ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сборник фетишей

Настройки текста
Примечания:
POV Чонин Всю ночь после случившегося я не мог спокойно спать. Мне снова и снова снился наш поцелуй, его возможное продолжение, чёртова моя красочная фантазия. Несколько раз за ночь я просыпался в поту, да ещё и с охеренным стояком. Я никогда ещё столько не дрочил, но после сегодняшней ночи мне кажется, что мне смело можно присвоить звание мастера спорта по дрочке в малом весе. И это от одного единственного поцелуя. Боже! Стыд! На следующий день в офисе он не игнорировал меня, чему я был несказанно рад, но все мои попытки сблизиться с ним пресекал на корню. Когда в офисе остаёмся только мы, я не специально, правда, просто разгребал завалы на столе, ведь из-за одной австралийской морды я брался за любую работу, какую только мне могли предложить, и её накопилось так много, что я весь день не отрывался от компьютера. Я изредка поглядывал на дверь в его кабинет, на момент его пребывания в Корее, ему выделили кабинет заведующего нашего отдела. И опять же, судьба, очень хочется узнать, почему из всех отделов он работает в том, где работаю я? В чём подвох? Я выпадаю из реальности, представляя, как он берёт меня на столе в том кабинете. Но позже я вспоминаю, чей на самом деле это кабинет. В мыслях сразу выстраивается картина, где вместо восхитительного альфы этот старый хрыч мистер Ким. Фу. Приходится бороться с внезапным приступом тошноты. Время уже позднее, а уходить с работы раньше начальника, да и хотя бы даже не попрощаться по человечески, некрасиво. Закрываю все папки на столе, выключаю компьютер и направляюсь в сторону его кабинета, но постучать решиться не могу. - Если хочешь что-то сказать, то входи уже, карамелька. Чего? Какая такая карамелька? Я офигел, открываю дверь и вижу, твою мааать: - Какого хрена ты без рубашки? - Я случайно пролил на себя кофе, а запасной у меня нет. Хорошо, что мне выделили отдельный кабинет, а то как-то неудобно перед подчинёнными. – он мило смеётся, обнажая ямочки на щеках. Да бля. Какого он такой охеренный, у меня слов нет. - Что-то хотел спросить? - А. Это… Какая нахрен карамелька? - Ах, это. Твой запах. Это карамель и оладьи. – он мило хихикает и прикладывает указательный палец к подбородку, будто задумывается о чём-то на секунду, после чего продолжает. – Знаешь, смесь наших запахов ощущается как завтрак. Хех. - А? - Ну, знаешь, кофе с выпечкой и оладьи с карамелью. По мне, так отличный завтрак. И снова эта улыбка, и он без рубашки, и я с отключенным мозгом, ведомый омежьими инстинктами. И снова эти губы на моих губах, этот запах забивается в ноздри, а его руки обнимают меня так крепко, что между нами совсем не остаётся расстояния. И сегодня я не собираюсь ограничиться лишь этим. Я веду дорожку из влажных поцелуев вниз по его шее к ключицам, от ключиц к подтянутой груди и всё ниже. - Не оставляй засосов. - С засосами проще, но могу царапаться. – он смеётся и позволяет мне делать то, что я хочу. Я становлюсь перед ним на колени и перед глазами предстаёт картина, от которой на лице появляется победная ухмылка. В его брюках совсем тесно от одного лишь поцелуя. Я начинаю думать, что в этой ситуации не совсем без шансов. Ему тоже необычайно хорошо со мной. Он притягивает меня за подбородок и коротко целует, тем самым предоставляя мне карт-бланш. Я спускаю его брюки, и перед глазами предстаёт его возбуждение. Ну бля. Ну правда. Как можно быть таким идеальным? - Нравится? – копирует мою фишечку. Да ещё так ухмыляется, сучёныш. - Симпатичный. – мы смеёмся, но я охватываю рукой его член и он резко выдыхает. Я начинаю посасывать головку и размазываю слюну по всей длине, а он лишь тихо постанывает. И этот звук. Боже! Вечность бы слушал. Хочу заставить его стонать громко. - Неплохо. Много тренирова.. Бля. - и тут я заглатываю его член во всю длину, от чего он протяжно стонет, а я поднимаю на него глаза с самым невинным взглядом. Упорно сосу, будто от этого зависит моя жизнь, а в награду получаю эти невероятные стоны. У меня уже болит горло, но я упорно продолжаю. - Высунь язык и подставь ладони, чтобы ни одной капли мимо, это же не мой кабинет. – я послушно делаю то, что он говорит. Он пару раз проводит рукой по члену вверх и вниз и кончает. Я не роняю мимо ни капли, за что он хлопает меня по голове. – Хороший мальчик. Охуеть! Этот приказной тон, этот его «хороший мальчик» так меня заводят, что весь зад уже зудит от обилия сочащейся смазки. Я умоляюще смотрю на него, и Бан без слов понимает, чего именно я от него жду. - Ты хорошо постарался. Ладно. Поехали куда-нибудь. И предупреди родных, что не придёшь домой, ты же ещё школьник. - Родителей нет дома, поехали ко мне. - Приведи себя в порядок и закрой здесь всё, буду ждать тебя в машине возле выхода. Вот как он может быть таким спокойным после всего этого? Эх, он прекрасен. Мой истинный альфа идеален! Сборник всех моих фетишей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.