ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Чан уже спал, но его разбудило сообщение на телефон о том, что Чонин пришёл домой. Бан отогнал от себя сон и сразу набрал номер омеги. - Как прошёл ужин? - Пришли мне деньги на билет. Пошло всё к чёрту, я лечу к тебе ближайшим рейсом. - Не принимай поспешных решений. Что такого тебе сказали твои родители? - Они хотят выдать меня замуж. Они сказали, что им плевать на истинность, и на то, что я уже встретил любимого человека. - Сколько, говоришь, тебе перевести? - Я ни разу не летал на самолётах, откуда мне знать? Я собираю вещи и еду в аэропорт. Ты меня встретишь? - Конечно, лисёнок. Я переведу побольше денег, покупай билет на любой ближайший самолёт, любого класса. Может даже с пересадками. Просто уже не терпится тебя увидеть. - Жди, скоро буду. - Жду.~

***

Феликс вышел из дома Чана, сразу вызывая такси. Ему пришло сообщение, которое он ждал уже целую неделю. Такси подъехало быстро, чему Ликс был очень рад. Через пол часа он уже стоял в больнице напротив двери в кабинет. Руки немного дрожали, но он глубоко вздохнул и открыл дверь, сразу ныряя внутрь кабинета. - Здравствуйте, ну как там мои результаты? - Феликс подошёл к столу, за которым сидел врач, и сел напротив. - Здравствуйте, господин Феликс Ли. Как только ваши результаты пришли я сразу скинул вам смс, как вы и просили. Итак. - врач перевёл взгляд на лист бумаги и начал читать вслух. - Беременность чуть больше месяца. Протекает хорошо, без каких-либо осложнений. Токсикоз не мучает, но жалобы на повышенный аппетит. Все показатели в норме, но вы уверены, что хотите аборт? - доктор вновь поднял глаза на Феликса. - Знаете, показатели очень хорошие. Сейчас, в принципе, аборт возможен, ведь срок ещё не слишком большой, но всё же. - Я уверен! - отрезал Ли. - Ну хорошо. Тогда, как и договаривались, операция назначена на 11:20. Вас устроит? - Вполне. - Тогда подпишите здесь и здесь. Вот с этой бумагой пройдите к кассе и оплатите услугу. Затем подойдите к девятому кабинету, где вам предоставят возможность подготовиться, а оттуда вас проводят в операционную. - Понятно. Спасибо! До свидания! - Всего вам хорошего! Феликс направился к кассе, полный решимости, а расплатившись поспешил к девятому кабинету. Там его встретил медбрат, который протянул ему сменную одежду, а после провёл в другое место. Вся эта суета и беготня из кабинета в кабинет давили на нервы, от чего ранее спокойный и доселе невозмутимый Ликс отчего-то начал бояться. - Проходите, смелее! Не бойтесь. Это совершенно не больно. Всё проходит под наркозом, вам абсолютно не о чем переживать. Феликс прошёл вглубь кабинета, располагаясь на специальном кресле. Послушно позволил одеть на себя маску и вдохнул поступающий из неё газ, от которого становилось так всё равно, просто хотелось спать.

***

Феликс отошёл от наркоза и первой мыслью, пришедшей в голову, было лишь то, что всё уже позади. Он немного отодвинул одеяло и увидел зажатую между ног окровавленную простынь. В этот момент в палату зашёл врач. - Как самочувствие? - Хорошо. - сказал хриплым от сухости в горле голосом Ликс. - Операция прошла успешно и без каких-либо осложнений. Кровотечение сейчас не интенсивное, поэтому завтра вы уже можете покинуть больницу, но я бы рекомендовал вам ещё отлежаться в больнице. - Нет. Я лучше вернусь домой. - Конечно, но помните, что вам нельзя никак нагружать себя. Лучше лежите, отдыхайте, набирайтесь сил.

***

В аэропорту много народу, кто-то прощается, кто-то встречается. Чонин и Чанбин шли в сторону толпы встречающих, где виднелась кудрявая блондинистая макушка одного знакомого альфы, который завидев малыша Нина, сразу побежал к нему на встречу, заключая того в безжалостные объятия и горячо целуя. Чонин сначала засмущался, ощущая на себе множество взглядов, но потом просто забил и прижался к Бану сильнее. - Я так скучал, лисёнок. - Я тоже, Чан-хён. - Я тоже скучал. - проговорил недовольно Чанбин, который скрестил руки на груди и терпеливо ждал, когда эти двое уже разлепятся. Крис расслабил объятия, выпуская из них омегу, после чего протянул Бину ладонь, которую тот сразу пожал. - А ты здесь какими судьбами? - На работе выпало четыре дня выходных, вот и решил Ликсу сюрприз сделать. Уже месяц не виделись, а ощущение, будто год. - Представляешь, мы с ним столкнулись в аэропорту, а потом выяснилось, что мы летим в одном самолёте, ещё и всего через несколько сидений друг от друга. Вот такие дела. - Чонин улыбнулся своей такой по-детски милой и невинной улыбкой, от чего сердце Чана затрепетало. Всё-таки он скучал по омеге больше, чем думал. Бан приблизился к Чонину, вновь припадая к его губам, нежно сминая их, после чего шепнул на ухо: - Я за себя не ручаюсь. Возможно несколько дней ты не сможешь ходить. - Бан отстраняется от Чонина, улыбаясь ему самой милой улыбкой, а Нин краснеет, отпуская лицо в пол. - Чан, не подскажешь, как проехать к Феликсу? - парни всем составом двинулись в сторону выхода. На улице стояла теплая солнечная погода, от чего, оказавшись после тёмного помещения на улице, парни щурились. - Я могу подвезти тебя. Он поселился у своих родителей, но они, скорее всего, ещё не вернулись из отпука. - Бан в обнимку с Чонином направился к машине. - Круто! А тебе правда не сложно? - Бин последовал за ними. - Да нет, дом его родителей находится неподалёку от моего. Нам по пути. - Крис разблокировал двери машины, приглашая всех кивком головы залезть уже внутрь. - Спасибо, буду должен. - Чанбин похлопал Чана по плечу, после чего начал пристегивать ремень безопасности. - Не говори глупостей, сочтёмся ещё. - машина с рёвом двигателя удалялась всё дальше от аэропорта.

