ID работы: 8839625

Дженк Карачай?

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Между двумя огнями.

Настройки текста
Новый день. Новые мысли. Новое начало. Верно же? Прошлая ночь была слишком длинной. Огромное количество вопросов, осуждения и непонимания. Агях до трёх утра спрашивал их о браке и о словах любви, пришлось слишком долго объяснять и скинуть всё на «кризис первого года брака». Он конечно же не поверил, но отпустил их. Да кто поверит? Джемре вынесла целую тираду на тему их отношений, крича о том, что не знает любит ли его. Недим лишь со стеклянными глазами поднялся из-за стола, хватаясь за пальто и выходя из дома, Джерен с яростью смотрела на то, как Дженк нежно поглаживал её сестру по голове. Госпожа Сехер лишь требовала ответы. Которых даже у них самих не было. — Зачем ты женился на этой девушке? — спросила Шениз, отводя любимого сына в сторону. — Я люблю её, мама. — Но она… Она сама сказала, что не знает любит ли тебя! Она дурит тебе голову и играет в игры за твоей спиной, Дженк! — Хватит, мам! — Я не позволю тебе затянуть эту петлю, не позволю! — Что если я уже? Собственноручно, забыла? Ты либо на моей стороне, либо мы по разные. Стань моей матерью, наконец-таки. Будь рядом со мной, а не за моей спиной! — во взгляде была мольба. — Я уничтожу её, если она сделает тебе больно. А она сделает. — женщина ласково погладила сына по щеке, — но до тех пор, я с тобой, Дженк. Воспоминания о полуночном разговоре всплыли в его голове, когда солнце вставало над заливом. Дженк наблюдал за оранжевыми красками, которые проникали в их спальню. Джемре мирно спала на кровати, обнимая одеяло, а лучи солнца купались в её волосах. Шатен лишь наблюдал за этой картиной, сидя на кресле. С этого дня всё изменится. С этого момента все знают о войне между братьями Карачаями. О войне за сердце Джемре. И шатен знал, что шансы у них равны. До признания Джемре была готова развестись в любой момент, а теперь именно она удерживает его от этого решения, как будто от данного момента зависит её жизнь. Его точно зависит. — Она любит меня, я знаю, — Недим стоял посреди газона, с яростью выплёвывая эти слова. — Видимо не настолько, раз решила остаться со мной. — Джемре боится! — Джемре боится, да! Но не того, что мы ожидали! Ты слышал! Она боится потерять меня! — Дженк лишь мог размахивать руками в сторону, если бы между ними не было столько расстояния, парни бы точно схватили друг друга за шиворот. — Она не будет любить тебя как раньше! Теперь ты не сможешь завоевать её лишь потому, что сидишь в кресле! Не сможешь, ведь вот он ты! — он указал на него руками, обводя во весь рост, — вот он ты! Стоишь! Здоровый и живой! — Я мог бы и остальные годы стоять! — Угрожаешь мне? — Я хочу, чтобы ты понял, что вся моя жизнь была в твоих руках! — глаза налились кровью. — В моих! Но сейчас у нас разные пути, оставь мою жену… — Твою жену? — смешок с его уст сорвался раньше, чем он обдумал своё действие, — сегодня мы узнали, что она стала твоей женой, потому что хотела быть ближе ко мне! — А теперь мы с ней в одной спальне, так что закрыли тему, Недим… — А как же Джерен? — Вот и займись своей жёнушкой, негоже, что она беременная сидит в спальне одна. — Беременная… Не боишься, что Джемре узнает? — Не твоё дело! «Я ей расскажу» Эта мысль проскочила в его голове, и он действительно собирался это сделать. Он расскажет ей всё сам. Он не будет мучить ни себя, ни её. Но это потом. Из воспоминаний его вырвало движение на кровати. — Ты не ложился? — её хриплый после сна голос заставил улыбнуться. — Не спалось, — тихо проговорил шатен, поднимаясь с кресла, — какие планы на сегодня? — Планы? Сегодня? Э-э-э-м, кажется никаких, не знаю… А что? Есть предложения? — она явно нервничала, что вызвало у Карачая смешок, — почему ты смеёшься? — Я не смеюсь, просто… Просто ты нервничаешь… Расслабься, ладно? Я не собираюсь истребовать с тебя супружеский долг, хорошо? Хотя… В этот момент в него прилетела подушка, от чего его звонкий смех разлетелся по всему дому. — Тише, милая, я пошутил. Называть её «милой» оказалось довольно легко, хоть и странно. Они не состояли в отношениях, но и не были чужими. У Джемре данное прозвище вызвало лишь лёгкую улыбку и яркий румянец на лице. Да она смущается! — Тебя смущает, что я назвал тебя милой? — Нет, — лжёт она, — просто давай всё постепенно? Хорошо? — Мне не называть тебя так? — бровь изогнулась, а на лице появилась ухмылка. — Джемре, тебе не нравится? — после недолгого и неловкого молчания поинтересовался шатен. — Нравится, — призналась девушка, смущённо сжимая подушку в руках, а розоватые оттенки на её лице превратились в красные. — Тогда жду тебя за завтраком, милая, — Карачай весело подмигнул ей, выходя из комнаты, зная, что впереди долгий день.

