ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чонин

Настройки текста
Меня зовут Ян Чонин, мне 18 лет и я омега. Немного стеснительный, но весёлый, так описывают меня. Хех. Но не подумайте, я не пай мальчик. Ведь у каждого свои демоны. У всех свои скелеты в шкафу. Про меня думают: «Какой чистый и невинный юноша!», но чистота и невинность явно не те слова, какими можно меня описать. У меня нет альфы, но и недостатка в них нет. Я просто не ставлю перед собой целью завести семью, я ставлю целью завести любого, кто хоть немного будет мне интересен. Конечно, как и все, в детстве я мечтал встретить истинного, нарожать детишек и жить припеваючи где-нибудь на окраине города, но, после первой течки, в корне пересмотрел свои планы. Течка без альфы проходит невероятно болезненно и мучительно, а с альфой невероятно! Однажды я просто устал мучиться и умирать от боли, поэтому написал однокласснику, чтобы он приехал и навестил меня. Родителей как всегда не было дома. Мой одноклассник не знал, на что согласился, когда написал, что скоро приедет. Когда я открыл ему дверь, он уставился на меня своим шокированным взглядом, а я ввалил его в дом. Он не мог сопротивляться, ведь запах течного омеги не может не сводить с ума. Это был первый раз и для него, и для меня. Именно тогда я понял, что чем терпеть эту боль, лучше получить наслаждение. Этот парень ещё долго за мной бегал, отказываясь верить в то, что его просто использовали. Пока, после следующей моей течки, он не увидел меня всего в засосах и синяках. После этого он отвалил. Я никогда не проводил течку с одним и тем же альфой, чтобы ни к кому не привязываться, а уж тем более не влюбляться. В школе пошло много слухов о том, что я дам любому, кто бы не просил. Мне было всё равно на это, ведь это они прибегут по первому моему зову, если я их попрошу. Я не спешил опровергать такие слухи, ведь для меня самого они были даже очень выгодны. Я смело мог выбирать любого из тех, кто мог бы меня заинтересовать. Спросите: « Как так можно? Ты же такой милый и хороший омега. Зачем тебе такая жизнь?», а я, опять же, скажу, что наслаждаться течкой нравится мне гораздо больше, чем её терпеть. Недавно исполнилась моя самая заветная мечта. Меня приняли на работу, о которой я грезил ещё со средней школы, в компанию, в которой я жаждал, если не работать, то хоть просто побывать. Я с детства любил компьютеры, и это дало свои плоды. Мне всего восемнадцать, но я могу при желании взломать любой сервер, любую базу данных, если для этого у меня будет комп. Я подал документы в компанию, в надежде, что после окончания школы они свяжутся со мной и предложат мне работу. Кто бы мог подумать, что мне позвонят в течение нескольких дней и пригласят на собеседование. Я так волнуюсь, что руки трясутся. Когда читал условия трудового договора, был невероятно счастлив. После окончания школы от лица компании меня направят в престижный университет на факультет программирования, обучение в котором при других условиях я никогда не смог бы себе позволить. Когда родители узнали о моих успехах, я, как и всегда, не получил от них никакой реакции. Они всё так же непонятно где и чем занимаются, практически не появляясь дома. Я к этому привык, ведь с их подачи я был предоставлен самому себе уже с тринадцати лет. Они дают мне деньги раз в месяц, напоминая этим о том, что они где-то есть. Звонят раз в месяц на пять минут, чтобы спросить об успеваемости в школе и состоянии здоровья. Этого мне от них вполне хватает. В общем, меня вполне устраивает моя жизнь. Сегодня после школы я направлюсь прямиком в офис компании, где подпишу последние бумаги согласия со всеми условиями, и наконец смогу с полной уверенностью заявить: «В моей жизни всё прекрасно!» В кармане вибрирует телефон, который оповещает меня о входящем звонке. На экране высветилось «Белка», я лениво принимаю звонок: - Да, чего хотел, хён? - Нужна твоя помощь, когда ты свободен? - Если снова нужно взломать переписки Минхо с какими-то подозрительными, на твой взгляд, людьми, то сразу иди в жопу, потому что ваша Санта-Барбара меня уже в край заебала. - Эй, мелкий, сбавь обороты. Чего такой злой? Всего-то пару раз просил. Да и вообще не за этим тебе звоню. У нас тут экстренная ситуация. - Что-то случилось в участке? - Хуже! Бинни влюбился. - Чего? Это невозможно! Ты стебёшь надо мной? - Никак нет. Звоню тебе за тем, чтобы сказать, что его возлюбленный сбежал от него, когда они встретились. Теперь он его ищет. Его нет в нашей базе данных, потому что он из Австралии. Пришлось перерыть данные из аэропорта, пока не нашёл подходящее имя. Поэтому звоню тебе. Нужна твоя помощь. - Боже! И смешно, и грустно. Чанбин-хён не перестаёт меня удивлять. Но почему именно этот австралиец? - А вот это ещё удивительнее. Представляешь, Бин встретил истинного. – здесь слова кончаются, я совсем не знаю, что и говорить, ведь я уже совсем забыл о том, что такое понятие, как истинность, существует. Я думал, что истинность уже не встречается, но вот она, совсем близко, но не со мной. Уверен, что со мной такого не случится. Если истинный Чанбина из Австралии, боюсь представить, сколько мне нужно путешествовать, чтобы встретить своего. Ведь он может быть в любой части мира. Тогда, гораздо проще, совсем не ждать встречи с истинным. - Через час закончатся занятия. Хм. Мне нужно будет зайти в офис. Ладно. Я приеду к тебе в участок где-то через три часа, но ты знаешь, что не за просто так я тебе помогу. - Эх, ладно. Чувствую, что с такими друзьями, меня скоро попрут с работы. Договорились, достану тебе поддельные документы. - Как хорошо, что мы поняли друг друга. Уж не подведи. Я завершаю звонок и направляюсь в кабинет, где целый час размышляю не о грамматике, а об истинности. Почему-то эта тема сильно меня задела. Я никогда так не задумывался об этом, но сейчас я размышляю, что иметь постоянную пару, наверное, не так уж и плохо. Решено! Когда с работой всё более-менее устаканится, я просто обязан встретить кого-то, с кем мы создадим отношения. Может быть я даже влюблюсь. От этих мыслей всё внутри как-то трепещет. Даже не знаю, как это описать. После занятий я направился в офис. Мечта и правда воплотилась в реальность. С завтрашнего дня я числюсь в этой компании, пока как стажёр, но это пока! Когда поднаберусь опыта, смогу стать штатным сотрудником. Я так счастлив. Придётся совмещать учёбу и работу, но я уверен, что со всем справлюсь. С делами в офисе покончено и я спешу решать другие немаловажные дела. Хан встречает меня в кабинете, где садит перед компьютером в своё кресло. - Приступай. Имеется лишь имя и дата рождения. Через двадцать минут я уже спокойно роюсь в базе данных Австралии, где благополучно нахожу нужного нам человека. - О, я нашёл его социальные сети. Посмотрим фотки? – я открываю первое фото, на котором вижу симпатичного омегу, но рядом с ним, Бог мой, просто невероятный и бесподобный альфа. - У Бина очень красивый истинный, одобряю. – говорит Джисон, но видит, что я подвис, тормошит меня за плечо – Ты чего? Я выхожу из оцепенения: - Да ничего, просто задумался о чём-то интересном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.