***

Бин стоял напротив двери Феликса с огромным букетом и плюшевой игрушкой, на которых настоял Чан. Аргументы он привёл весомые (мол, я этого малыша уже много лет знаю, ему точно это понравится), поэтому у Чанбина не было причин отказываться. Чонин расстроился, что ему альфа ничего не подарил, но тот многозначительно ответил, что сюрприз ожидает омегу дома. Чан и Чонин уехали уже около десяти минут назад, но Бин всё ещё стоял у двери, не решаясь позвонить в звонок. Он так скучал по нему, так жаждал встречи с ним, что сорвался и купил билет при первой же возможности. Но сейчас, стоя напротив двери омеги, он застыл в нерешительности. Успокоив сердце, готовое проломить рёбра и вырваться из груди, Чанбин всё-таки нажимает на дверной звонок. Через некоторое время дверь отворяется и на Бина удивлённо таращатся такие любимы глаза. Оба молча смотрят друг на друга, но Феликс приходит в себя и бросается в объятия Чанбина. - Как? Почему не предупредил? - Сюрприз. - Со крепче сжимает в объятиях хрупкую фигурку омеги, вдыхая полной грудью любимый запах. Они долго стояли, боясь, что это всё сон, и стоит только разомкнуть объятия, всё исчезнет. Но Чанбин отстраняется от омеги, протягивая тому букет и игрушку, получая в ответ нежный поцелуй. Ли уходит на кухню, где ставит цветы в вазу, следом за ним идёт Со, не сводит с омеги глаз. Бин смотрит на Феликса и замечает, что он бледен. - Ты заболел? - Нет, всё в порядке. Просто ночью толком не спал. Хочешь чего-нибудь? - Не откажусь, если накормишь. - Хорошо. Сейчас сделаю что-нибудь по-быстрому. - А где у тебя туалет? - В конце коридора, дверь справа. Выключатель снаружи. - Ага, спасибо. - Бин направляется в сторону туалета, но останавливается возле одной из комнат, дверь в которую приоткрыта. Чанбин проходит внутрь и осматривается. В ней запах омеги очень сильный, от чего не сложно догадаться, кому принадлежит комната. На стенах плакаты и фотографии, на кровати скомкано одеяло. Бин приблизился к столу. На нём стояла фотография Чана и Феликса в обручальных кольцах, ещё лежали какие-то бумаги. Чанбин взял в руки бумагу и пробежался по ней взглядом. Его глаза округлились от шока. На ней были данные Ликса, его подпись, но его взгляд привлекло одно единственное слово - аборт. Он неверяще перечитал снова, греша на то, что мог неправильно перевести слова или понять. Но там было написано то, что написано. Бин почти бегом пошёл к Ликсу. - Ликс. - окликнул омегу Бин. - Нашёл туалет? - Феликс спросил, не оборачиваясь, продолжая нарезать овощи. - Нет, но я нашёл кое-что поинтересне. - Ли замер, прекращая резать, и, отложив нож в сторону, повернулся лицом к Бину, который держал в руках лист бумаги. Из всех возможных, он держал именно этот, который Ликс вообще хотел бы сжечь. И он мог бы многое сказать альфе. Почему он без разрешения вошёл в его комнату? Почему трогает его вещи? Но ведь это бесполезно... - Ты сделал это? Отвечай! - повысил голос на омегу альфа. - Да. Вчера. - тихо ответил Феликс, отпуская глаза в пол. - Почему ты сразу мне ничего не сказал? - продолжил кричать Бин, положив лист на стол и хлопнув по нему ладонью, от чего Феликс съёжился. - Если бы ты знал, как бы поступил? - Ли поднял глаза, полные слёз, на альфу. От вида плачущего омеги сердце Бина заболело, поэтому он смягчился. Со подошёл, заключая Ли в объятия, нежно поглаживая того по голове, чтобы успокоить. - Я принял бы любое твоё решение. - прошептал Чанбин. - Тогда прими это. - А Чан знает? - немного отстраняется альфа. - Он не должен об этом узнать, иначе будет винить во всём себя. Думаешь, если он узнает об этом сейчас, будет лучше? Он уже встретил истинного, мы развелись. У него скоро будет своя семья, у нас своя. Поэтому ни ты, ни я ничего ему не скажем. - Феликс утыкается носом в шею альфы и вдыхает его запах, чтобы успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.