ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

День вместе ( день первый )

Настройки текста
- Как тебе это? – Феликс вышел из примерочной в милом и пушистом свитере, который был на два размера больше него самого, и в обтягивающих джинсах. - Бесподобно! – Чанбин таращится на Феликса, пытаясь контролировать внутреннего зверя, лишь бы не накинуться на этого омегу здесь и сейчас. Чанбин еле держится - Феликс не замечает. Феликс дразнит Бинни – Чанбин этого не понимает. - Ты говоришь так про любую одежду, какую бы я не надел. - Ты выглядишь прекрасно в любой из них. Феликс смущённо отводит взгляд в сторону. Там он замечает черную полупрозрачную блузку и кожаные штаны невдалеке, на ум сразу приходит коварный план, который он с полной решительностью собирается осуществить. - Тогда, ещё один наряд, и пойдём поедим. Я голоден. - Хорошо. Спустя десять минут из примерочной показался этот невероятный секс на ножках, Феликс Ли, в этой, чтоб его, прозрачной блузке, в этих, мать твою, кожаных штанах в обтяжку. От такого зрелища у каждого альфы в магазине слюни потекли, да что говорить, даже некоторые омеги слюнями изошли, но Феликс ведь не ждёт такой реакции ото всех. Ему очень интересно, что теперь скажет конкретно этот альфа. Как теперь отреагирует. Но никаких слюней не видит. Вообще ничего! И тут в его голове миллионы вопросов, но начать он решается с одного: - Как тебе? - Тебе не идёт, не покупай. – говорит Бинни, но его голос ломанный, тяжело вдыхает и протяжно выдыхает, кулаки сжимает, глаза в сторону отводит. Попался! Выдал себя с потрохами. Феликс решает поиграть с ним ещё больше, будто бы забывает совсем уже обо всём на свете с этим альфой. И о том, что у него уже есть любимый, и о том, что они в магазине, и о том, что изначально он собирался встретиться с Чанбином только лишь для того, чтобы просто поговорить. Чтобы убедить себя, что совсем в нём не заинтересован. Но он уже пропал. Он забыл обо всём, для него теперь лишь этот альфа, здесь и сейчас, а большего не дано. Ликс подходит ближе, кладёт руку Бину на плечо и, заходя ему за спину, говорит, поглаживая рукой его мышцы на руке: - А мне показалось, что это очень мне подходит. Обидно. Лучше бы как всегда сказал, что это бесподобно или прекрасно. – последние слова шепчет Бину в самое ухо, чувствует, как весь он напрягся, но не задумывается совсем о том, что далеко уже зашёл и пора бы уже остановиться, продолжает свои провокации – Ткань очень приятная телу, качественная вещь. Очень обидно, что мне не идёт. Бин держится. С величайшим трудом, но держится. Не даёт внутреннему альфе сорваться, но чувствует, что проделки этого омеги до добра не доведут. Хватает его за руку, сжимает, но через секунду ослабляет хватку и заталкивает Феликса в примерочную. У того глаза по пять копеек, боится, что альфа может далеко зайти и сделать что-либо, чего сам он не хотел бы. Но Бин лишь отпускает его руку и шепчет на ухо: - Заканчивай быстрее, я тоже очень голоден. – и Феликс краснеет. Теперь уже он попался. У него мысли уходят не в ту степь, голова вообще напрочь отказывается работать рядом с этим альфой. Это пугает его. У него так ещё не было. Он любит Чана, сильно и искренне, но такого с ним не испытывал никогда. И даже несмотря на то, что встретиться с истинным, о котором Кристофер даже не знает, и пойти с ним по магазинам, кажется омеге своего рода предательством, Феликс совсем не чувствует вины. Ему так хорошо с этим человеком, которого он практически не знает, но который уже является неотъемлемым в жизни омеги. Как половина целого, как недостающая деталь… Через пятнадцать минут оба направляются подальше от магазина, поближе к кафе. Бин тащит огромное количество пакетов, Ликс помогает, как может. Он несёт сумку Чанбина. В кафе располагаются за столиком у окна, Феликс заказывает себе полноценный обед, а когда очередь доходит до Чанбина, краснеет и отводит взгляд. Он и правда это заказал? Шоколадный чизкейк с черникой?! Это так смущает. - Разве ты не говорил, что голоден? - Мне этого хватит. Это мой любимый десерт. А вот от тебя совсем не ожидал. Ты заказал так много. В тебя точно всё это влезет? По твоей фигуре не скажешь, что ты можешь всё это съесть. – говорит Чанбин и посмеивается, на что Феликс лишь фыркает: - Я и правда голоден, но если ты не наешься своим десертиком, могу поделиться с тобой. Только сильно не наглей, я действительно сильно проголодался. - Конечно, конечно. – посмеивается альфа, примирительно подняв ладони вверх. И, можно поклясться, Феликс влюбляется в этот невероятный смех. День шёл. Они много говорили, смеялись. У них оказалось много общего, много тем для разговоров. Они наперебой проговорили весь день, словно между ними нет никакого языкового барьера. Они прекрасно понимали друг друга, иногда даже без слов. И чем больше они находились рядом, тем сильнее и крепче становилась их связь. Они провели вместе весь день, но около половины первого ночи разошлись. Они договорились обязательно встретиться вновь, но точной даты встречи Феликс не указал. Для каждого этот день навсегда будет запечатлён в их сердце. Всего один день из жизни, но он намного более значим, чем все остальные дни… ~ На часах уже было около двух часов ночи. Феликс уже давно спал, но, когда услышал, как входная дверь захлопнулась, он моментально открыл глаза и принял сидячее положение. Его вдруг охватила неописуемая паника. Множество вопросов единовременно атаковали его мозг: « Что, если Кристофер узнает о том, что Феликс целый день провёл с другим альфой? Вдруг на нём ещё ощущается запах Бина? Как он отреагирует, если узнает, что Феликс встретил истинного? Как отреагирует, если узнает, что Феликс влюбился в этого истинного?». От собственных мыслей он пугается ещё больше, паника нарастает, мысли давят. Меж тем, Феликс совсем теряется в мыслях и не замечает, как Бан подходит к нему и чмокает в щёку. - Чего не спишь? Я надеюсь, что ты не ждал меня с работы, правда? – говорит он и треплет волосы на сонной макушке Ликса. - Я спал, но услышал, как хлопнула дверь, поэтому проснулся. Как там на работе? Что-то срочное, раз даже тебя вызвали? - Я так устал, милый. Давай обо всём завтра. Я приму душ и лягу спать, а с утра жду от тебя рассказ о твоём сегодняшнем шоппинге. Смотрю ты пустился во все тяжкие, – со смешком произносит Крис и кивает в сторону горы пакетов из различных магазинов. – обязательно послушаю эту историю за завтраком. - Я завтра тебе всё покажу. - Не завтра. Завтра я снова в офис, но постараюсь освободиться пораньше. Нам здесь остаётся всего ничего дней, но на работе мой отпуск уже никого не волнует. Прости уж. - Не волнуйся. Всё нормально. – Крис чмокает омегу в губы и уходит в ванную. Тем временем Феликс берёт в руки телефон и быстро печатает Бину: □ Встретимся завтра? После чего думает, что поступает глупо и уже было собирается удалить сообщение, но на него тут же приходит ответ. □ Напишешь, когда тебя забрать~ Феликс вновь пытается не дать сердцу выиграть в борьбе с разумом, но безрезультатно. Сердце трепещет, бабочки в животе устроили хаос. Феликс боится это признать, но всё же явно понимает: он влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.