ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Примечания:
Погода в Сеуле выдалась сказочная. Повсюду в парках гуляют люди, все вокруг просто излучают счастье, но только не Чонин, у которого через три дня экзамены. Он уже неделю сидит дома в четырёх стенах и зубрит. Чан прилетел его навестить два дня назад, а в итоге старается меньше его донимать, но чувствует приближающуюся течку омеги, от чего делать это становится всё труднее. - Малышь, я купил тебе подавители. Кладу в этот карман, запоминай. Когда течка начнётся сразу звони мне и пей таблетку. Пофиг на экзамен, но ты должен быть в порядке. Понял? - Я уже не маленький, хён. Зачем так беспокоиться. Это же не первая моя течка. Всё будет в порядке. - Я на это надеюсь, милый.

***

Особняк в дорогом районе. Конечно многие бы раскрыли широко рот от его красоты, а узнай они цену, вовсе бы с ума посходили. Но главу семейства Ян мало заботит этот особняк, ведь его собственный выглядит ещё внушительнее. Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении: Одноклассник Нина* У Чонина скоро течка. Кажется она подпадает на предстоящие экзамены. Лицо Яна старшего озаряется улыбкой, ведь дела складываются как нельзя лучше, чем он расчитывал. Мужчина просит водителя ехать чуть быстре, представляя в голове, как пройдёт предстоящий разговор. Машина подъезжает к дому, а дворецкий спешит открыть дверь автомобиля уважаемому гостю. - Сообщи мистру Паку, что к нему приехал повидаться старый приятель. - Конечно, господин Ян. Прошу, пройдёмте за мной. Мужчину встречает хозяин дома, приветствуя крепким рукопожатием и объятиями. - Дружище, давно не виделись. - искренее и радостно произносит мистер Пак, обнимая приятеля. - Я тоже рад видеть вас, старина Пак. Как поживаете? Как здоровьице? - Да всё прекрасно. Но почему вы приехали ко мне домой, а не в компанию? - Боюсь, что там может быть много лишних ушей, а я хотел бы оставить дальнейший наш разговор в секрете. - Что-то срочное, господин Ян? - Да вот, хотел обсудить с вами возможную помолвку наших сыновей. Твой сын самый выдающийся из всех кандидатов на эту роль. - Ох, приятно слышать. Как прошли переговоры с вашим сыном насчёт свадьбы? - С этим произошла небольшая загвоздка, которую я, не без вашей помощи, хотел бы устранить. - Что случилось? - Совсем недавно мой сын, как оказалось, устроился в вашу компанию. - Хо, правда? Я даже не знал об этом. Только скажите и он будет занимать высокую должность. - Не стоит. Он уже взрослый и хочет всего добиться сам. Но вот мне интересен кое-кто другой. - мистер Ян сделал задумчивое выражение лица, после чего добавил. - Некто по имени Бан Чан. - Что он? Он мой лучший сотрудник. Я без него, как без рук. Хехе. - Он охомутал моего малыша Нина. Предлагаю немного исправить положение, такой зять мне не нужен. - с лица мистера Пака сошла улыбка, но он вежливо ответил: - А что тут исправить? Разве нынешней молодёжи мы указ? Раз уж сошлись, как мы можем их разлучить? - Предлагаю вам свесить на него вашу контрабанду. - произнёс Ян старший, от чего лицо мистера Пака вытянулось. - Я наслышан о вашем незаконном способе заработка. Думаю, если Чана обвинят в этом, долго отношения между Нином и этим парнем не продлятся. Ждать мужчину из тюрьмы отнюдь не весело. - Мне Бан Чан самому как сын. Может просто оставим их в покое? - Но ведь с этим Чаном наши с вами семьи не объединятся. А я так хочу породниться с вами. - Но правильно ли так подставлят человека, лишь бы они разошлись? Может ваш омега совсем не понравится моему сыну. - Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. - И всё же. На самом деле Бан даже не в курсе о тёмных делах нашей компании. Как же я могу повесить на него всю вину. - Если вы не повесите вину на него, то скоро полиция придёт за вами. - Что вы имеете ввиду? - До меня дошли слухи, что вашей компанией заинтересовался один очень способный следователь. Он довольно давно копает под вас. Как считаете, лучше самому отсидеть в тюрьме, или отправить туда кого-то покрепче и помоложе? - слова, сказанные Яном старшим заставили директора Пака задуматься. - Я вас понял. Тогда поделитесь со мной задумкой.

***

Просторная квартира, которую Бан преобрёл для Феликса, оказалась очень уютной, когда Ли закончил с ремонтом. Она расположена в хорошем районе, всё в шаговой доступности. Маленькая мечта Ликса сбылась, поэтому он решил поделиться своим счастьем со всеми. Он берёт в руки телефон и создаёт в мессенджере беседу, куда первым делом добавляет Чанбина. Бин* Ты чего задумал? Ликс* Добавь сюда Джисона и Минхо. Я добавлю Чана и Чонина. Хочу устроить новоселье. Бин* Хорошо. К вечеру была сформирована беседа, название которой придумал самый старший - то бишь Чан - "Шальные дети"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.