ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста

Проснувшись утром, я сразу подскочила с мыслями, что опоздала на собеседование для новой работы. Но посмотрев на часы, я облегчённо вздохнула. Будильник показывал 5:53. Что-то я рано сегодня. Подумав о том, что у меня есть ещё время поваляться, я упала лицом в подушку. Сегодня моё собеседование на роль соведущей Аластора. Надо бы постараться и не облажаться, как всегда. Полежав 20 минут, я встала и пошла умываться. Сделав все процедуры, я оделась и собиралась выходить, как ко мне постучали в дверь. Побежав к ней и открыв, тут же перед собой я увидела Аластора. Он, как всегда, неотразим. Тёмно-красное пальто, чёрный шарф, идеально начищенные туфли. Да в нём всё идеально. Я даже ему завидую. По-любому я рядом с ним смотрюсь неброско, как серая мышка. Обидно. За ним, наверное, толпы девушек бегают, а он тут со мной возиться. — Привет, моя Дорогая. Ну как настроение? Готова к собеседованию? — Привет, Ал. Если честно, то я очень волнуюсь. Почему ты всегда спокойный и такой идеальный? — Дорогуша, не стоит мне льстить. Я всегда так выгляжу и особых усилий не прилагаю. А вот ты потрясающе выглядишь, собственно как всегда! — Ал, я смотрю в зеркало, не надо мне лгать. Да... Я давно заметила, что выгляжу не очень. Постоянно спутанные волосы, огромные мешки под глазами, бледная кожа. За эти 3 месяца я сбросила почти 5 кг. Из-за этого немного стали выделяться скулы, и у меня явно похудели запястья . Я замечаю, как Аластор на меня смотрит. Как он смотрит на то, как я останавливаю кровь из носа, как пью таблетки от головной боли, как стала носить больше тёплой одежды. Я вижу, с какими глазами он на меня смотрит. Он тяжело вздыхает и обнимает меня, уткнувшись носом в мои волосы. — Чарли... Он почти никогда не называет меня Чарли... — Что-то надо делать. Тебе надо больше отдыха, или... Я не знаю, но, пожалуйста... Пожалуйста, не запускай себя так... И знай, я люблю тебя любой... Моё сердце забилось быстрее, и я посмотрела ему в глаза. Он заглянул в мои с невероятной теплотой, и, взяв меня под локоть, сказал: — Ладно, пойдёмте Миледи, а то мы опоздаем. Дойдя до радиостанции, волнение захлестнуло меня. Я сжала руку Аластора ещё крепче. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Спасибо. Собеседование прошло удачно. Мне задали несколько вопросов, и я без проблем на них ответила. Со мной всегда был Ал, он меня поддерживает. На работу я могла выйти уже через неделю, так что у меня было время ещё немного отдохнуть. — Дорогая, ты просто чудесна. В честь этого я приглашаю тебя завтра на один сюрприз. Я встречу тебя в 18:00 около двери. И, пожалуйста, надень платье. — Что? Но у меня нет платья? — Что ж, ну ладно. В18:00, договорились? — Да, конечно... Аластор проводил меня до дома, и я, уставшая от этого дня, сразу же упала на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.