ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
Утром в квартире Феликса можно было застать занимательную картину: все спали на полу в повалку, на столе стояла гора пустых бутылок и упаковки от закусок, под столом, обнимая бёдра Чана, спал Чонин. Навалившись полусидя на диван спал Хёнджин, под боком которого спал Сынмин. На диване лежал Минхо, обнимая Джисона. Чанбин и Феликс уже проснулись и начали прибираться. Ликс на кухне мыл посуду, а Чанбин собирал мусор. Проходя возле дивана, Бин "случайно" ударил мусорным пакетом по голове Хана, от чего тот проснулся, разбудив следом и остальных. И вот уже все помогали с уборкой. Большую половину прошлой ночи многие не помнили, потому самые стойкие, то бишь Чан и Чанбин, вызвались рассказывать о вчерашнем вечере, что сделало уборку весёлой. - Вы двое, от вас я такой неадекватности вообще не ожидал. - указывал пальцами Чан на Минхо и Хёнджина, продолжая оттирать от стола присохший рис. - Сначала вы устроили дебильный спор, который постоянно заканчивался ничьей. Нам же всем так важно узнать, кто из вас двоих красивее, правда? Потом дебильный спор: "Кто же из нас двоих лучше танцует?" Вы своими танцами чуть плазму не разнесли, а в придачу ещё пол квартиры. - Ещё и омеги ваши. - вступил в разговор Бин, активно подтверждая сказанные слова киванием. - Ладно Джисон, он всегда со странностями, но ты, Сынмин, по другому мне представлялся. - Да, да. - закивал Чан, складывая руки на груди. - Это вы про их спор, кто из них сексуальнее? - кричит с кухни Феликс, после чего все дружно смеются с офигевающих лиц Джисона и Сынмина. - Я хоть нормально себя вёл? Ничего не помню. - тихо говорит Чонин, завязывая последний мусорный пакет, в это время все остальные начинают громко смеяться, заставляя омежку впасть в ступор. - Ты точно вёл себя лучше всех. - сквозь смех говорит Джисон. - Даже я ещё был в состоянии что-то помнить, когда ты после третьего стакана уснул под столом, обнимая ноги Чана. Он, по всей видимости, так всю ночь провёл. - ухохатывался Хан. - Да, у меня всё тело затекло. - подтвердил Бан. - Ой, а вы, значит, без приключений обошлись? - фыркнул Феликс, проходя с кухни в гостиную, вытирая полотенцем руки. - Ты вчера так напился, что с Бинни начал отношения выяснять, почему это мы целуемся. Орал про то, что ты мой муж, грозился морду ему набить. - прыснул смехом в кулак Ликс, а остальные в голос засмеялись. Чан смущённо потёр переносицу, после чего мило улыбнулся и продолжил своё занятие. - Вроде всё уже убрали, поэтому разрешите откланяться. У нас с Сынни сегодня запланирована поездка к родителям. - обнимая Сынмина за плечи гордо заявляет Хван. - У Нина экзамены, к которым нужно готовиться. Мы тоже пойдём, пожалуй. - сгребая Чонина в объятия отвечает Бан. - Скоро начнётся смена следователя Хана, а у меня сегодня вечером ещё съемка, поэтому мы тоже пошли. - подхватывает Минхо, толкая Джисона в спину в сторону двери. - Спасибо вам, что пришли. Мне было весело, давайте ещё как-нибудь соберёмся такой компанией. - Ликс с Бином проводили всех до двери, прощаясь с каждым. - Обязательно! - хором крикнули все, после чего перепращались друг с другом ещё раз и разошлись кто куда.

