ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Девочка с длинными красными волосами забежала в комнату и со спешкой залезла в шкаф. Надо быть тише, иначе он найдёт тебя и ты не сбежишь. С затаёным дыханием девочка ожидала своей участи и старалась не думать о провале, накидывая на себя упавшую одежду. Из кармана старого пальто выпала фотография. Милая девушка с блондинистыми волосами до поясницы и с огромными голубыми глазами стояла рядом с высоким мужчиной в чёрном пальто и с гордой улыбкой на лице. Какие они красивые, откуда эта фотогра... — Милая, Милая Коралина... Ты попалась... Девочка запищала, а мужчина принялся её щекотать. Детский смех раздавался по всему дому. — Нет, папа, пожалуйста! Мужчина взял на руки девочку и заметил у неё в руках какой-то листок. — Милая, где ты это взяла? — Из пальто выпало. Мужчина взял в руки фотографию и тепло улыбнулся, отдавая свой разум воспоминанию. Flashback — Нет, погоди Ал, надо его установить. Шарлотта возилась с фотоаппаратом, четно пытаясь его настроить. — Дорогая, если мы не поторопимся, то нас унесёт этот ужасный ветер. Мужчина закутался в пальто и вжал шею в воротник. Он не любил ветер, но ради неё, он пойдет на всё. — Не унесёт, с каких пор ты боишься ветра? — Ты что Милая, я бесстрашен, просто сейчас очень холодно. Он поднял воротник ещё выше и немного встрепенулся. — Может я смогу тебя согреть? С ехидной улыбкой произнесла она и отлучилась от дел. — Оу, я даже не знаю. И как же ты это сделаешь? Мужчина улыбнулся так же как его спутница и хитро прищурил глаза. Девушка подошла к нему и поцеловала в щёку. — Я рассчитывал на большее... — Вообще-то... Договорить она не успела, так как её губы были заключены в жаркий поцелуй. — Вот, теперь мне намного теплее... — Ах ты! Камера стала издавать писк, оповещающий о поставленном таймере. — Вставай ко мне, сейчас он сделает снимок. Мужчина притянул её к себе за талию и улыбнулся, а она лишь смущённо посмотрела на камеру схватив его за руку... End flashback — Пап, а что это за фотография? И кто это? — Пошли к маме, она всё расскажет. — Мама! Девочка сбежала вниз по лестнице и подбежала к креслу где её мама читала очередную книгу. — Что случилось Золотце? Тебя папа обидел? Девушка подняла укоризненный взгляд на мужчину, который с удивлением смотрел на неё. — Да неет, смотри! Она показала ей ту самую фотографию и Шарлотта улыбнулась. — Ой, где ты её взяла? — Из пальто выпала. Кто это мам? — Это мы с твоим отцом, тогда прошёл год с тех пор как мы познакомились. — А как вы познакомились? Мужчина взял девочку на руки и они уселись за соседнее кресло. — Ты правда хочешь знать? — Да! Очень! — Тогда слушай... Одним холодным вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.