ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Друзья что надо

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке парней встретил обеспокоенный Хан. Феликс уже примерно понял ситуацию, но всё равно не понимал: "Какого чёрта? Как Кристофера вообще даже подумали в чём-то подозревать? Этот человек и мухи не обидит, если не будет во власти зверя. Но контрабанда?! Серьёзно?! Здесь сразу ясно: подстава!" - Парни, спасибо что так быстро приехали. Простите, если отвлёк от важных дел. - Джисон тянет Феликсу руку для рукопожатия, но кривит болезненную гримасу от сильной хватки Ликса. - Да какие, к чёрту, могут быть срочные дела, когда выясняется такое? Где он сейчас? - не на шутку встревоженный Ликс продолжает крепко сжимать руку Джисона, пока не вмешивается Чанбин, который освобождает руку Хана из захвата, получая в ответ взгляд полный благодарности. - Его допрашивают. Я запросил лично присутствовать на допросе, но мой запрос отклонили. К делу привлечены другие следователи, о которых я раньше даже никогда не слышал. Раз уж меня не допускают даже к допросу, я подозреваю, что Чана хотят подставить очень серьёзные люди. Они приставили к нему временного адвоката, но я навёл справки о нём: этот малец совсем недавно окончил худо-бедно юридический университет и не вёл ещё ни одно дело. Все остальные сотрудники, даже один мой хороший друг, отказались быть его адвокатами. Кому Бан мог перейти дорогу, чтобы насолить настолько влиятельным людям? - Я даже представления не имею. Кому вообще мог насолить этот ангел воплоти? - недоумевает Ликс. - Всё, что ты сейчас рассказываешь, действительно очень серьёзно. - хмурится Чанбин. - А я о чём? Это всё не шутки. Я позвонил остальным, но они заняты и смогут приехать сразу как только освободятся. До Чонина я дозвониться так и не смог. Вы можете съездить к нему? Проверить, как он. - Не вопрос. Позвони потом, когда все подтянутся. - хлопает друга по плечу Чанбин и разворачивается в сторону выхода. - Договорились. - кричит вслед удаляющимся парням Хан.

***

В доме семьи Ян с самого утра суматоха. Кругом снуют люди в полицейской форме, занятые различной бумажной волокитой по предстоящему делу. Сам же глава семьи пребывает в весьма приподнятом настроении от столь удачного задержания этого мешающего ему спокойно жить альфы. Мистер Ян расположился в своём кабинете, переговариваясь с только что прибывшими гостями, начальником Бан Чана мистером Пак и его сыном. - Добрый день. Как поживаете, старина Ян? - Да всё так же, старина Пак. А это, я так понимаю, твой сын? Как же возмужал с последней нашей встречи. Красавец, глаз не отвести. - Спасибо, аджосси. Мы не виделись десять лет, было бы странно, если бы я не возмужал. - Невоспитанный мальчишка, смеешь дерзить? - мистер Пак отвесил сыну подзатыльник. - Что-то он совсем распустился. Жизнь в Америке поменяла его взгляды на мир. - Так значит, последние десять лет ты обучался в Америке? Очень интересно. - На самом деле ничего интересного. Мне кажется, что просиживать штаны в кресле начальника куда интереснее. - отвечает парень и понимает по взгляду отца, что конкретно так перегнул палку, и что получит от него по первое число, но слышит громкий смех главы семьи Ян, а после и своего отца. - Минхёк, ты такой забавный. Чувствую, что с таким зятьком точно не соскучусь. - Зятьком? - недоумевает Минхёк, который ещё так молод и свободен, и не собирался пока что с этим расставаться. - Разве твой отец не известил тебя о цели твоего возвращения на родину? - хмурится глава семьи Ян. - Не успел. Он прилетел сегодня ночью и сразу свалился спать. - отвечает Пак, присаживаясь в кресло напротив отца Чонина. - Хорошо, тогда объяснения я возьму на себя. - вздыхает Ян старший и переводит взгляд на парня. - В общем, мы с твоим отцом намерены породнить наши семьи. Ты же помнишь моего сына? Он вырос просто сногсшибательным омегой. Как от сердца отрываю свою кровиночку и хочу передать его в твои руки. Может хочешь увидеться с ним? Не будем сильно торопить вас со свадьбой, вам для начала нужно хотя бы встретиться. - Столько лет не видел Чонина. - лицо Минхёка озаряется улыбкой. - Если вас не опечалит моё отсутствие, прошу разрешите мне откланяться. - Конечно, конечно. Вот, это адрес и ключи от его дома. Сделай ему сюрприз. - Ян старший протянул ключи и лист бумаги, которые парень сразу выхватил и на всех парах помчался из кабинета. - Спасибо. - крикнул в ответ уже убегающий Минхёк. Как только дверь в кабинет захлопнулась, мистер Пак повернулся к мистеру Ян и начал обеспокоенно рассуждать: - Ты же говорил, что твои люди следят за твоим сыном и установили, что у него сегодня-завтра течка. Разве хорошей идеей в таком случае было отправить моего сына навестить твоего, да ещё и вручить ему ключи от квартиры Чонина? Мало ли, что может произойти. Я переживаю. - Могу заверить, что наши дети совсем уже не дети. Они не невинные юноши, не стоит о них переживать. Уверен, если у них возникнет какой-либо конфликт, они успешно его разрешат. - Надеюсь Вы правы.