***

Все разошлись, и Чанбин с Феликсом остались наедине. У Ли, то ли из-за атмосферы уединения, то ли из-за офигенного запаха альфы, то ли из-за сексуального голода (факторов много), проснулось игровое настроение. - Что будем делать с подарком Хёнджина? - спрашивает Феликс, обнимая Бина, и льнёт к нему всем телом, чтобы пространства между ними совсем не осталось. - Ну одно я знаю точно: скоро он очень нам пригодится. Однозначно! - альфа шепчет в губы Ликса, опуская руки на его зад. Феликс довольно улыбается и собирается уже поцеловать Бина, но тот резко отстраняется. - Когда придёт твоя течка. - Чанбин лукаво улыбается, наблюдая, как обиженный Феликс дует губы и недовольно топает ногой. - Но уже прошло так много времени. Я в порядке, хватит волноваться. - чуть не ревёт Феликс, который до жути хочет получить этого непреклонного альфу. - А может по-другому? - Ли щурится и хищно улыбается, приближаясь к насторожившемуся Бину. - Ты чего это задумал? Стой где стоишь. Ни с места! - кричит нервно Чанбин решительно приближающемуся Феликсу, который замирает от последних его слов. - Я такой непослушный. Господин полицейский, арестуйте меня. - Ч-чего? - сначала немного офигел Чанбин, а потом офигел ещё больше, когда Феликс начал снимать с себя футболку. "Да какого хуя? И как тут сдерживаться? Ну блииин!" - Давай не надо, пожалуйста. - почти молит Чанбин и пятится назад, пока не упирается в стену, чем пользуется Феликс и молниеносно приближается к альфе, отрезая все пути отступления. - Давай, не сдерживайся. - шепчет Ли своим убийственным голосом, от которого уже можно на небеса отправиться, так он ещё и без футболки. В общем, Чанбин, ты держался молодцом! Что уж говорить. Мы тебя понимаем. Через секунду Чанбин уже вцепляется в губы Ликса жадным поцелуем, попутно подхватывая омегу на руки так, чтобы он ногами обвил его талию, и несёт в спальню, где бросает Ли на кровать. - Ты сам напросился, милый. Потом не жалуйся. - серьёзно говорит Бин, стягивая с себя толстовку, после чего нависает над Феликсом и возобновляет поцелуй. В кармане Ликса вибрирует телефон, но они пытаются это игнорировать. На четвёртом звонке Бин уже не выдерживает. - Я сейчас его выброшу из окна полетать. - отстраняется Чанбин и недовольно скрещивает руки на груди. - Надо же, какой радикальный. Видишь, отключаю. Окей? Иди сюда. - Ли тянет альфу обратно, но вновь телефон. На этот раз Чанбина. - Давай уже ответим. Может что-то срочное? Кто там? - Джисон. - недовольно шипит Со и слазит с Ликса. - Да. Чего звонишь, белка? - Слава Богу я до вас дозвонился. Срочно собирайтесь и тащите свои задницы ко мне в участок. Чем скорее, тем лучше. - слышит Ли обеспокоенный голос Хана. - Объясни нормально. Что случилось? И тогда я может быть ещё подумаю, важнее твоё дело, чем моё, или послать тебя нахуй. - Бин поднимает с пола толстовку и с серьёзным лицом слушает Джисона. - Да, я понял. Мы сейчас приедем. Феликс не слышал, что говорил Хан, поэтому он вопросительно смотрит на Бина и ждёт завершения вызова. - Что он сказал? - Объясню по дороге. Одевайся, нам нужно ехать к Джисону.

