ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

За знакомство!

Настройки текста
Примечания:
Шальные дети🍻 Хёнджин* Почему меня добавили самым последним? Ликс* Я думал, тебя добавит Крис. Чан* Я думал, тебя добавит Ликс. Хёнджин* А в итоге меня добавил Джисон. Ещё лучшие друзья называется. Джисон* Можешь не благодарить. Сынмин* Милый, не бузи. Какая разница кого когда добавили? Ликс* Ладно не ной. Я так-то не просто от нечего делать беседу создал. Приглашаю всех сегодня ко мне на новоселье. С меня выпивка и закуски, с вас весёлая компания. То есть ваше обязательное присутствие. И это не обсуждается! Чонин* Ооо. Вот это тема! Чан* У тебя экзамен послезавтра. Ты не пойдёшь. Сынмин* Да ладно, ты чего. Ему наоборот надо расслабиться. Наверняка ходит сейчас как один сплошной комок нервов. Он так совсем одичает и, того гляди, сорвётся на тебя. Чан* Убедил! Он идёт. Чонин* Эй! Минхо* Я присоединюсь к вам, как только закончу съёмки. Джисон* Так а во сколько, собственно, приходить? И куда? Чанбин* После девяти часов. Я там как раз освобожусь. Ликс* Адрес: DFT, 170 Бинни, ты же поможешь мне всё организовать?~♡ Чанбин* Конечно~♡ Я передумал. Приходите к десяти. Хёнджин* Чё тебе дарить? Ликс* Я знаю тебя слишком долго, поэтому прошу, это новоселье, а не мой день рождения, будь благоразумен. Не дари мне коробку презиков! Чанбин* Вообще-то подарок неплохой. 🤔 Ликс* Я передумал. Можешь дарить всё, что угодно, Хёнджин-и. Чонин* Капец вы угарные. Хд Чан* Ликс, тебе помочь? Могу что-нибудь купить. Я сейчас свободен. Ликс* О, давай ты заедешь за мной и съездим в магазин. 👀 Чан* Ладно, скоро буду. Собирайся. Ликс* Ок👌 Джисон* Чанбин. Чанбин* Чё надо? Джисон* Ты мне друг? Чанбин* копировать/вставить Чё надо? Джисон* Заберёшь меня с работы?👀 Чанбин* Приедешь на такси. Джисон* Тц! Минхо* Ладно, я освобожусь пораньше и заеду за тобой. Джисон* Обожаю этого мужчину.♡ Сынмин* Я тоже могу помочь. Я свободен. Если что я умею готовить. Ликс* Сейчас за тобой заедем. Сынмин* Ок, собираюсь. Хёнджин* Тогда и я поеду. Ликс* Тебя жду только к вечеру. Хёнджин* Тц!

***

После десяти часов, как и было обещано, вся компания была в сборе. Минхо с Джисоном подарили важную вещь в хозяйстве - мультиварку. Чан и Чонин подарили фикус, Ликс вообще просил их ничего не дарить, ведь квартиру ему купил Чан, но с пустыми руками идти как-то не очень. Хёнджин и Сынмин, как и обещали, вручили Феликсу коробку презиков, что таких запасов ему на год вперёд хватит. Чанбин на это лишь многозначительно повёл бровями. Вся компания дружно расположилась в гостиной, и все начали представляться друг другу: - Я Феликс Ли, рад наконец-то всех вас увидеть. - А я Хан Джисон, лучший друг твоего увольня. А этот очаровательный мужчина рядом мой альфа Ли Минхо. Поздравляю с новосельем. - тараторит Хан и быстро трясёт руку Феликса, что у того лицо кривится от столь энергичного рукопожатия. - Я мог и сам представиться. Приятно познакомиться. - Минхо улыбается, убирая руку Джисона и освобождая руку Феликса из захвата. - Взаимно. - Я Сынмин, тоже приятно познакомиться. Присоединяюсь к поздравлениям. Ну Хёнджина вы все уже знаете, как я понимаю. - Да, было дело, пили как-то вместе. - с улыбкой говорит Хан. - Это когда же? - напрягся Минхо, но Джисон широко улыбнулся, похлопывая того по плечу. - Чан тогда с Хёнджином в баре пили. Тогда мы тоже были там с Чанбином и Чонином. - Это когда было? - Ликс прищурился и сложил руки на груди. - Это когда я пришёл к тебе утром. - негромко сказал Чан. - А мне сказал, что на работе до утра задержишься. - фыркнул в ответ Феликс. - Может лучше уже немного выпьем и начнём веселиться? - встрял Чонин, чувствуя висящую в воздухе напряжёнку. И когда все закивали и начали рассаживаться, получил наполненный благодарностью взгляд Сынмина, который вообще ничего сейчас не понял. Но он ещё обязательно вольётся во всё это вместе с этой компанией. - Ну чтож. За знакомство! - поднял свой стакан Хёнджин. - За знакомство! - дружно выкрикнули все хором, и по комнате раздался звон бокалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.