ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста

Как вы думаете, как сложилась моя жизнь в дальнейшем? Вернулась ли я в группу, или всё же решила быть домохозяйкой. Возможно я унаследовала бизнес своего отца, или осталась работать на радиостанции. У меня был выбор, и будет всегда. Через несколько месяцев, после свадьбы,я родила прекрасную красновласую девочку, которую ужасно люблю и по сей день. Аластор решил, что Коралина, так мы назвали нашу дочь, вырастет прекрасной юной леди. Во время родов, он не отходил от меня не на шаг, он всегда рядом со мной. По сей день мы живём в этом маленьком городке и даже выкупили ту кофейню, куда Ал привёл меня в первый день встречи. Мы не живём бедно, наоборот, нас даже приглашают на светские мероприятия. Ал так и не научился доверять людям, так ещё и остаётся ужасным собственником. Если вы хотите знать, то "Отель Хазбин" больше не дарит миру свою музыку. Мне трудно было с этим смириться, но у меня вышло. Я до сих пор поддерживаю связь со своими друзьями, и они даже приходят нянчиться с Коралиной. Но девочка милым Энджелу, Вегги и Ниффти предпочла угрюмого Хаска. Да, он до сих пор одинок, но вполне доволен своей жизнью. Он часто наведывается к нам, хотя Аластор всё равно немного ревнует меня. В принципе, они так и остались хорошими друзьями. После свадьбы с нами произошло многое. Мы съездили в свадебное путешествие и провели полный романтики медовый месяц на море. Я счастлива, хотя у нас бывают разногласия и время от времени появляются препятствия, мы всё преодолеваем. Когда мы вместе, нас никто не сокрушит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.