Чан и Чонин

- Завтра экзамен, а мне ещё столько всего нужно повторить... Боже! Отвали уже, я серьёзно. - суетливо роется на столе в поисках нужных тетрадей Чонин, отбиваясь от назойливого Чана, который без конца лезет к нему обниматься. - Не могу. Выпей подавители. Твоя приближающаяся течка меня с ума сведёт. Твой запах... - в квартире раздаётся звон, оповещая о нежданных гостях, поэтому Бан отпускает Нина и идёт в сторону двери, ругаясь на весь дом. - бля, кого там притащило. - когда Чан открывает дверь, он видит перед собой трёх полицейских. - Вы Кристофер Бан Чан? - спрашивает один из них. - Да. Чем могу быть полезен? - Ознакомьтесь с ордером на арест. Вы задержаны, как подозреваемый по делу... - Чего? Какое такое дело? Что за шутки? - перебивает Чан, выдавливая нервную улыбку. Он выхватывает из рук полицейского лист бумаги и спешно пробегается по нему глазами. - Здесь какая-то ошибка. Я в жизнь законы не нарушал. - Ещё раз тщательнее ознакомьтесь с ордером на арест, в нём всё написано. Мы дадим вам пол часа на сборы. Если окажете сопротивление, то заберём вас в участок насильно. У вас есть право... - Да погодите Вы мне права мои зачитывать. - вновь перебивает Бан, выуживая из кармана телефон. - Говорю же, что здесь явно ошибка какая-то. Сейчас я позвоню своему боссу и он вам всё расскажет. - Я так понимаю, Вы собираетесь позвонить мистеру Паку? Он уже дал показания относительно этого дела. Ваше время на сборы уже пошло, поэтому советую поторапливаться. Через неделю Вас доставят в Австралию, где по законам Вашей страны пройдёт суд. Слушание состоится через месяц. У Вас есть время подыскать хорошего адвоката. - Не может быть... - Чан срывается с места и бежит на второй этаж. В голове пустота, ничего не идёт на ум, лишь мысль о том, что он больше не увидит Чонина. Бан вваливается в комнату и видит заплаканное лицо омеги, который сидит на кровати, прижимая к груди подушку. "Видимо, он всё слышал" проносится в голове альфы и он подлетает к Яну, сгребая того в объятия. Следом забегают полицейские, но увидев развернувшуюся картину, спешно покидают комнату, оставляя парней наедине. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Это всего лишь недоразумение. Ты же знаешь, что я ни в чём не виноват. - успокаивает омегу Чан, поглаживая того по волосам и целуя его лицо куда придётся. Каждый поцелуй пропитан болью и солёными слезами, которые альфа всеми силами пытается подавить, чтобы ещё больше не пугать Нина. - Это просто дурацкая шутка. Я знаю. Просто найдём хорошего адвоката. Нет! Мы найдём лучшего. Мы обязательно что-нибудь придумаем. - тараторит Чонин, уткнувшись в плечо Бана, от чего его кофта сразу мокнет от слёз. - Конечно. Не волнуйся об этом. Думай лучше о завтрашнем экзамене. К сожалению, я не смогу тебя поддержать. Будь хорошим мальчиком и приложи все усилия завтра. Ещё и эту течку тебе снова придётся провести без меня. - Бан подцепляет пальцами подбородок Чонина и поднимает вверх, чтобы смотреть ему в глаза, а затем чмокает омегу в носик. - Всё будет нормально. Я справлюсь, не волнуйся. - Нин кладёт на щёки Бана ладони, которые Чан сразу накрывает своими, и Ян нежно целует его губы. - Я, скорее всего, даже не смогу вручить тебе цветы на выпускной. Мне так жаль. - Я не пойду на него. Я куплю билет и поеду в Австралию, в наш дом. Сдался мне этот выпускной. Я прилечу сразу после экзаменов, жди меня. - шепчет Чонин, продолжая ронять слёзы. - Времени всё меньше. Мы скоро уже должны ехать. Поторапливайтесь! - кричит из коридора один из полицейских. Парни начинают собирать вещи Чана, и, как и было сказано ранее, через пол часа Кристофера забрали в участок. Как только полицейская машина скрылась за поворотом, Ян вернулся в дом, закрывая за собой дверь и, опираясь на неё спиной, зарыдал во весь голос, опускаясь на пол. Через некоторое время он нашёл в себе силы подняться, дойти до комнаты и лечь в кровать, где выпил три таблетки успокоительного и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.