ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

День вместе (день второй)

Настройки текста
Парни покидают номер и спускаются вниз на парковку, где благополучно находят машину Бина и садятся в неё, после чего Чанбин задаёт вполне логичный вопрос: - Так куда мы едем? - Я всегда мечтал побывать в парке аттракционов, но всегда что-то не получалось. То времени нет, то компании. Значит, раз у меня есть и то и другое, хочу первым делом побывать там, пока не прокатимся на каждом из них, возможно и не по разу. – Феликс лучезарно улыбается, от чего у Чанбина сердце в груди сжимается. Бин невероятно счастлив, что судьба ниспослала ему такого ангела, но в то же время необычайно раздосадован, что не может его заполучить. Не может сию секунду объявить его своим, не может заставить его принимать столь ответственное решение, как разрушение брака. Чанбин готов даже, если так решит Феликс, оставить его в покое. Он готов страдать, убиваться, ежедневно бороться с внутренним зверем, если такова будет воля Ликса. Если Феликс скажет, что для него этот брак важнее их истинности, Бин примет это. Они ехали и весело что-то обсуждали. В салоне автомобиля тихо пела музыка и слабо ощущались запахи, которые кружили голову обоим, но эти двое явно не собирались показывать, как сильно сходят друг от друга с ума. Машина плавно подъезжает к парку, где сразу паркуется на свободное место. Феликс выходит из машины, вдыхая полной грудью свежий воздух. Чанбин ставит авто на сигнализацию и подходит к Ликсу. - Ну что, пошли? - Ага. – они зашагали по направлению к кассе. – Только знаешь, если честно, я жутко боюсь. - Могу подержать тебя за ручку, когда будет совсем страшно. – Бин усмехнулся и озорно стрельнул взглядом на Ликса. - Спасибо. – серьёзно отвечает Феликс, от чего ухмылка пропадает с лица Бина и он в недоумении таращится в спину уходящего Феликса, который уже направляется к первому аттракциону – Американские горки! Они садятся, и, как только вагонетка начинает катиться вперёд, Феликс начинает мелко дрожать, с силой вцепляясь в мускулистую руку Бина, готовый в любую секунду завизжать от страха. Как только они готовятся на бешеной скорости мчаться вниз, Ликс набирает в лёгкие побольше воздуха, сильнее вцепляясь в руку альфы, и собирается завизжать, как слышит визг Бина, от чего ему сразу становится смешно и он громко и искренне смеётся. Этот брутальный альфа, с каменным и постоянно невозмутимым лицом, визжит как девчёнка. И делает он это так смешно, что Феликс уже напрочь забывает, что ему страшно неймоверно на этих горках. Сейчас ему смешно так сильно, что он смеётся как никогда до этого. Чанбин же, слушая столь прекрасный смех, перестаёт визжать и подхватывает, и вот они уже оба смеются. После горок у них пересохло в горле и они весело направились в сторону автомата с напитками. - Ты так визжал, я думал, что умру от смеха. Боже! – говорит Феликс сквозь смех и утирает маленькими пальчиками выступившие на уголки глаз слёзы. - Это потому, что ты так сильно сжал мою руку. Я думал, ты оторвёшь её. Смотри, как кожа покраснела. Наверняка останутся синяки. - Если хочешь, можешь ударить меня в отместку. – Ликс вдруг становится серьёзным, а Чанбин от его заявления давится колой. - Ты что? Не буду я тебя бить. Что за шутки? - Я не шучу, я серьёзно. Давай, я готов, бей. – Феликс расставляет руки в стороны и с силой жмурится, ожидая, когда Чанбин его ударит. Бин усмехается, как это по-детски, но через секунду на ум приходит идея, наверное не совсем хорошая, но он решительно настроен её воплотить. Он глубоко вдыхает, взвешивает все за и против, и