ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
В доме царила уютная атмосфера. В гостиной был приглушен свет, на заднем фоне негромко работал телевизор, вещающий какой-то фильм. На диване в объятиях друг друга лежали двое, по-детски улыбаясь, переплетая пальцы. - Мне всё-таки придётся вернуться. Родители меня не пугают, но вот предстоящие экзамены. И ещё, наверно, нужно написать на работе какое-то заявление о том, что я перевожусь в Австралийский филиал компании. - Можешь просто уволиться. Я всё равно возьму свою жёнушку на работу, под своё крылышко. - Бан стиснул омегу сильнее в объятиях, но получил от того локтем в рёбра. - Я всё равно волнуюсь. Предки у меня странные. Это у них такой метод воспитания? Свалить на несколько лет, объявляясь лишь иногда, а потом заявить, что я им что-то должен. - Чонин надул щёчки, от чего стал выглядеть очень мило. - Ну, не бузи. Иди лучше ко мне.

***

Чанбин суетливо бродил по комнате, собирая вещи. Ликс влюблёнными глазами наблюдал за действиями полуголого, на минуточку, альфы, который только что вышел из душа и сразу принялся собирать сумку. - Я хочу тебя. - говорит Феликс сладким голосом, от чего альфа сразу напрягается. - Лучше не провоцируй. Скажи мне это через месяцок. - отвечает Бин и получает в ответ надутые щёки и обиженную моську Феликса. - Знаю я. - Прошло уже три дня. Сегодня у нас с Чонином самолёт. Блин, так не хочется от тебя уезжать. - говорит Бин и с грустью вздыхает, запихивая вещи в сумку. - Я поеду, провожу вас. - Не стоит. Кровотечение прекратилось, тебе лучше, я всё понимаю, но пожалуйста, отлежись ещё хоть немного. - Эй, ну правда. Хватит уже так меня опекать. Да, ты мой альфа, но не мама же моя. - Я говорю, как врач. - Ага, конечно. - Феликс немного замялся, после чего продолжил. - Слушай, я хочу поехать с тобой. Не просто в аэропорт, а в Корею. - Ликс выжидающе смотрит на альфу горящими глазами, а тот лишь чешет голову и вздыхает: - Тебе пока запрещены долгие перелеты. - И кем же? - Мной! Хватит упрямиться. - Уже всё в порядке. Сходишь со мной в больницу, чтобы убедиться? - Ладно. Послушаю, что там скажут. Может и подумаю. - лениво тянет Бин и получает за своё "почти согласие" поцелуй.

***

- Ну, что я могу сказать. Анализы хорошие, восстановление проходит быстро, осложнений не выявлено. - врач немного замялся, прежде чем спросить. - Простите за вопрос, этот альфа и есть отец вашего ребёнка? - Ох, нет. Всё не так. Он не отец. - Феликс замахал руками в знак отрицания. - Так значит, доктор, могу ли я лететь на самолёте? - Нежелательно, конечно. Перелёт такой долгий. - протянул док, складывая руки на груди. - Нежелательно не значит нет. Значит всё-таки можно? - В принципе, раз всё в порядке, то вполне. - Супер! - выкрикивает на эмоциях Феликс громче, чем хотелось бы, от чего доктор вздрагивает. - Обязан вас осведомить. Не спешите с половым контактом. Советую подождать от двух недель до месяца, до полного восстановления. А лучше дождитесь течки. Начнётся течка, значит организм в норме и готов к этому. - Не волнуйтесь, - вставляет своё слово Чанбин - нам спешить некуда. Спасибо вам, мы пойдём. - До свидания! Всего вам хорошего! - док провожает парней взглядом. - И вам! - говорит напоследок Ликс и закрывает за собой дверь. - Слышал? Я лечу с тобой и это не обсуждается! Пошли скорее домой, я начал собирать вещи ещё неделю назад, так что осталось собрать только оставшееся. - радостно пищит Феликс и приобнимает Бина за талию, протискиваясь под его рукой. - Я сдаюсь. Не могу тебе сопротивляться. - шепчет Бин в самые губы Феликса и нежно чмокает те. Да, конечно, он сразу был согласен всеми руками и ногами, чтобы Ликс летел с ним. Но хочется ему показать свою заботу. Вот такой вот человек. Альфа уже строит в голове планы, как они будут проводить вместе вечера, как будет просыпаться с утра и любоваться лицом заспанного омеги, как будет возвращаться с работы домой, где его будет ждать любимый. А Феликс просто счастлив. Счастлив, что у него есть такой альфа. И он уже строит планы, как весело они проведут его течку. Мда, в тихом омуте...

