ID работы: 8839406

Ангельская школа

Смешанная
R
В процессе
97
Каноним бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6,5 жизнь вне школы с Америкой и Канадой.

Настройки текста
Прошел уже месяц, как в самую элитную из школ для ангелов были переведены демоны, и учреждение утратило свой статус ''последней школы для ангелов''. Несомненно, директор и его заведение ничего не потеряли, наоборот - это решение поддержали все члены правительства. Потому что пока будут существовать школы только для ангелов или только для демонов, будет ненависть. Дети с самого детства должны понять - цвет крыльев не влияет на поступки. Именно эту цель преследуют высшие ангелы и демоны. Однако, за этот месяц многое случилось в этой школе. Ходят слухи, что староста одиннадцатого класса сильно поссорился с одним из демонов. А ещё именно этот темнокрылый подружился с КНДР, известным как мальчик, обещавший взорвать почти всю школу. Зато есть и хорошие слухи, вроде Германия и Польша очень счастливы, они ходят вместе повсюду, но с ними третьим колесом ходит демонесса. Возможно из-за этого Польша выглядит иногда грустной, как предполагают ученики. А главный добряк школы Канада подружился с Украиной, это очень нелюдимый демон. Он многим не доверяет, но быстро подружился со старостой и его братом. Сегодня обычный прохладный день, по небу плывут темные тучи, но дождя нет. Семья ангелов готовится к рабочему дню. Многие известные ангелы и демоны знакомы с ними - это Великобритания и Франция. Они всегда были хорошо одеты и отличались манерами. У них есть дети - Америка и Канада. Это чудесные мальчики, в отличии от шумных ангелочков, они спокойны всегда и не лезут в разговор взрослых. Так было всегда, но почему же? Многие легко ответят на этот вопрос! Любовь и понимание в семье. Как хорошо, что эти люди ни разу не появлялись в назначенное время в семье этих ангелов. - Дорогой, ты чуть не забыл! - Франция подала ежедневник Великобритании, она всегда ему помогала по утрам. - Спасибо, собери их и отвези. - сухо сказал ангел, уже выходя из дома. Но как только дверь захлопнулась Франция вышла из образа милой жены: - эх, опять вас отвозить, почему вы хоть раз не можете собраться заранее, чтобы мы смогли поехать с папочкой. Но вам так трудно, хотя с кем я разговариваю, давайте быстрее. - устало сказала женщина, поправляя свой берет у зеркала. На самом деле Америка и его брат уже были готовы и могли самостоятельно добраться до школы, но надо было поддерживать видимость ''хорошой семьи'', многие успешные ангелы хотят, чтобы их дети учились в этой школе, но если узнают о реальном положении дел семьи директора, перестанут давать кучу денег, которые Великобритания и Франция тратят не только на улучшение школы, иначе откуда у столь милой леди столько дорогих биретов? - Ах! Америка, а ну застегни эту пуговицу наверху у рубашки, или мне её опять пришить, чтобы не расстегивалась? - недовольно спросила белокрылая. Когда Америка ходил в начальную школу, после того, как он надевал рубашку, она пришивала все его пуговицы, чтобы не одна не растянулась, и чтобы маленький Америка понял, что должен слушаться маму. Во время того, как она делала свою работу, замдиректора могла случайно уколоть малыша иголкой или затянуть слишком сильно, от чего мальчику было сложно дышать, а во время физкультуры его отпрашивали, он не должен был стать сильнее физически. Из-за этого он часто болел и не мог долго бегать. - О, Канада, а вот и ты. - к младшему ангелу родители относились гораздо лучше, но сказать, что нормально, тоже нельзя. Если на США все выпускали гнев, то на Канаду им было как будто все равно. Есть и есть. Когда они наконец поехали в школу, Франция включила свои любимые песни, тогда мальчики могли поговорить, не боясь, что их услышат. - Ты не думаешь, что вам надо помириться с Россией и КНДР? Я знаю, ты этого не хочешь, но судя по словам Украины, он не такой уж и плохой, многое конечно сделал неправильно, но когда Украинка говорит о нем его уголки губ приподнимаются, это мило. Ой, я перескочил с темы на тему, короче помирись! -  Одна из глупых, но милых привычек Канады - перескакивать с темы на тему. В оправдание младшему ангелу, он пытается от неё избавиться. - Когда ты успел так сблизиться с Украиной? Погоди, демоны умеют улыбаться? - США не замечал ничего такого, возможно он просто был занят спорами с Россом и своими обычными делами, но в эту секунду пообещал себе больше внимания обращать на Украину. - Конечно! - Было видно, что Канаде нравилась эта тема, и для США она была интереснее, чем рассуждения о извинениях. - Ты правда не замечал? У него красивая улыбка, ему бы ещё венок на голову с ленточками и вообще красавчик будет! Каждая девочка влюбиться в него! - Ага, но у них и шанса нет против my brother.- пошутил Америка, но у второго ангела появился лёгкий румянец, что не мог не заметить США.- Ох, he тебе правда... - Конечно нет, он мой друг и только - крикнул Канада, не давая старшему закончить. - НЕ КРИЧИТЕ ТАМ - Разозлилась Франция. Мальчики замолчали, и так они доехали до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.