ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Да-да, долгожданный бред на десять страниц

Настройки текста

Вся моя жизнь сплошной кубик Рубика, куда повернёшь, Такой цвет он и приобретёт. Почему он остался меня ждать, а не ушёл к другой? У него всё могло быть хорошо без меня. Ну ладно, я просто должна уже понять, что он на самом деле меня любит, как и я его. Со дня когда мы встретились после долгой разлуки, прошло три дня. Я уже забыла, какого это, чувствовать запах родного человека, упиратся ему в грудь, в то время, как он гладит твои волосы. В такие моменты хочется плакать. Нет, не от горя, а от столь долгожданной встречи. Проснулась я от аромата кофе, который доносился из кухни. Поднявшись, я с засыпанным видом, поплелась на кухню. Зайдя на кухню, я замечаю Аластора, который жарит оладья, при этом стоя в одном халате. Я села за стол и положила голову на холодную поверхность, а он повернулся и поставив передо мной тарелку с оладьями поцеловал меня в макушку. Я подняла голову и посмотрев ему в лицо, улыбнулась. Он улыбнувшись мне в ответ, наклонился и поцеловал меня. Как я соскучилась по такому родному теплу рук,по таким мягким губам и по любимым красным волосам. — Доброе утро Солнце, как спалось? — Я никогда не высплюсь в этой жизни, моё состояние похоже на тухлый помидор, который позволяли в грязи. Сказала я и головой ударилась об стол, а он посмотрел на меня удивлённым взглядом и стал смеяться. — Ну же милая, к чему такие мысли? Лучше выпей кофе, а я пока пойду приму душ. — Неееееет, я первая! Я подскочила со стула и помчалась в сторону душа. Ал немного затормозил,удивившись резкой активность,но хитро улыбнувшись, быстро ринулся за мной. Забежав в ванную, я быстро закрыла дверь. Сердце бешено колотилось, а на лице застыла улыбка. — Шарлотта! Открой дверь, а то ты сильно пожалеешь! — Ха-ха-ха, о нет любимый, эту войну выйграла я! И ты меня не напугаешь! — Это мы ещё посмотрим, Моя Дорогая... Когда я помылась, я осознала, что ничего не взяла из вещей, поэтому обернувшись полотенцем я хотела незаметно выскочить из ванной. Как только я вышла, меня резко схватили за талию. О нет, только не это. Меня закинули на плечо, в то время как я пыталась сопротивляться. — Ааа, нет Ал! Отпусти пожалуйста, я так больше не буду! — Ооо нет, Моя Дорогая, это месть. Ты сама напросилась, я тебя предупреждал! — Пощади! Дай я хотя бы оденусь! — В этом и заключается месть! Ва-ха-ха! — Ты что, не джентльмен? Я думала ты воспитанный мужчина и дашь даме одеться, а ты! Он остановился и задумался. Я немного удивилась и пыталась на него посмотреть, но у меня не получалось. — Сейчас я не играю роль джентльмена, сейчас я грозный мститель, который не знает пощады и милосердия! — Помогите кто нибудь! Аааа! — Тебя никто не услышит! Ха-ха-ха! В это время мы проходили мимо дивана и я начала брыкаться сильней. — А наказание тебе будет тако... Он не успел договорить, потому что мы стали падать прямиком на диван. Я лежала на диване в одном полотенце, а на против моего лица, опираясь на локти, в одном халате лежал Ал. Я начала краснеть от такой ситуации, а он лишь ухмылялся. — Уйдиии, ты меня смущаешь! Я закрыла лицо руками, а он их убрал и приблизился к моему лицу. — И кто же выйграл в этой войне? Что ты чувствуешь, когда мне проигрываешь? — Уйдиии! Я начала мотать головой из стороны в сторону и смеяться. — Месть свершается! Он резко поцеловал меня, а я не смогла ничего предпринять. Он стал спускаться вниз и целовать ключицы и шею, оставляя засосы. Когда он отпустил меня, я вся красная и с фиолетовыми отметинами лежала на диване. — Ну что ты сделал! Ты знаешь как долго они заживают! — Хах, будешь знать, как переходить мне дорогу, но а я пошёл в душ. Я лишь сидела и бурчала на него, а он с улыбкой на лице, пошёл в душ. Я встала и пошла одеваться. Так как мы никуда не собираемся, я надела шорты, гетры и чёрную длинную футболку. Я сидела и ждала его за столом, чтобы вместе позавтракать. Палясь в тарелку, я просидела минут 20. — Почему не ешь? Не вкусно? — Нет, я просто ждала тебя. Сев за стол, мы принялись завтракать. Когда я ела, то заглядывалась на Аластора. Он ел как полагается, всё по этикету, да и я сама невольно за собой замечаю, что манеры никуда не ушли, и детство даёт о себе знать. Пока я думала, Ал посмотрел на меня с некой задумчивостью. — Дорогая, ты так ешь, как будто родилась в королевской семье. Ты учила правила этикета? — Оу, я не говорила, но я родилась в богатой семье, и в детстве меня многому учили, и этикет туда тоже входил. — Чему ты ещё училась? — Я играю на 5 музыкальных инструментах, пою, занималась балетом, из-за чего я часто страдала. Я знаю несколько языков в совершенстве и стреляю из лука. Я должна была унаследовать фирму отца и меня чательно к этому готовили. — Так почему же ,Милая , ты сейчас здесь? Ты должна была быть кем-то высоким по статусу. И как я понял ты не из этого города, что случилось? — Когда мне было 17, я сбежала из дома. Частые разногласия с отцом и давление, просто довели меня до нервного срыва, а я ведь даже не попрощалась с матерью... Прости, я больше не хочу об этом говорить... Я потускнела, мне больно вспоминать что было. Скрывать это от Аластора, было бы глупо. — Улыбнись дорогая, без улыбки твоё личико не такое милое. Тем более я с тобой. Ты сводишь меня с ума. Твой голос, запах, волосы, цвет глаза, я всё люблю в тебе. Я улыбнулась и расслабилась. Всё же я счастлива. — Я тебя тоже люблю, мой милый оленёнок.

