ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста

Бррр... Как же на улице холодно. Скоро Новый год, поэтому я решила утром идти покупать подарки. Купила подарок Энджелу и всё-таки решила взять подарок Вегги. Я так давно с ней не общалась... Ладно, не буду о грустном. Ещё я решила взять подарок Хаску и той девочке, о которой рассказывал Аластор. Ни... Нит... А, Нифти, надеюсь я, что ей понравлюсь. Проходя мимо магазинов, на витрине одного из них замечаю свитер. Красный свитер с оленями и высоким воротником. Хмм, интересно, и кому же я его куплю? Зайдя в магазин, купила его и пошла дальше. Идя по улице, я заметила знакомую платиновую макушку с розовым бантом. Всё же надо перед ней извиниться. Она же хотела попросить прощения, а я так себя повела. — Вегги! Девушка в белой куртке повернулась и посмотрела на меня с удивлением и грустью. — Привет, Чарли. Что-то случилось? Я ничего не ответила, а лишь обняла её. Как же давно я с ней не общалась. Мы же поссорились из-за такой ерунды, так почему же мы так долго не разговаривали? Просто я дура... Она обняла меня в ответ и начала плакать. — Прости, Чарли, я не хотела на тебя тогда накричать... Я просто сама была на нервах, я такая дура... Прости! Она рыдала, а я лишь обняла её крепче и стала гладить по волосам. — Не вини себя, я тоже виновата. Я могла тебя выслушать, когда ты пришла ко мне на работу, но я лишь на тебя накричала... Прости меня... — Чарли... Она продолжала всхлипывать, и я решила её успокоить. — Ладно, давай успокойся. Как насчёт чашечки кофе у меня дома? Она вытерла слёзы, улыбнулась и кивнула. — Да, хорошо. —Тогда пошли, а то сегодня на улице такой холод. Мы добрались до дома и сели пить кофе. За кофе она рассказала мне, что с ней всё это время происходило, а я рассказала свою историю. — Погоди, у тебя есть парень? — Не сказать, что он мой парень... Да... Или нет? — Ой, подруга, ты попала. И почему интересная жизнь у тебя началась, когда меня не было рядом? — Ох, не знаю. Как-нибудь познакомлю тебя с моей проблемой. — Хах, жду скорой встречи. Так мы просидели до вечера и многое обсуждали за время нашего необщения. — Так может тебя свести с Энджелом? Он классный парень, почти нашего возраста. Как тебе? — Энджел? Нет, Чарли, только не он. Ты же видела какие у нас отношения. Да мы же глотку перегрызть друг другу готовы! — Ну, как говорится, от любви до ненависти один шаг. — Чарли, нет. Даже не думай об этом. Мы попрощались, и Вэгги ушла домой. Давно мне не хватало женского общения, а то общаться с одним Алом это не вариант. Интересно, что он сейчас делает? Я не видела его уже дней пять. За эти дни я уже успела уволиться с работы, но всё же буду иногда подрабатывать там психологом. Аластор сказал, что мы завтра пойдём на радиостанцию, устраивать меня на работу. Я так волнуюсь, но Ал сказал, что всё будет хорошо. Ну что ж, будем на это надеяться. Пойду лучше в ванну. Сняв с себя всю одежду, я залезла в горячую воду, слушая такую спокойную тишину. Рассматривая своё тело, я замечаю, что у меня остались некоторые шрамы. Всё же, если бы он тогда меня не спас, то меня бы, скорее всего, тут не было. Почему он всегда в такие моменты оказывался неподалёку? Он следил за мной? У него есть какие-то тайны? Чарли, ты себя накручиваешь. Как ты можешь думать так о любимом человеке? Он же меня любит. Ведь так? О Господи, Чарли, просто расслабься и не думай ни о чём. И всё-таки тревожные мысли не покидали меня всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.