в шапке. Или он просто много выпил. Этого не мог понять Америка, однако, он мог предположить, как долго на него будут орать родители, если узнают, что в его классе двое учеников выпили немало алкоголя и слегка покурили. - You с ума сошли? У нас только первый урок, что теперь делать.... Ладно, вы должны уйти домой и... - Вот! Он опять это делает! Он хочет чтобы мы ему подчинялись! Но мы сами хозяева своей жизни! - очередная ручка полетела в сторону Америки, но в этот раз он её поймал. - КНДР, please, помолчи. - Америка облокотился на стену, у него сильно заболела голова от стресса. - Это говоришь ты? Серьёзно? Что-то ты не молчал в тот раз! - продолжал ангел с повязкой. - Что за тот раз? - спросил Россия, который от криков КНДР пришел в себя и от алкоголя чувствовал только тепло и лёгкое головокружение. - Ооо, я тебе сейчас расскажу! Мы с моим младшим братом раньше осень хорошо ладили, играли вместе, делились разными идеями, даже в будущем хотели вместе открыть что-нибудь, например отель или зоопарк. Но знаешь, я тогда был глупым и доверял этому и... - I просто сказал ему, что he не обязан вечно идти за тобой и делать всё, что хочешь you. -встал Америка, но не на долго, ему опять стало плохо и он облокотился на стену. Ангел побледнел, даже его губы стали белыми. - Пиндос, помолчи. - Демону не были интересны отговорки, хотя увидев состояние ангела, он даже хотел подойти и помочь, но КНДРу было так же плохо. Но в отличии от Америки, этот ангел покраснел от злости, а его зрачки нервно дергались. - нет! Ты просто настраивал моего брата против меня, после этого разговора он сильно отдалился. Прошло 4 года, а он до сих пор всячески избегает меня! - ангел кинул последнюю ручку,  но слабо, она долетела до уже лежащего на стене ангела, но просто отскочила. - I не виноват, что ты такой плохой брат! - сказал Америка дрожащим голосом. - Что?! Ты ещё и издеваешься? Эй, Росс, смотри, фиксируй!- КНДР расправил крылья. - Ну, давай же! Посмотрим кто из нас плохой! - Эй, успокойся, драться, когда ты в хлам - плохая идея. Я тебе серьёзно говорю, опыт есть. - пытался успокоить ангела Росс и у него получилось. Они успели стать друзьями, поэтому одноглазый цокнул и бросив злобное: ''я домой'', поторопился уйти, благо портфель у него был с собой. Россия понимал, что так Америку оставлять одного нельзя. Он не мог ходить, а ещё демон не мог ему доверять, этот ангел мог просто всё рассказать своим родителям. Поэтому Россия не придумал ничего лучше, как отнести ангела на крышу, свежий воздух и лёгкий ветерок не повредили бы. Америка оказался очень лёгким, как Беларусь, Росс даже подумал, что ангел тоже сидит на девчачьей диете. Сам же ангел не вырвался - у него просто не было сил. Очнулся он уже на крыше, был 2-ой или 3-ий урок. Демон стоял возле него, выкуривая очередную сигарету. - Ты им расскажешь? Про сегодня? - спросил Росс даже не поворачиваясь к Америке. - Я и без их помощи справлюсь. - ответил ангел, который уже собрался уходить. - я написал Белке, что мы в медпункте, поэтому можешь не спешить. - староста не остановился и пошел в класс. России ничего не оставалась, кроме как пойти за ним. Так и началась учеба в элитной школе, уже не только для ангелов, но и для 15 демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.