ID работы: 8839719

Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

«сладкий»

Настройки текста
«Сладкий мальчик». Игривый и харизматичный. Продажная шлюха. Он хищник, а Джисон - его очередная жертва. Жертва этих опьяняюще глубоких карих глаз и слегка приподнятых уголков губ - Клуб пропитан алкоголем и запахом сигарет. Он пропитан похотью и развратом. Отвратительное место, если честно. Он танцует размеренно, не спеша. Слегка приподнимает полы шелковой рубашки. кладет руку на свое бедро, мучительно медленно введя выше. Он покорно идёт за ним в одну из комнат для обслуживаний. Запястье болит, но он не сопротивляется, в голове уже не раз сбежав из этого проклятого места. Он проститутка. Грязная и аморальная. Шлюха, что даёт каждому за круглую сумму Он друг Джисона. Лучший друг, верный товарищ и первая любовь Он всегда считал себя хорошим другом. А что насчёт Джисона? Считал ли он так? Почему они сейчас в этом грязном клубе? в этой дешёвой комнате? Почему они не смотрят очередной мультфильм от Дисней в теплой квартире Джисона? Почему Минхо не треплет поломанные волосы Джисона от того, что он снова расплакался от грустного момента? Почему Джисон не шутит над Минхо, что сам не сдержавшись плачет, не в силах остановиться? Почему сейчас Минхо бесстыже громко стонет, прогинаясь в спине? Почему он шире раздвигает ноги, в наслаждении закатывая глаза? Почему Джисон купил его? ___ Может потому что надоело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.