***

— Нет, Ал, это не нормально! Ты не пойдёшь сегодня на работу, ты только посмотри в каком ты сейчас состоянии! Тебе нужно отдыхать! — Но Шарлота, на улице опасно. Вдруг ты пострадаешь, или сильно устанешь с работы и на тебя кто нибудь нападёт. Я пойду с тобой и это даже... Он залился тяжёлым кашлем, а я лишь положила его назад в кровать. — Ал, да кому я нужна. Тем более я не маленькая девочка, не надо за меня так волноваться. Я порошу Ниффти, чтобы она за тобой присмотрела, а вечером я приду домой и всё будет хорошо. — Но Чарли, на тебя уже нападали. И если бы, я тогда вовремя не пришёл, то ты была бы мертва. Так что нет, я иду с тобой. — Нет, ты будешь сидеть дома. В конце концов, я уже на работу опаздываю. Пока милый, пожалуйста отдыхай, и не волнуйся так за меня. Я поцеловала его в лоб и быстренько выбежала из комнаты. — Шарлотта! Нет уж, пусть дома сидит. И как он умудрился заболеть дома, мы же почти не гуляли. Или он заболел, после того когда решил открыть окно, при том, что у него была мокрая голова. Иногда он мне кажется таким серьёзным и галантным, а иногда просто капризный маленький ребёнок. Я шла на радиостанцию. Да, мне нужно возвращаться в группу, но мне так не охото прощаться с Алом, я же не смогу без него, а карьера будет отнимать много времени. Очень сложный выбор между мечтой и любовью. К одному ты стремишься всю жизнь, а другое ты приобретаешь неожиданно. Я люблю его, но я не знаю, что делать в этой ситуации, он же знает, что у меня есть группа, что он об этом думает? Интересно, он слушал мои песни, мне было бы интересно увидеть его реакцию. У меня есть песни которые посвящены ему, но об этом никто не знает. Я была тогда слишком подавлена от несчастной любви к этому идеальному человеку, и не знала как заличить раны, потому что я везде видела его образ. А сейчас я просто не знаю, что делать. Возможно "Отель Хазбин" распадётся и люди перестанут слушать нашу музыку. Я не знаю, бросит ли Ал радио ради меня, но ему наверное не понравиться ездить по городам на концерты. Да и если я буду уезжать, то мы долго не будем видеться. Ааааа, ненавижу когда не можешь выбрать! Я стремилась к созданию группы с подросткового возраста, а тут любовь, все дела... Эх, не буду пока об этом думать, сейчас начнётся работа. Зайдя на радиостанцию, я поднялась в студию. Настроив оборудование, я села за стол и надела наушники. Эфир должен был начаться через 10 минут, так что у меня пока есть время, посмотрев на календаре я увидела дату. 29 марта, через два дня у меня день рождение. Как никак 25 лет, у меня своя группа, любовь, я работаю на радиостанции и пишу картины. Дожили. Пока я сидела и размышляла, прошли уже 10 минут и эфир должен был начаться с секунды на секунду. — Эфир начнётся через...3...2...1! Ну что ж поехали...