***

Аэропорт был битком забит людьми, но Чонин сразу нашёл Чанбина и Феликса, которые уже ждали его. Ян немного волновался. Он впервые встретится с Феликсом, думая о нём, его немного начинала мучать совесть. Но вообще, если так рассудить, не только в нём причина развода, думал он и сразу задвигал свою совесть куда подальше. - Привет, долго ждёте? - тараторит запыхавшийся Чонин и неловко переводит взгляд с Феликса на Чанбина. - Приятно познакомиться, Чонин. Я Феликс Ли. - Ликс тянет Нину руку, которую тот сразу жмёт, снова переводя свой взгляд на Феликса. Он смотрит: на его красивые глаза, милые веснушки, миниатюрный носик, пухлые губы; и думает, что этот омега божественно красив, и, даже если повстречался истинный, Бан просто невероятный придурок, что оставил его. Чонина где-то в душе начинает мучать вопрос, куда глядел Бан? Как он мог променять ТАКОГО омегу на такого обычного (по скромному мнению Нина) него. Феликс улыбается, будто понимая, о чём думает Ян, от чего Нин немного краснеет и вновь переводит взгляд на Чанбина. - Мне тоже приятно познакомиться. Я Ян Чонин. - Чего так разнервничался? Пошли уже, мы тут уже столько времени торчим. Какого хрена ты так долго? - недовольно бурчит Чанбин, которого немного напрягает эта парочка. - Э-эм. Спросите у моего альфы, который не отпускал меня никак. - нервно хихикает Чонин, но сразу замолкает, чувствуя неловкость. - Это он может, ага. - ляпнул Ликс и хихикнул, но тоже сразу замолчал, понимая, что сейчас явно лишнего ляпнул. От такой картины Чанбин закатил глаза. Ну серьёзно! Сколько можно? - Пошли уже, хватит столбом стоять. Мы такими темпами на свой рейс опоздаем. - пробурчал Бин, разворачиваяясь и направляясь в сторону зоны вылета, от чего омеги облегчённо выдохнули и поспешили за ним. В самолёте все трое сидели рядом. Омеги чувствовали между собой неловкость, что неймоверно злило Бина, поэтому он специально сел у иллюминатора, не оставляя парням никакого выбора, кроме как сесть рядом. Десять с лишним часов полёта сделали своё дело, и вот, по прилёту в Сеул, этих двоих уже невозможно было друг от друга отлепить. У них оказалось много общего, поэтому прощание для обоих выдалось бурным. Они обменялись контактами, обещая стопроцентно общаться и, непременно, встретиться ещё. - Ладно, хёны, мне пора домой. Пока! - прокричал убегающий Чонин, на прощание помахав рукой. - Всё-таки этот парнишка такой милый. Чану очень повезло. - лучезарно улыбнулся Феликс, от чего уставший после перелёта альфа сразу взбодрился. - Это, конечно, да, но мне повезло больше. - Чанбин сгрёб омегу в объятия, целуя того в макушку, и они в обнимку направились в сторону парковки.

***

В кабинете, выполненном в тёмных цветах, с массивными зелёными партьерами на окнах, за дубовым столом сидел глава семейства Ян. Напротив него на кожаном диванчике вальяжно развалился парнишка одного с Чонином возраста, который является его одноклассником. - Итак, Бомгю, ты нашёл его? - спросил глава семейства Ян, сложив руки на груди и откинувшись на спинку кресла в ожидании рассказа. - Я взломал страничку в одной из соцсетей вашего сына. Мне удалось узнать, с кем он состоит в отношениях. - парень выпрямился, становясь максимально серьёзным, протягивая мужчине напротив флешку. - На этой флешке всё, что я смог о нём выяснить. - Расскажи вкратце. - мужчина принимает флешку, продолжая сверлить взглядом парнишку. - Его зовут Бан Кристофер Чан, 1997 года рождения, проживает в Австралии, работает директором Австралийского филиала той компании, в которой работает Чонин. Ходят слухи, что в компании имеется не совсем легальная деятельность, но подтверждений мне найти не удалось. До недавнего времени состоял в браке, но буквально месяц назад брак распался. Детей нет. Судимости нет. - Хм. Месяц назад развёлся. - Ян старший задумчиво постукивал по столу пальцами, делая в уме для себя пометки. - Ты молодец, хорошая работа. Держи! - он швырнул пареньку толстый конверт, который был наполнен деньгами. - Если хочешь, можешь пересчитать. - Что вы. Я вам полностью доверяю. - Бомгю встал с дивана, направляясь в сторону двери. - Я пойду. До свидания. - Эй. - окликнул уходящего паренька Ян старший, от чего тот застыл в проходе. - Пригляди за ним. - Конечно. - улыбнулся Бомгю и покинул кабинет, думая о том, что стоило, наверное, сказать, что Нин уже три дня в школе не появлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.