***

Под вечер к полицейскому участку подтянулись Хёнджин с Сынмином. Хан описал всю ситуацию вкратце, поэтому парни примчались сразу, как только закончили с важными делами. Они сидели у Хана в кабинете и обсуждали это без конца. - Ты говоришь, что ни один адвокат не берётся за дело? Как такое вообще может быть? Это бессмыслица какая-то. Может им предложить сумму покрупнее? - возмущается Хёнджин. - Они отказываются, не желая даже слушать, сколько мы им предлагаем. А те, кто сначала проявляет заинтересованность, по прошествии времени отказываются помочь. Не знаю, что нам делать. - Джисон закрывает лицо руками и протяжно выдыхает. - Тогда ничего не поделаешь. Раз вариантов нет, тогда я возьмусь за это дело. - вздыхает Сынмин. - В каком смысле? - взбодрился Хан и перевёл вопросительный взгляд на парней. - Ох, а я разве не говорил? Мой малыш адвокат. И не просто адвокат, он настоящий профессионал с большой буквы. - гордо заявляет Хван, задирая подбородок. Рассказывать всем и вся о своём ненаглядном его самое любимое занятие. - Но разве ты не говорил, что тебе предложили дело всей твоей жизни? - Разве это дело может быть важнее, чем спасти невиновную задницу друга от обвинений? - усмехается Ким, от чего тревожность на душе каждого становится меньше. Одной проблемой меньше: теперь у них есть адвокат. - Золотые слова, Мин-и. - Так значит с главной проблемой разобрались. Я помогу тебе в этом деле. Я не зря просиживаю штаны в кабинете следователя. Я давно заинтересовался делами компании, поэтому начал под неё копать. У меня есть уйма доказательств, благодаря которым мы засудим виновных. - Джисон кидает на стол несколько толстых папок и начинает извлекать из них различные бумаги, одну за другой, которые без промедления передаёт Сынмину. - Это просто фантастика. Здесь уже уйма доказательств того, что Бан не виноват. Ты отыскал имена всех фигурантов. Ты действительно очень серьёзно занимался этим делом. Ты отличный следователь. Наверное поэтому эти люди и не допускают тебя ни к одному из этапов расследования. Они наверняка не хотят, чтобы кто-то докопался в этом деле до истины. - Я очень рад слышать. Я помогу тебе всем, чем смогу. Вся информация, которую я нарыл, в твоих руках. Ты волен распоряжаться ей как хочешь. Я готов помогать тебе. - Спасибо! Тогда давай поступим так... - парни начали обсуждать дело, поэтому ничего не понимающий в этом Хван решил им не мешать, тихо устраиваясь на диванчике в углу. Телефон не слишком сильно спасал его от скуки, поэтому он негромко спросил у Хана: - Джисон, а где сейчас Бин и Ликс? - Я попросил их навестить Чонина. Они скоро должны уже вернуться. - Если тебе скучно, то съезди нам за кофе. - предложил Сынмин. - Спасибо, милый. Я уехал. - Хван на всех скоростях покинул кабинет, не удосуживаясь даже выслушать, какой кофе хочет Хан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.