ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста

Сегодня мой первый рабочий день. Я так волнуюсь. Даже не верится, что я буду ведущей на радио. Аластор уже дал мне лист с программой, поэтому я всю ночь репетировала, из-за чего у меня огромные мешки под глазами. Встав утром и замазав их, я собралась идти на работу. За дверью меня как всегда ожидал Аластор, и, взяв меня под руку, мы направились на радиостанцию. Мы шли, оживлённо разговаривая о работе, а мимо проходящие люди оборачивались на нас и улыбались. Я так счастлива. Пожалуйста, Господи, если ты меня слышишь, то не разрушай моё счастье. Зайдя в здание, за ресепшеном я замечаю Хаска. — Привет, Хаск, а я теперь тут работать буду. — Здравствуйте, Чарли. Он посмотрел на меня дружелюбным взглядом, потом перевёл злой взгляд на Аластора. — И тебе не сдохнуть, паршивец. — Я тоже рад тебя видеть, мой милый друг. Аластор всегда улыбается. Он не обращает внимания на плохое отношение к нему. Можно сказать, что улыбкой он выражает своё превосходство. Ал насмехающимся взглядом посмотрел на Хаска, взял меня за руку и повёл в кабинет. — Пока, Хаск. — Пока, Шарлотта. Надеюсь, что этот гад ничего не задумал, а то ты, милая, угробишь свою жизнь. Последние его слова я не услышала, потому что Ал шёл слишком быстро. Подготовившись и подключив аппаратуру, мы сели на места. Пока у нас было время, повторили программу. До эфира оставалось 10 минут. Я сидела, кусая губу и нервно теребя конец рубашки. — Милая, не волнуйся. У тебя всё прекрасно выйдет. Ты хорошо отрепетировала. — А вдруг я сделаю что-то не так? Ал, я вечно всё порчу, может это плохая идея? — Не говори чепухи! Я в тебя верю, и всё будет отлично. Он взял меня за руку и стал её гладить. — Спасибо, что всегда меня поддерживаешь. — Эфир через минуту! Готовьтесь. Уфф... Не пуха, ни пера. Минута прошла, как секунда. Я не успела ничего осознать, как уже начали отсчёт до эфира. — Эфир начнётся через 3...2...1! Аластор начал. — Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Как ваше настроение? Надеюсь что отлично! Сегодня я не один, и эфир со мной будет вести моя соведущая — Шарлотта Магне! — Спасибо, Аластор. Здравствуйте, сегодня в нашей программе вы можете заказать песню! Звоните или пишите по этому номеру ***** и вы услышите желанную вами песню! Итак, мы ждём первого звонка, а пока насладитесь прекрасной музыкой! Мы поставили музыку и сняли наушники. — Ну как? — Ты хорошо справляешься! Молодец! Так прошёл весь день. Мне понравилось работать на радио, но в одно время я очень устала. Уже вечером, возвращаясь вместе с работы, мы зашли в такую знакомую кофейню. Зайдя в неё и сев за привычный столик, Аластор начал разговор. — Дорогуша, так как в прошлый раз я не узнал ответа на моё предложение провести Новый год вместе, то я хочу услышать его сейчас. Ну как, ты согласна? — Нет конечно, я пойду праздновать его с Энджелом и его подружкой Черри. А ты как думаешь? Он посмотрел на меня удивлённым и ревнивым взглядом. — Кто такой Энджел? — Мой друг, он ходил ко мне как к психологу. Вот и сдружились. А что? — Да так, ничего. Обиженно произнёс он и отвернул голову. — Ал, ты серьёзно? Да мы просто друзья. — А может и не друзья. Вдруг ты тайно влюблена в него, или он в тебя, а я тебе вообще не нужен. — Ну, Ал, ты чего, не обижайся. — Ты меня не любишь. — Ну как мне доказать свою любовь? Он повернулся и хитро на меня посмотрел, улыбаясь . — Поцелуй меня. — Эй, тут же люди. Я покраснела. — Ну ты же любишь меня, почему бы и нет? — Нет, я этого делать не буду. Здесь много людей. — Ты меня не любишь. Я вскочила с места и пошла на улицу. Он пошёл за мной. — Не любишь. Я так и знал. Всё, моя жизнь разрушена. — Ты дурак? Я люблю тебя, но тут много людей. Я так не могу. — Зато я могу. Не успела я ничего ответить, как он притянул меня к себе и поцеловал. Такой обжигающий и страстный поцелуй. На улице мороз, а мне жарко. Жар везде, а от губ по телу прошёл ток. Закончив поцелуй, он наклонился и оставил засос на шее. — Ты что творишь? Тут же люди кругом. Я была краснее помидора. Зачем так делать? — Я люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что ты моя. — Ты дурак. — Хах, дураком я стал, когда влюбился. Ты портишь меня, Милочка. Он ещё раз посмотрел на меня и притянул ближе к себе. — Ничего я не делаю. Сам ты себя портишь. Буркнула я, а он лишь засмеялся, поцеловав в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.