ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Феликс Меня зовут Феликс Ли. Мне 19, и я омега. Спешу заметить, невероятно красивый омега. Голосок, кончено, у меня прорезался не омежий. Но, как оказалось, многих эта черта во мне привлекает ещё больше. Когда я учился в школе, я был очень популярен, не только в плане омеги, я также легко заводил друзей и общался со всеми. Но самым лучшим другом с детства я всегда считал Кристофера Бан Чана. И я не знаю, как так вышло, но я влюбился в него окончательно и бесповоротно. Конечно, все омеги мечтают встретить своих истинных, но любовь… Думаю, не стоит осуждать любовь. Она непредсказуема и спонтанна. В 15 лет я набрался смелости признаться, и всё таки оказался прав. Этот прекрасный альфа, за которым охотятся все школьные омеги, оказался влюблённым мальчишкой, который под дружбой прикрывал желание быть рядом. И как я не замечал, и почему он не признавался… В общем, именно тогда мы и начали встречаться. Он никогда не торопил наши отношения: и первого свидания, и первого поцелуя я долго от него дожидался. Я понял, что весь такой крутой и мужественный для других Кристофер, со мной словно робкий и застенчивый мальчик, поэтому двигателем всего в наших отношениях решил стать я, и постепенно он перестал быть таким закрытым, начал мне открываться, тогда я понял, что действительно люблю его. По школе разносили много слухов. И совсем не хороших в мою сторону. Не знаю, чем это было вызвано (возможно, зависть?), но резко вся школа решила, что я подстилка, и большего из себя не представляю. Я пытался это игнорировать, но давление было слишком большим. Как-то раз мы сидели у Кристофера дома, я заплакал и рассказал о наболевшем. На следующий день в школе все боялись даже глаза в мою сторону поднять, не то что что-то сказать. Как я выяснил позже, Бан услышал, как какой-то альфа обсуждал с другими альфами, какой я безотказный и как бы он со мной развлёкся. В итоге шесть человек с сильными травмами, а тот, кто это говорил, в коме. Бана отстранили от занятий на месяц. Ему всё сошло с рук потому, что он был во власти зверя. На его омегу покусились, и он не смог совладать с чувствами. В нашем мире, по закону, если твоего омегу унижают, говорят непристойности и прочее, ты имеешь право насильно заставить человека пожалеть о сказанном, при этом человек себя не контролирует. Обычно в таких ситуациях альфой овладевает зверь, сопротивляться которому очень трудно. Поэтому существует такой жестокий, но, как по мне, справедливый закон. В 16 лет у меня случилась первая течка. Мне стало очень плохо, меня отправили в медпункт. Там сказали, что и как обстоит. Дали подавители, но я незаметно бросил их в карман кофты. Набрал Бана и попросил забрать. Через 10 минут он уже открывал мне дверь в машину. Он всю дорогу рычал, глубоко дышал и нервно постукивал пальцами по рулю. Когда мы оказались дома, он спросил, почему я не принял подавители и как ему себя контролировать, когда рядом любимый омега, который так волшебно пахнет, да ещё в придачку и течёт. Я попросил его не сдерживаться… С тех пор прошли годы. Я окончил школу, мы съехали от родителей и стали жить вместе. Мои родители истинные, поэтому скептически отнеслись к этому, но чёртов идеальный Бан Чан знает, как подобраться к сердечку каждого. Прошло не так много времени после того, как мы объявили о своих отношениях, и они уже сами торопились отдать меня ему. Его же родители сразу благословили нас. Совсем недавно мы расписались, но с меткой Кристофер пока не спешит. Сказал, что поставит, только если решим завести ребёнка, но об этом нам пока рано думать. И всё бы прекрасно, но жизнь, видимо, припасла мне иной сценарий, который идёт в противовес моему собственному… Около двух недель назад я понял, что моя жизнь полнейшее дно. В ней всё было прекрасно до поры, до времени. Пока я не осознал, что грёбанная истинность всё таки существует, кто бы что не говорил, а от неё никуда не деться. Её нельзя игнорировать. Потому как всё твоё нутро, всё твоё существо всецело будет следовать одному единственному желанию: быть с тем, кто уготован тебе судьбой по определению. Судьбе всё равно, как устроена твоя личная жизнь, кого ты любишь, есть ли у тебя семья с любимым… Твоё нутро будет скрести тебя изнутри. Оно не даст тебе спокойно жить, если ты встретил истинного. Оно будет к нему тянуться, воззывать. Сопротивление может привести к худшему – вплоть до летального исхода. Хоть истинных и очень трудно встретить, но если встретишь, то уже никуда не деться… Говорят, были люди, которые остались с любимыми, несмотря на встречу истинных. Но это всё ложь! Долго это не продлится. За их спиной, или открыто, они всё равно будут вместе, иначе умрут. И лучше бы я не ходил на этот тупой каток. Лучше бы не поступал в больницу с травмой. Лучше бы я не встретил истинного. Теперь я разрываюсь. Не могу иначе. Ведь сердцем я с одним, а всем нутром тянет к другому… *** Обычный вечер пятницы, каких много. Кручусь по дому, пытаясь всё успеть, ведь скоро домой придёт тот, в ком я вижу весь мир. Он наверняка сильно устал после работы, но сегодня его ждёт сюрприз. С понедельника начинается его отпуск. Я тайно купил нам билеты в Сеул. Мини путешествие ему точно понравится. Жду не дождусь его порадовать. Мы много раз летали в Корею, но обычно лишь по его работе, из-за которой он был занят, а я один изучал город. Теперь я решил, что столь прекрасное место не должно посещаться только по рабочим вопросам. Мы обязаны провести там медовый месяц! - Чем занят мой солнечный мальчик? – Бан неожиданно обнял меня со спины и разместил свой подбородок на моём плече, а руками обнял талию. - Уборку заканчиваю. Я не заметил, как ты пришёл. – говорю я, целую его в щечку и кладу руки поверх его. - Ты так задумался о чём-то, что даже не услышал, как я пришёл домой и не ломанулся меня встречать? – спрашивает он, поднимая к верху бровь. - Ох. Да. Я так нервничаю. У меня для тебя сюрприз. Стой здесь, сейчас приду. – я высвобождаюсь из его объятий и бегу в другую комнату, а он немного растерянно смотрит меня. – И глаза закрой! – приказным тоном кричу я уже из комнаты. Так, билеты красиво упакованы в конверт, как же ему это преподнести. Божечки. Почему я не подумал об этом раньше? Ладно, какая разница, слова не так важны в сюрпризах. Мчусь обратно, к этому прекрасному австралийскому кенгуру, чтобы вручить мой подарок. Он и правда закрыл глаза. Как же я люблю этого дурашливого альфу. Невесомо касаюсь его губ: - Открывай! - Мне начать волноваться? - Нет конечно. Мы вместе уже 4 года, а знакомы ещё дольше. Не придуривайся и открывай конверт. – так и не терпится. Смотреть, как его выражение лица с вопросительного меняется на невероятно счастливое, явно является каким-то моим фетишем, потому что сердечко в такие моменты пропускает несколько ударов в секунду. - Ты не шутишь? Блин, я тоже хотел предложить тебе куда-нибудь слетать, но Сеул. Как же я тебя люблю. Иди ко мне. Ну а дальше всё как обычно, невероятно и прекрасно настолько, что завтра ещё пол дня будет болеть поясница, пока мы будем собирать чемоданы в этот волшебный мини-отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.