ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разговор по телефону

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс Утром я проснулся рано, чтобы застать Кристофера и поговорить, но обнаружил что его уже нет. Мне хотелось с ним поговорить, ведь из-за работы мы не так часто видимся. Вчера он сказал, что мы поговорим за завтраком, но времени только восемь, а его уже нет. □ Милый, во сколько ты уехал. Почему не разбудил меня? Я хотел вместе с тобой позавтракать. □ Ты так сладко спал. Я уехал буквально пару минут назад, ложись спать. Я поехал пораньше, чтобы поскорее завершить дела и освободиться с работы не поздним вечером, а хотя бы к семи часам вечера. Прости, что не можем воплотить твой план на отпуск. :( □ Нет, не переживай из-за этого. Не такой уж и грандиозный у меня план. Работай и ни о чём не беспокойся. Я найду, чем себя занять. Люблю тебя. □ И я тебя, моё солнце ~ Я поднимаюсь с кровати и направляюсь в душ. Струи тёплой воды легко ударяются о мою кожу, успокаивая меня. Конечно я сказал ему, что всё в порядке и не стоит переживать, но я совру самому себе, если буду убеждать себя, что меня эта ситуация не беспокоит. Какого чёрта? Я несильно ударяю кулаком по плитке. У него отпуск, у нас медовый месяц, а его постоянно дёргают на работу. Я так мечтал о том, как мы будем проводить свой отпуск. Составил план, что мне хотелось бы сделать, но он вдруг стал так необходим на работе. Всё идёт совсем не так, как я планировал, и от этого мне так паршиво. После душа я завтракаю и думаю, что несмотря на то, что Крис работает, я могу воплощать план в действие. Для этого мне достаточно лишь позвонить и пригласить на прогулку Чанбина. Я снова начинаю витать в облаках, когда вспоминаю об альфе, но из размышлений меня вытягивает телефон. Сердце пропускает удар, когда на ум приходит образ того, кто может мне звонить, но это не он. Это не Чанбин. - Да, Хёнджин, привет. - Чего такой голос грустный, ты что, не рад меня слышать? - Нет, конечно рад. Просто думал, что это кое-кто другой звонит. - Понятно. Ну, рассказывай, как там ваш медовый месяц? Поди из постели совсем не вылазите. – Джин смеётся, от чего я тоже улыбаюсь. - Конечно. А ты как думал? – я смеюсь и слышу смех на том конце, но почти сразу вновь становлюсь серьёзным. – Я хотел тебе позвонить. Знаешь, у меня такая фигня в жизни происходит, ни за что не поверишь. - Что там у тебя? - Я встретил истинного. И ты знаешь, мы… - Ты тоже? – перебивает меня Хёнджин. – Что сказал Чан? - Что значит "ты тоже"? - Не переводи разговор, давай сначала с тобой разберёмся. - Ну, если честно, я встретил его ещё в прошлый понедельник. Я много раз порывался рассказать Крису, но постоянно то он занят, то я не нахожу в себе смелости. В последнее время его всё время дёргают на работу, поэтому он весь в делах. И вот, пока он вчера был на работе, я встретился с Чанбином, ну так зовут моего истинного. Я хотел просто с ним встретиться и поговорить, но он такой потрясающий. Джинни, что мне делать, я похоже влюбился. - Так вы с ним не спали? - Ты что, совсем больной? Конечно нет. - Да чего сразу злиться? Я просто уточнил. Это между прочим важно. Просто не представляешь, что такое секс с истинным. Там не то, что влюбиться, коней можно двинуть. Так что думаешь делать? - Как ты так быстро меняешь тему на тему. Раз начал говорить, так продолжай. Как ты умудрился встретить истинного? - Умудрился? Это слово больше подходит к твоей ситуации, ведь ты замужний омега. Вот уж точно, как ты умудрился? А я прекрасный свободный альфа, которому посчастливилось отыскать свою любовь. Вот знаешь, не представлял, что такой идеальный человек существует. Он словно создан для меня. Когда увидел его, подумал что сплю. А его запах, а голос. Это нечто невообразимое. Я такого ещё не испытывал. Готов хоть прямо сейчас сделать ему предложение и поставить метку, чтобы никто не смотрел на моё сокровище. Потом скину тебе его фотки. Ну, а теперь вернёмся к тебе. Что ты собираешься делать? - Я не знаю. Я не могу сопротивляться влечению, меня к нему тянет неимоверно, но и разрушить брак я не хочу. Я по-прежнему люблю Криса, но я понятия не имею, как мне быть после этого. Смогу ли я изо дня в день делать вид, что ничего не произошло? - Мдаа. Ситуация дерьмовая. Слушай, созвонимся чуть попозже, а то один ревнивец сверлит меня невероятно злобным взглядом. - Хоро… - Привет, меня зовут Сынмин, а ты кем будешь? – меня вновь перебивают, я слышу голос абсолютно другого человека и понимаю, что это, скорее всего, тот самый омега, о котором рассказывал Хван. - Я Феликс Ли, друг Хёнджина. - О! Так ты Феликс, Джинни много говорил мне о вас с Кристофером. Приятно познакомиться. - Мне тоже, и я бы рад ещё с вами поболтать, но вынужден попрощаться, потому что мне пора. - Да, конечно. Пока, Феликс. Это. Очень. Странно. Какого хрена сейчас произошло. Я продолжаю пить кофе, но телефон вновь звонит. Я начинаю понемногу злиться, но губы расплываются в глупой улыбке влюблённого школьника, когда я вижу имя звонящего. - Привет, Бин. - Привет, Ликс. Хотел спросить, занят ли ты сегодня? Может погуляем? - Я абсолютно свободен. Заедь за мной через час. Сегодня эксплуатировать не буду, можешь не переживать. - Я не против эксплуатации, если это будешь ты. Жди, буду через полчаса. Он завершает вызов, а я так и остаюсь сидеть с глупой улыбочкой, пока до меня не доходит, что он сказал не час, а полчаса! Я начинаю экстренно бегать по комнате и собираться. Достаю из сумки план на отпуск и пробегаюсь глазами по всем пунктам, на случай, если он ничего не запланировал и просто позовёт меня в кино. Через полчаса ровно он написал, что ждёт меня внизу. За это время я успел только определиться, в чем пойду на прогулку и одеться. Поэтому, чтобы мне не было так неудобно, я решил пригласить его в номер и хотя бы напоить кофе. В дверь постучали, и я радостно побежал её открывать. - Ещё раз привет, отлично выглядишь. - Спасибо, ты тоже. Чай, кофе, сок? Или может хочешь поесть? - Нет, спасибо. Только кофе, – мы направляемся в сторону кухни, где я готовлю два кофе. Одну чашку я передаю ему, а другую беру с собой и направляюсь в другую комнату. - Хорошо. Я почти готов, прости что заставляю ждать, – кричу ему из спальни пока подвожу глаза подводкой. - Ничего страшного, не переживай. - Ты что-то планировал на сегодня? Куда мы пойдём? - Если честно, я об этом не думал. Хочешь в кино? - Так и думал, ты такой предсказуемый. Кино я и в Австралии могу посмотреть, поэтому не против, если программа дня на сегодня будет составлена на моё усмотрение? - Конечно! Тем более я ничего не планировал. - Ну вот и отлично. – я выхожу из комнаты, вижу его восторженный взгляд и мысленно даю сам себе пять за отличную работу. – Не будем терять времени, поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.