***

— Ал, я вернулась! Пройдя в дом, я разулась и пошла в его комнату. Зайдя туда, я замечаю, что он лежит на кровати и читает книгу. — Здравствуй, Милая. Ниффти недавно ушла и ужин оставила на столе. Иди поешь, ты наверное очень устала. Каким-то холодным тоном произнёс он, посмотрев на меня с каким-то... Презрением? Или может обидой? Не знаю. — Эм... Хорошо, а ты не будешь есть? — Нет, я поем потом. Обидился что-ли? Ну и что делать? Я пошла на кухню и увидела на столе жареную картошку, стейк и апельсиновый сок. Прекрасно, я такая голодная. Сев за стол, я принялась за еду и тут же вспомнила каким взглядом на меня посмотрел Ал. Еда уже не лезла в рот и настроение ухудшилось. Ну и на что же он обидился? Я уже не хотела есть, поэтому встала и поплелась в комнату. Зайдя в неё, Ал до сих пор читал и даже не обращал на меня внимания. Я возмутилась. — Ал, что случилось? Он меня игнорировал, лишь злобно рыкнув. — Да что я сделала? Ал, это не смешно, я устала и я не хочу с тобой ругаться. Он молчал и продолжал читать книгу. — Значит так, да! С этого дня я с тобой не разговариваю! Наверное зря я решила бросить группу ради тебя... Я вышла из комнаты и хлопнула дверью. Ну и плевать! Пусть и дальше ведёт себя как ребёнок! Вроде взрослый солидный человек, но что это за черта в его характере! Агхр! Надо охладится. Я набрала воду в ванну и легла в неё. Расслабиться я никак не могла и была напряжена, но усталость давала знать о себе. — Боже, как же я хочу спать. — Чарли...Чарли, Прости, но пожалуйста открой дверь! Кха-кха! Пожалуйста не делай ничего с собой, Чарли... Ну да, я дурак, обиделся из-за пустяков и я не хотел, чтобы ты из-за меня бросала свою группу. Это же всё же твоя мечта... Я проснулась уже в ледяной воде в ванной, потому что начала скатываться и захлёбываться. И меня разбудил Ал. Он волнуется. — Милая? — Да, Ал, погоди, я сейчас. Я вылезла из ванны и накинула халат. — Что-то случилось... Не успела я выйти из ванной как Ал резко обнял меня. — Пожалуйста, не пугай меня так больше... На душе стало тепло, а я обняла его в ответ. — Почему ты так долго была в ванной? — Я немного устала, поэтому не заметила как уснула. Можно сказать ты меня во-время разбудил. Он прижал меня к себе и стал гладить по мокрым волосам. — Прости меня. — Я не обижаюсь, но хочу узнать, за что ты на меня обиделся? — Ты ушла даже не дослушав меня, оставила одного больного дома и тем более ушла одна! Я был зол и хотел рвать и метать. Кха-кха! Кха-кха-кха! — Ты пил лекарства? Он виновато улыбнулся и опустил глаза. — О боже, Ал! Ты хочешь болеть? — Нет, я просто думал о тебе и забыл. — Аластор, иди немедленно в кровать! Он поплёлся в кровать, а я пошла за таблетками. — Как можно забыть выпить таблетки? А почему Ниффти тебе не напомнила? — На самом деле она говорила, просто я не хотел. — Ал, ты ей богу маленький ребёнок. — Это из-за тебя! Если бы не ты, я бы был лицемерным и подлым радиоведущим! А сейчас я совсем расклеился! — Эй, не надо переводить всё стрелки на меня! Я тебя не меняла, за то из-за тебя я стала нервной. — Я не делал тебя нервной, кто виноват, что ты истеричка. И между прочим это из-за тебя я как ребёнок. — Я не истеричка, пей таблетки и ложись спать, Бэмби. — Кого ты Бэмби назвала, маленькая, капризная и очаровательна мерзавка! — Тебя, маленький оленёнок Бэмби! Иди к кролику и скунсу,они тебя примут. — А тебя примут в гильдию злобных карликов! Маленькая Принцесса гномов! — Мистер, вы нарываетесь. — Миледи, вы недавно проиграли мне битву, хотите проиграть ещё одну. — Меня застали в расплох, сейчас я готова и ни за что тебе не проиграю. — Солнце Вы проиграете. Моя сила не уступает вашей. Ха-ха-ха! Я сидела, улыбаясь смотря на него. — Знаешь что я ищу? Всё ещё улыбаясь, проговорила я. Его улыбка до сих пор держалась на его лицо, а он вопросительным взглядом посмотрел на меня? — Что? Я посмотрела на него. — Орудие убийства! Я схватила подушку и накинулась на него, пытаясь задушить. Он стал брыкаться, схватил вторую подушку и ударил меня ею. Мы бились не на жизнь, а на смерть. Ничья. Мы уставшие упали на кровать и лёжа на спинах, держали друг друга за руки. — Почему ты сводишь меня с ума? — Тупица, ты до меня был психом. Я не собираюсь быть психотерапевтом. — Прошу без оскорблений. И нет, это ты меня уничтожаешь своей любовью. — Охохо, я уничтожитель! Я встала в позу злодея и начала смеяться . Ал схватил меня за ноги, и я упала прямиком на него. — Не, ну ты сумашедший точно. — Дорогая, кто бы говорил. Я лежала, положив свою голову ему на грудь. Руки подняты вверх, а пальцы сплетаются друг с другом. — Ну ты меня не только нервной делаешь. — Что? Злой что-ли? — Не смешно. Ты делаешь меня самой счастливой! Я так тебя люблю. — Милая? — Да? — Ты будешь моим Солнцем? Моё сердце забилось быстрей. Это что, предложение? — Что? — Как насчёт того, чтобы снова выйти за меня замуж? — Ал. — Что? Я поцеловала его. Так нежно и невинно, но со всей своей любовью. — Это значит да? — А как ты думаешь? — Я тебя обожаю! — Ладно, давай спать. Я пока пойду переоденусь. — Я с тобой. — Нет. — Но... — Аластор. — Я пошутил. — Не шути так больше. — Прости. Он улыбнулся и почесал затылок. Я улыбнулась в ответ и вышла из комнаты. Я переоделась и мы легли спать. Я лежала к Алу спиной, но почувствовала как он за талию притянул меня к себе. — Спокойной ночи, Солнце. — Спокойной ночи, Оленёнок.

