ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
POV Чан Меня зовут Кристофер Бан. Мне 22 года и я альфа. На жизнь не жалуюсь, живу в браке с прекраснейшим омегой, которого полюбил ещё в школе, работаю на любимой работе. В общем, всё прекрасно. Было… примерно до того момента, когда меня дёрнули на работу из моего отпуска на какое-то совещание. Да ладно, фиг бы с ним, с этим совещанием. Но знаете, чего совсем не ожидал, так это встречи на нём с истинным. Я не смотрел на него всё совещание, чтобы не знать его внешнего вида, дышал через раз, чтобы не дурманил его запах. Но этот парнишка, этот наглый школьник, и как он только попал в компанию, оказался слишком решителен. И я смотрел на него, вдыхал его запах, говорил с ним и слышал чарующий голос, касался его и ощущал приятные разряды по всему телу, целовал его и не мог сопротивляться. Когда я осознал, что делаю, единственным выходом для меня было сбежать. Я просто ушёл, оставив его одного. Без объяснений. Ведь чувствовал, что ещё секунда рядом с ним, и держаться будет трудно. Мой зверь скребётся изнутри и требует ему дотянуться до омеги, но я держу его в узде настолько сильно, насколько способен. Вечером в отеле я вижу заспанного и уставшего, но всё такого же любимого и по-домашнему уютного Ликса. Мне совестно, порываюсь сказать, но нерешительно отступаюсь от этой идеи. Самому себе клянусь, что такого уж точно больше не произойдёт, тогда и рассказывать Феликсу будет не о чем. Мучаюсь с этими мыслями всю ночь и весь следующий день. На работе мне выделили отдельный кабинет, что очень меня обрадовало, ведь я буду меньше пересекаться с этим пареньком. Но вот какого чёрта!? Как специально, по другому и не скажешь, кабинет находится именно в том отделе, где работает этот школьник. За день работы я узнаю о нём многое. Его имя Ян Чонин, он учится на последнем году старшей школы, многие отзываются о нём не совсем лестно. Ходит много слухов, что он легкодоступный и беспринципный. Не решаюсь верить слухам, но всё больше начинаю подозревать, что в них есть доля правды, когда вижу, как он позволяет своему руководителю, мистеру Киму, себя лапать. Как улыбается всем тем альфам, которые с ним флиртуют. Либо он глупый и не понимает этого, либо специально злит меня. Злоба наполняет меня, хочется сорваться и разбить лицо и этим альфам, и этому старому хрычу, но я подавляю это чувство. В конце концов он не мой омега, если я устрою за него мордобой, меня могут посадить. Я весь день думаю об этом парне, поэтому работа стоит на месте. Голова забита различными мыслями, иногда совсем непристойными. Мне интересно, думает ли он в таком ключе, но, естественно, спрашивать его об этом я не собираюсь. Я пил кофе, но неожиданно зазвонил телефон, поэтому я вздрогнул и пролил его. - Чёрт, горячо. Когда я избавился от рубашки, решил посмотреть, кто же там так вовремя. Это оказался гениральный директор компании, который искренне просил прощения за то, что выдернул из отпуска. Мы поболтали с ним около двадцати минут, после чего я завершил звонок. В офисе практически никого не осталось. И надо же, кто бы мог подумать, остался лишь Ян Чонин. Очень неожиданно (ожидаемо). Слышу его шаги, вижу его тень у моей двери. Сам же говорю ему войти. Я так и остался без рубашки. Мы о чём-то говорили, но всё снова перешло в поцелуй. Я не знаю, как это у него выходит, но он опять целует, а я опять не сопротивляюсь. Он заходит всё дальше, а я уже не могу его остановить. Мной полностью овладел мой зверь. Он не даёт мне прекратить всё это. Я не могу ему противиться. Это ощущение точно такое же, как три года назад, когда в школе я сильно избил несколько человек, которые обсуждали Феликса. Зверь не даёт мне поступить так, как было бы правильно. Мне сейчас очень хорошо, но в то же время плохо. Плохо от того, что я совершаю что-то неправильное, что обязательно причинит боль, не только Феликсу, но и мне, ведь я буду всегда чувствовать за это вину. Мне не оправдать себя тем, что мной управляет зверь, ведь я осознаю, что какая-то часть меня определённо хочет этого. - Приведи себя в порядок и закрой здесь всё, буду ждать тебя в машине возле выхода. – я выхожу из кабинета и на ватных ногах иду к лифту. На парковке мне становится лучше, я сажусь в машину и подъезжаю к выходу из офиса. Чонина до сих пор нет, поэтому я решил написать Феликсу короткое сообщение: □ Сегодня не жди, задержусь на работе до утра. □ Не работай много и обязательно поешь. Люблю тебя ~ ♡ После его ответа мне стало ещё хуже. Какого чёрта! Почему я такой кретин? Я завожу машину и спешу уехать подальше от компании, пока мой зверь ослабил хватку. Инстинкты кричат и просят вернуться назад и забрать то, что принадлежит мне. Сердце же обливается кровью, ведь я совершил непростительное. Пусть и неосознанно, хоть я и был во власти зверя, но это не должно быть моим оправданием. Ведь я не сопротивлялся зверю, не боролся, я просто сдался и отдал всё ему в руки. Я не знаю, куда я направляюсь, но примерно через десять минут уже подъезжаю к какому-то бару. Ладно, раз уже написал, что не буду дома, тогда можно и нажраться в дрова. Да! Так и сделаю. Сейчас мне срочно требуется алкоголь и хороший слушатель. Первое я найду в баре, а второе посложнее. Открываю телефон в поисках подходящего контакта: - Эй, Чан, какого чёрта? Ты звонишь мне раз в сто лет, понимаю что разница во времени, но ночью я сплю. А сейчас, на минуточку, два часа ночи. - Чего такой шумный? Я в Корее, давай встретимся, хочу поговорить, ведь мы так давно не виделись. Приезжай в бар Ggg. - Ого. И давно приехал? - Поговорим, когда встретимся. Ты приедешь? - Да, подожди, скоро буду. Я убираю телефон в карман брюк и нахожу на заднем сидении кофту. Надеваю её и как только выхожу из машины, телефон снова вибрирует. Открываю сообщение и по первым строкам понимаю, от кого оно. Даже не буду спрашивать, как он достал мой номер. Я уже наслышан, что он превосходный хакер. □ Какого чёрта?! Почему ты уехал? Ты хоть понимаешь, что я чувствую? Ты просто невозможен! Приезжай и дай мне высказать тебе в лицо всё, что у меня сейчас на душе. Я сейчас так сильно тебя ненавижу, что злоба так и распирает меня. □ До меня дошли слухи, что ты тоже не особо заботишься о чувствах других. Наверное раньше ты этого не испытывал, но это то самое чувство, когда тебе разбивают сердце. Я уже говорил тебе, что у тебя нет шансов, больше не вытворяй со мной свои штучки. У меня есть муж, я его люблю, мне не нужна никакая истинность! Я отправляю сообщение и отключаю телефон. Через десять минут к бару подъезжает тот, кого я жду. Мой личный психолог на сегодня, которому я буду сетовать на жизнь. - Эй, Чан, сколько лет, сколько зим! Предупреждаю сразу, если собираешься высказаться, то выпивка за твой счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.