ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Маленькая глава 2

Настройки текста

— Погоди, что? Да, мне надо было сказать про беременность, я не должна долго скрывать, тем более очень хотелось посмотреть на его реакцию. Как я и ожидала. Его лицо вытянулось от удивления, а в глазах промелькнула непонимание. — Ты не ослышался. В подтверждение к этому, я погладила свой ещё небольшой живот и посмотрела на него. Он моргнул несколько раз и его рот вытянулся в счастливую улыбку, а глаза заблестели. — Ты беременна? — Как же до тебя долго доходит. Он накинулся на меня и стал целовать щёки, нос, веки и руки. У него счастье на лице написано. — Когда? Сколько месяцев? Кто? — Тише ты, наверное когда я сюда приехала, не знаю, не знаю. — О Боже, надо будет сходить к врачу, купить... Он ходил из стороны в сторону и говорил , что надо купить и что надо сделать, а я думала о своей группе. Мне всё же придётся её бросить? Но я так долго шла к этой цели, что мне делать? — Ал, а как же моя группа? Он остановился и с непониманием посмотрел на меня. — "Отель Хазбин"? А как ты будешь ездить выступать беременная. Тем более как же наш дом и радиостанция? Эх, Милая, я понимаю, что ты долга шла к этой цели, но видимо иногда приходится оставлять уже достигнутую цель. Ты не пойми меня не правильно, я не против группы, но тебе же будет тяжело. — Да, Ал, я всё понимаю. Видимо мне всё таки придётся бросить её. Я опустила голову, мне не нравилась эта затея. Ал подошёл ко мне и обнял, чтобы успокоить. — Милая Шарлотта, всё будет в порядке. Может ты всё таки не бросишь группу и продолжишь выступать, это ещё не кому не известно. — Наверное ты прав. Не стоит делать поспешных решений. Я встала и направилась к двери. Глаза уже слипались, а ноги не хотели идти. — Я пошла спать, ты со мной? — Я приду позже, иди ложись без меня. Он продолжал читать книгу не отрывая взгляд. Я вздохнула и направилась в спальню. Упав на кровать спиной, я расслабилась. Странное чувство усталости и постоянный голод не хотели отступать, наверно это последствие беременности. Я стала гладить живот. Неужели я скоро стану мамой? Мне 25, у меня дом, работа и любящий жених, с которым скоро я создам счастливую семью. Интересно, какая она, счастливая семья? Невольно я вспомнила своих родителей. Интересно, они скучают по мне? И искали-ли они меня? Да ну, если бы искали, то давно бы нашли. Отец никогда не любил меня, я не стану таким как он, я буду любить своего ребёнка и учитывать его интересы, кем бы он не был. Я грустно улыбнулся, всё же я по ним скучаю, возможно, я когда-нибудь встречу их. Я залезла под одеяло и обняла подушку. Когда я уже засыпала, я услышала как в комнату прошёл Ал. От него пахло сосновым лесом и свежестью, видимо он только вышел из душа. Он лёг рядом со мной и обнял. Я чувствовала его запах и тепло. Я чувствовала как он стал гладить мой живот. Естественно он очень рад, ведь у него будет ребёнок. Он изменился с нашей первой встречи. Нет, он всё так же часто улыбается и прячет свои эмоции, показывая этим своё превосходство. Но не при мне. Он доверяет мне, как и я доверяю ему. Спокойной ночи, Аластор. Живи этим моментом, и я буду проживать его с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.