***

— Ал, я давно хотела спросить. Мы сидели около камина в креслах и пили кофе. — Что, Дорогая? — Помнишь тот день... Когда меня чуть не убили. — Ха-ха-ха, Дорогая, конечно помню. Я до сих пор запомнил лицо того человека, кричащее в агонии. Музыка для моих ушей. — Я слышала как он молил не убивать. Ты всё же это сделал. — Шарлотта, любой кто тебя обидит, или хоть пальцем тронет, очень сильно пожалеет. — Ладно, это странно, что я реагирую спокойно, но пожалуйста не надо убивать людей. — Милая, они заслуживают этого. Ты единственный луч света в моей жизнь, а эти уродливое отребье не имеют права тебя трогать, так что всё справедливо. — Нет, Ал, они тоже люди. Вдруг у них есть семья, или у них просто выдался плохой день. Не надо так резко реагировать, на то, что кто-то случайно задел меня плечом и тому подобное. — Хорошо, но только ради тебя. И ещё, можешь не общаться с Хаском? — Это ещё почему? Энджела и Хаск мои хорошие друзья, они всегда меня поддержат. — Хаск явно к тебе не равнодушен, и я не собираюсь делить тебя с НИМ. — Что за чушь ты несёшь? Хаск мой друг, между прочим он не пытался предложить мне отношения, когда мы расстались. — Потому что он не может. Он никогда не любил, поэтому не знает как себя вести. Глупышка, ты не видишь как он на тебя смотрит? — Обычно смотрит, что не так? — Шарлотта, он любит тебя! По нему же видно, как ты не замечаешь!? — Да потому что, ты несёшь чушь! — Ладно давай закроем тему. — Прекрасно! Мы просидели в тишине ещё какое-то время, я обижалась на Ала из-за этого разговора и мне было не приятно. — Ладно, прости, что я на тебя накричал. Просто пойми, что я очень тебя люблю и не хочу нискем делить. — Так и скажи, что ты ужасный собственник, и просто ревнуешь. — Да, ты права. — Хорошо, тогда я хочу кое-что спросить. — И что же? — Когда и из-за чего ты начал убивать? — Охохо, в первый раз это случилось, когда мне было 17-18 лет, я искал уродов, которые убили всю мою семью, когда мне было 15. Меня забрали в приют и несколько лет я искал их. Я убил их, когда выпал первый снег. Прекрасный контраст белый с красным, не так-ли? Я упивался их криками и получал удовольствие. Убивал я их медленно, мучительно все четырёх. А дальше шли убийства по мелочи. — Оу, это страшно... Я даже немного тебя боюсь. — Тебе нечего бояться, моя Дорогая. Тебе я ни за что вы жизни не причиню вреда. — Я первая кого ты полюбил? — Первая и последняя. Я никогда в жизни больше никого не полюблю кроме тебя. — Как никого? — Тебе хочется чтобы я тебе изменял? — Я ни это имела в виду дурак. — А что ты имела в виду? — А как же наши дети?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.