понимает, что на ум не приходит никаких “против”. – Ну же, давай быстрее. – подначивает его Феликс и жмурится ещё сильнее. - Готов? - Да! – как только губы Феликса приоткрылись во время ответа, Бин быстро приблизился и накрыл их своими губами, после чего моментально отпрянул и зажмурился, готовый получить за такие проделки. Но он не услышал ни слова в свой адрес, ни шороха со стороны Ликса. Чанбин приоткрыл глаза и увидел, как Феликс густо покраснел, как своими маленькими пальчиками касается пухлых губ и таращится на Бина. От такой картины перед глазами Чанбин ахает, в голове клинит и он думает, что надо бы извиниться, сказать, что это шутка, пусть и дурацкая, пусть и неудачная. Просто шутка. Но его внутренний зверь уверяет его, что Бин тот ещё шутник. Чанбин подходит к Феликсу ближе и убирает его ручку от губ. Он заглядывает ему прямо в глаза и, не разрывая взгляда, вновь накрывает его сладкие губы своими. Видит, как щёчки под этими милыми веснушками алеют, вновь отстраняется. У Феликса на лице читается шок. Он открывает и закрывает рот, как рыба, толи собираясь что-то сказать, толи просто дышать разучился. Не ясно. - Я… Это… - Феликс не находит слов. Да и Чанбин не знает, что сказать. Он не ожидал такой реакции. Он ожидал, что Ликс ударит его, что засмеётся и переведёт всё в шутку. Но омега краснеет, трогает руками губы, недоверчиво глазками хлопает. Чанбин мысленно себя по лбу бьёт, придумывает, как бы уже избежать этой неловкости и замять эту ситуацию. - Прости, я не хотел. Вернее хотел, но не… - Нет. Ничего. – перебивает его Феликс. – Это был отличный удар. - “Прямо в самое сердце!“ думает он про себя. Резко разворачивается на пятках и почти бежит в сторону другого аттракциона. – Пошли, ещё целый парк аттракционов, нужно успеть прокатиться на каждом. Бин спешит за ним. Неловкость после этого ощущалась ещё некоторое время, но после ещё пары аттракционов о ней благополучно забыли. Они весело проводили время, совсем не обращая внимания на время. - О нет, уже пол восьмого. Кристофер обещал сегодня вернуться домой пораньше, подвезёшь? - Конечно, не вопрос. – Бин махнул рукой, показывая, что нет проблем, что это проще простого, скорее пытался сам себя в этом убедить, но на самом деле сердце щемило от того, что он своими же руками передаёт этого мальчика в чужие руки. Ликс часто говорил о своём муже и Бин представлял его, по словам омеги он хороший муж, альфа, человек. Но от этого Чанбину не легче, ведь Феликс хоть и в хороших руках, но не в его. Машина останавливается напротив входа в отель. Бин смотрит на Феликса, который открывает дверь и уже было собирается выходить, но Ликс резко разворачивается, целует свои пальчики и касается ими щеки альфы, после чего кричит быстрое “До встречи” и молниеносно убегает, оставляя Чанбина сидеть с недоумённым выражение лица. Бин невесомо касается щеки, смотрит на пустующее сидение, улавливает тонкие нотки запаха в салоне автомобиля, и, расплываясь в благоговейной улыбке, с размаху ударяется лбом о руль. Улыбка не пропадает с его лица, он достаёт телефон и пишет Феликсу короткое: □ До встречи ~ - До встречи, Феликс Ли. – шепчет он и заводит машину, после чего направляется в сторону бара, чтобы отметить эту маленькую победу, по пути набирая номер. - Чего надо, что ты решил мне позвонить? - Когда заканчиваешь на работе? - Через пол часа, а что? - Я тебя встречу. Предлагаю выпить в баре, и сразу говорю, чтобы ты не вздумал слиться, беличья морда, выпивка за мой счёт! - Случилось что-то хорошее, раз ты такой щедрый? - Вроде того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.