ID работы: 8839719

Boy

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

«милый» 2

Настройки текста
«Милый мальчик» - Игривая киса. Может заткнешь свой ротик чем-нибудь поинтересней? - Хёнджин подходит к сидящему в одиночку Минхо, тот на его слова лишь блаженно улыбается - Ты такой громкий с ним, а со мной ты не такой - он проводит пальчиком по бедру, останавливаясь прямо возле сокровенного. Минхо позволяет себе судорожно выдохнуть, расплываясь в улыбке. - Он ни о чём не знает и я не хочу, чтобы он узнал, малыш - Минхо шепчет это в самое ухо, а потом кусает за мочку - Он пошел дрочить на меня, так быстро возбудился - Минхо хмыкнул, самодовольно улыбаясь. Отстранившись, он откинул голову на спинку дивана, рассматривая свои ноготочки. - Хитрый котик, - Хёнджин сщурив глаза прервал Минхо от рассматривания ногтей, взяв его руку в свою и положив себе на колено. - Так у тебя есть планы на него? - Хёнджин внимательно смотрел тому в глаза, стараясь прочитать эмоции с этого кукольного лица, прекрасно понимая свой провал. Ведь Минхо прекрасно маскирует свои эмоции. Ебанное актерище. Хёнджин хотел бы знать его раньше, когда он был искренен на эмоции. Когда он ещё не работал здесь. Минхо вообще-то милый. Но Хенджин не может сказать этого точно. По крайней мере с тем парнем он был безумно милым. Хенджина это заставляет стиснув зубы, неосознанно сжать чужую руку крепче. - Ты что ревнуешь? - Минхо смотрит сщурив глаза, но вскоре грустно вздыхает - Хёнджин, да смирись ты уже. Я про-сти-тут-ка. - По слогам произносит он. Хёнджину становится немного грустно. Минхо бы любить и лелеять. Оберегать от всего-всего плохого, а не вот это вот всё. Даже страшно представить какие клиенты ему могли попасться - Но с двух до полудня я только твой - улыбается игриво, сжимая руку на чужом колене. От этого мурашки по коже и приятно тянущееся чувство внизу живота. - Хён, я просто...- Хенджин не успевает договорить, так как видит, что Минхо переводит взгляд в совершенно другую сторону. - Джисон-и ты почему так долго? - Минхо произносит это слишком приторно, так ещё и губки надул. А Хенджину совершенно не нравится взгляд того дрочилы. Нет, он совсем не ревнует. Но тот парень смотрит по-другому, не как потенциальный клиент и лыбится во все тридцать два. Бесит. Его нестандартность заставляет напрячься, но Хенджин сразу же успокаивается стоит Минхо спустя несколько минут заявить: - Джисон, прости, мне пора. Завтра рано вставать - Он демонстративно потягивается и зевает в свою ручку. Хмурится, показывая свое разочарование. Ебанное. Джисон, так его, лишь понимающе кивает, а хенджинову счастью уже нет предела. Он прячет свою улыбку рукой, стараясь не завизжать от счастья. - Жалко, хен. Тогда до завтра - Джисон машет ему рукой. А Хенджин, попрощавшись с Минхо, уходит чуть раньше, чтоб не вызвать подозрений. Печально, что он не может демонстративно взять Минхо за руку и увести в комнату для уединений, при этом громко хлопнув дверью. Но осознание того, что гордиться этим - противно и низко, приходит сразу же. Он заходит в комнату и включает подсветку красного цвета. Так атмосфера становится более интимной. Достает специально приготовленные два бокала и красное французское. Улыбка становится шире, когда Минхо не спеша открывает дверь - Знаешь, он хотел подвезти меня. Я еле уговорил его не делать этого - он улыбается по-кошачьи, вальяжно приближаясь к Хёнджину. Возбуждение затягивается тугим узлом, лишь от взгляда Ли. Он садится на колени Хвана, обвивая шею руками и тянется за поцелуем. Хван же не спешит накрыть чужие губы. Он кладет парня на кровать, вжимая хрупкое тело к ней - Папочка не доволен - Хёнджин улыбается хитро, а рука ползет вверх, поддевая шёлковую рубашку, медленно и игриво. Касания то едва уловимые, то совсем грубые. От этого контраста мурашки проходятся по всему телу - Ты не удостоил меня должным вниманием, котик - рука достигает шеи, больно сжимая её. Кислорода не хватает. Минхо закатывает глаза в удовольствии, а рот раскрывается в немом стоне, он сильнее сжимает простынь в своих маленьких кулачках, а стон всё же вырывается изо рта, срывая все тормоза. Хёнджин ослабляет хватку, вскоре переместив руку на чужое возбуждение, что неприятно тёрлось о ткань штанов - И да, будь сегодня погромче, малыш, мне нравится - на последних словах он сильно сжимает член Минхо. Тот выгибается в спине, лишь усиливая хватку на простынях и громко стонет, от приятного чувства внизу. - Да, папочка, я буду громче - Минхо дышит рвано и улыбается блаженно. Ему нравится такой Хенджин. Властный и грубый. От этого голова идёт кругом, а тело тут же обмякает от грубых прикосновений. А ещё больше ему нравится трахаться с таким Хенджином. Тот прекрасно знает все его слабости и пользуется этим, даря незабываемые ощущения. Минхо не нуждается в растяжке. Хёнджин это прекрасно понимает, поэтому сразу входит на всю длину, тут же задавая темп. Минхо раскладывали буквально на всех поверхностях этой дешёвой комнатушки. Но как Хенджин - никто и никогда Толчки грубые и глубокие Стоны громкие и фальшивые Потому что по-другому они не могут В этой комнате пропадает здравый смысл, а совесть и банальное чувство нравственности посылаются куда подальше Хенджин вбивается в податливое тело, а Минхо ногой задевает нетронутые бокалы. Один из них падает, разбиваясь вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.