***

Семейный завтрак не особо задался, Джерен всё время язвила, пока Шениз не сказала, чтобы та молча доедала свой завтрак. Данный момент приятно удивил Дженка, видимо мать и правда встала на его сторону. Недим не сводил взгляд с Джемре, отчего та нервно ёрзала на стуле. Ей и правда было сложно сейчас, а такое поведение кузена вызывало у шатена раздражение. Зачем он заставляет её чувствовать себя некомфортно? В общем и целом совместное времяпровождение закончилось довольно быстро, поскольку всё это было больше похоже на театральную сценку с третьесортными актёрами, забывшими закончить университет. Дженк на прощание обнял жену. Она же сказала, что всё постепенно, верно? Он уже несколько месяцев мечтает вновь прикоснуться к её губам, таким нежным и пухлым с привкусом ванили. От подобной мысли у него внутри всё перевернулось, и он поспешил убраться подальше, пока не исполнил своё заветное желание.

***

Джемре Всё, что происходит вокруг меня больше напоминает бюджетную версию романтических комедий, которые мы с Дженком иногда смотрели. Когда я успела так запутаться в себе? В какой момент мне стало так сложно принимать решения? Этим утром я словно наконец-то смогла сделать заветный глоток воздуха. Как будто открылось второе дыхание, и где-то далеко в подсознании, я знала, что это Дженк, только рядом с ним я могу быть собой. Но пока, я кажется не готова себе в этом признаться. Не сейчас. Из мыслей меня вырывает стук в двери. Внутри меня всё содрогается, я надеюсь, что это он. И с каких пор я на это надеюсь?.. Но думать сейчас об этом совершенно не хочется, Дженка не было весь день, он был в офисе. В один момент я даже словила себя на мысли, что не прочь поехать с ним и посмотреть, как он работает. Но остановилась. Я же сама сказала, что всё постепенно. Не помню, как я сказала «входите». Но на пороге моей спальни стоит тот, кого я не ожидала увидеть. Даже боялась остаться наедине, ведь все чувства, что внутри меня, вот-вот разорвут меня пополам. Недим. — Я тебя не отвлекаю, — виновато спрашивает он, смотря мне прямо в глаза. Ну почему у тебя такие добрые и честные глаза? Почему я не могу отпустить тебя? Точно так же, как и Дженка? — Джемре? — Нет-нет, проходи, — говорю я быстрее, чем успеваю подумать, что совершаю ошибку, впуская его в спальню. Дженк не оценит. Он придёт в бешенство. От мысли, что он будет злиться, внутри меня что-то распаляется. Это чувство, которое возникает каждый раз, когда он начинает злиться, жевалки ходят под скулами, а мускулистая спина напрягается, заставляя мышцы играть… Зрелище, которое вызывает… — Я бы хотел поговорить обо всём произошедшем, знаю, что не время, но всё же, — ласковый голос Недима, вновь перебивает все мои мысли. — Всё в порядке, — вру я, нет, чёрт возьми, не в порядке, я не готова к этому разговору. И как давно, я стала ругаться? Точно, как вышла замуж за Дженка Карачая. От этой мысли, я стараюсь себя сдержать, чтобы не засмеяться. — Это правда? Всё, что ты вчера сказала? — боже, Недим, прекрати я тебя прошу, прекрати быть таким добрым. — О чём ты? — однажды Дженк сказал, что я не слишком умна, раз не могу иногда притворится дурочкой, что ж, наблюдай, муженёк. — О том, что ты… Любишь меня? — эти слова даются ему тяжело, я вижу, я знаю этого парня, как никто другой. Но от его печальной интонации внутри меня тяжелеет груз. — Я… Недим, я не… Не могу с-сказать тебе, — ну вот, я ещё и заикаюсь, почему так сложно быть честной? Кажется, мне физически больно от напряжения в комнате. Всё моё настроение улетучилось в мгновение ока. — Джемре, я люблю тебя… — Не говори так, слышишь? — я должна заставить его замолчать, я не готова к этим откровениям. Не сейчас. — Ты женат на моей беременной сестре! — хватаюсь за последнюю соломинку, да, удар ниже пояса, но это всё, что я смогла придумать. — Но люблю тебя, — мои глаза сомкнулись. Когда я успела встать с кровати? Не важно. Боль настигает меня, кажется, вот-вот и она унесёт меня в свой водоворот. Боже, где Дженк? — Не надо… — не узнаю свой голос, больше похоже на писк. Не знаю откуда во мне силы, но я открываю глаза и вижу его лицо в нескольких сантиметрах от своего. Не могу сдвинуться. Возникает непонятное желание. Кажется, что-то тянет меня к его лицу. И только мгновение спустя, я понимаю, что это его ладони. Такие большие, тёплые и… родные? Когда между нашими лицами не остаётся даже капельки воздуха, я осознаю, что хотела бы сейчас на его месте видеть другого мужчину. Я не могу, нет. Как бы давно я не мечтала об этом моменте, я не могу. Успеваю перехватить его руки и отпускаю голову вниз. Физически чувствую его боль и разочарование. — Прости, но… — слова не идут, ком встал в горле. Что-то сильно бьёт по вискам, в ушах шум. Но я поднимаю голову и вижу его. Он стоит весь в чёрном в дверном проёме, глаза налиты кровью. Я не успеваю понять, что происходит, но вот вижу, как Дженк хватает Недима за ворот рубашки и они оказываются на полу, наша настольная лампа падает и разбивается. Всё словно во сне. И я не осознаю, как кричу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.