ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Встреча (POV Чанбин)

Настройки текста
POV Чанбин Меня зовут Со Чанбин. Мне 20 лет, и я альфа. Родился и вырос в Корее. Несмотря на то, что я чистокровный альфа, в душе я нежный, мягкий и добрый. За всю свою жизнь ни с кем не встречался, хотя отбоя от этих омег нет. Мне не хочется заводить отношения, в которых легко разочароваться. Я мечтаю встретить истинного. Да, банально, да, по-детски. Но как-то так. Такой брутальный и серьёзный с виду альфа размышляет как омега. Конечно, я не говорю, что до сих пор святая невинность. У меня есть несколько знакомых омег, с которыми удобно проводить ночи и утолять голод зверя. Но никаких обязательств. Вчера я хорошенько так нажрался в щи, поэтому чувство, будто тело совсем не моё. Хочется пролежать весь день и ничего не делать, но телефон звонит, и меня спешат обрадовать, что в свой заслуженный выходной я должен выйти на работу. Боже. Нет слов. Люблю эту жизнь. Неохотно сползаю с кровати и плетусь в душ, затем завтракаю, одеваюсь и спешу вниз. В виду не лучшего своего состояния решаю ехать на такси. Любимые пробки позади и вот, опоздав на час, я наконец добрался. Начальник не ругает за опоздание, а сам извиняется, понимает ведь, что похерил все мои планы и уведомил ну очень вовремя, с утра. Опять же нет слов. Надеваю халат, бейджик, сажусь за стол и вуаля: перед вами я, Со Чанбин, молодой и перспективный травматолог. Прошу любить и жаловать. Время на работе словно не идёт. Так много пациентов и они всё не кончаются. Я уже конкретно так подзаебался, но продолжаю улыбаться всем и каждому так, будто вчера не ужирался в щи, словно и не болею с похмелья. Вот он каков ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Горжусь собой. Прошло уже больше половины рабочего дня и народу стало поменьше. Я даже успел выпить кофе и поесть. И вот, когда до долгожданного конца рабочего дня рукой подать, а я уже весь готовенький собираюсь отправиться в свою обитель, в дверь тихонько стучат и с тихим «Можно?» в проёме показывается кудрявый блондинистый альфа. Устало тру виски и говорю «Можно.» - По какому вопро…- начал было я, но мой глаз зацепился за вошедшего следом веснушчатого паренька невиданной красоты, а нос уловил самый прекрасный запах на свете, который обезоружил меня и заставил вспоминать детство. Вспомнил, как копил деньги и бежал в магазин, как прятал от родителей, ведь они запрещали мне есть сладкое, как наслаждался каждой долькой. Запах шоколада с черникой. Вижу, как его ноздри раздуваются всё чаще, как глаза расширяются от шока… Он определённо тоже это почувствовал. Мы истинные! Он развернулся и со скоростью света выбежал из кабинета, я уже было хотел бежать за ним, но альфа, что пришёл с ним, остановил меня. - Извините, он боится врачей. Он упал на катке и ушиб руку. Пока мы ехали в больницу, он сказал, что рука уже прошла и он в порядке. Но я всё равно настоял, чтобы сходить, посмотреть и убедиться, что всё точно в порядке. Простите, я тоже пойду. Он убежал быстрее, чем я успел что-либо осознать. Я уже было рванул за ними, но одёрнул себя на пол пути, ведь они, скорее всего, уже успели уехать. Но Боже! Почему он просто взял и убежал? Что за… Аагх. Я не знаю о нём ничего! Совершенно… Точно! Они должны были заполнить анкету на стойке регистрации. Рабочий день уже подошёл к концу. Моментально снимаю халат, хватаю вещи и, закрыв кабинет на замок, несусь к стойке регистрации. - Наёначка, ты само очарование, как всегда. - Бинни, если ты по «этому» вопросу, то нет. Я нашла себе постоянного парня. Да, кончно, секс с тобой прекрасен, но эта «неопределённость» меня убивает. – проговорила она, при этом выделяя некоторые слова с особой интонацией в голосе. - Я понял это ещё тогда, когда ты перестала мне писать. Но я по другому вопросу. Помоги мне, пожааалуйста. – жалобно молю я. - Что случилось? С чем помочь? – она моментально становится серьёзной. - Я кажется встретил истинного и… - Истинного?! – кричит она на всю больницу, что все сразу оборачиваются в нашу сторону. Боже, как же неудобно. - Пожалуйста, дай мне спокойно договорить, и не кричи так. Фух. В общем, он пришёл сегодня с каким-то альфой с белыми кудрявыми волосами. А сам он невероятный, с этими прекрасными веснушками, и глазами, и губами… - Мдаа. Вроде, я их припоминаю. Подожди. В течение 15-ти минут я был как на пороховой бочке, пока она усердно искала анкету в стопке бумаг. Сначала я вызвался ей помогать, но я вообще не могу ни на чём сосредоточиться, так что оставил свои попытки и просто пошёл мерить шагами коридор. Нервы натянуты как струны. И вот ожидание было оправдано, когда со стороны Наён послышалось чёткое: - Имя – Феликс Ли. Возраст 19 лет. Омега. Фактический адрес – Австралия? Ого! Приходил с жалобой на боль в руке в связи с ушибом. На этом всё. Держи. Я принимаю лист из рук Наён и вновь пробегаюсь по графе с именем. Смакую на языке и понимаю, что даже его имя идеально. Но позже в сознание приходит осознание… - Австралия?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.