ID работы: 8839719

Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

«милый»

Настройки текста
«Милый мальчик» Минхо милый до неприятно щемящего чувства в груди. Его бы прижать к себе крепче и никуда не отпускать. Тискать и оберегать. Выцеловывать каждый сантиметр этого кошачьего личика. Ему бы песни посвящать. Завтраки в постель приносить. Обнимать долго-долго. Гулять за ручку по вечернему городу, а потом целовать. Целовать. Целовать. Джисон хранит эти далёкие мечты в себе. Иногда всё же выплескивая все свои чувства на бумагу. Минхо, наверное, и не подозревает, что так действует на своего знакомого. Он носит розовые свитера и книжки о любви. Смеётся громко и заразительно, чуть прикрывая рот своей маленькой лапкой. Улыбается очаровательно, отводя взгляд куда-то в сторону. А голос его - что-то нежное и приятное. Джисону совестно вот так сидеть и прикрывать свое возбуждение, когда Минхо едва касается его тела и что-то говорит заинтересовано, иногда шепча в самое ухо, чтоб Джисон точно услышал. Руку кладет на колено и смеётся громко. Джисону не по себе. У него голова кружится от нахлынувшего возбуждения, а в голове нет ни одной приличной картинки. Пролетает мысль, что Минхо красиво бы отсасывал своими миниатюрными губками, а его аккуратные ручки хорошо смотрелись бы на его члене. Джисон почти не дышит. В клубе душно и противно. Минхо наивно и совсем по-детски хлопает глазками, когда Джисон перебивает его возбуждённый монолог и предупреждает, что ему как бы в туалет срочно надо. Когда силуэт парня скрывается за дверью, Минхо позволяет себе лёгкую ухмылку. Джисон старается не думать о Минхо, когда рука слегка касается члена. Когда он медленно начинает подрачивать возбужденную плоть. Но в голове неосознанно всплывают эти алые губы, накрывающие его член. Джисон закатывает глаза в удовольствии, а изо рта вырывается несдержанный стон. Его хватает ненадолго и уже через несколько минут он обильно кончает себе в руку. Тело обмякло, а чувство стыда накрыло с головой. Как он мог так бессовестно дрочить на этого наивного и непорчного мальчика? Вытерев все следы, Джисон с трудом выходит из кабинки туалета. Он подходит к раковине и умывает лицо холодной водой, оттягивая время встречи с Минхо. Всё же придя в себя он выходит из туалета и как ни в чём не бывало направляетсяется к своему другу. Минхо похоже времени не терял и нашел себе нового собеседника. Он также увлеченно ему что-то рассказывал и руки также спокойно лежали на колене того парня. Джисона передёрнуло от этой картины. Он закатил глаза и сел рядом с ними - Джисон-и ты почему так долго?- Минхо наигранно надул губки и звучал он также. Джисону стало не по себе и слегка противно от всей этой игры. Но отрицать, что Минхо выглядел безумно мило с этими надутыми губками, что хотелось бы накрыть своими, он не стал. Минхо сразу же начал смеяться, а его очаровательная улыбка притянула взгляд Джисона. Тепло приятно разлилось по телу, а глупая улыбка ещё долго не сходила с лица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.