ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Друзья что надо 3

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке во всю кипела работа у молодого следователя и одного адвоката. Они уже битый час колдовали над различными бумагами и документами без перерыва, поэтому, когда Джисону позвонил Минхо, они единогласно решили прерваться на небольшой перекур. Пока Хан во всю ворковал со своим альфой, Ким решил позвонить своему, который уже как час назад отправился им за кофе, но, видимо, потерялся, так как его до сих пор нет. - Хей, ты там не заблудился? Если ты привезёшь мне холодный кофе, то я отправлю тебя за другим. - устало говорит Сынмин и трёт глаза, как только Хван берёт трубку. - О, совсем забыл. Я созванивался со знакомыми из Австралии, которые готовы будут помочь в этом деле. Ещё не всех обзвонил, но пару влиятельных ребят нам в помощь привлёк. Сейчас же отправлюсь вам за кофе. Какой там Хан пьёт? - тараторит Хёнджин. - Мне как обычно, а ему американо со льдом. Давай на этот раз быстрее. Люблю. - отвечает устало Сынмин. - Люблю. - парирует Хёнджин и отключается. - Хаа. - протяжно выдыхает Джисон, привлекая тем самым внимание Кима. - Чего вздыхаешь? Что говорит Минхо? - спрашивает Мин, присаживаясь напротив Джисона. - Он улетел в Нью-Йорк на неделю. Говорит полетит сразу после в Австралию. Он сказал, что у него есть один хороший знакомый судья в Нью-Йорке, который знает многих других коллег. Если такое возможно, мы найдём знакомого судью в Австралии, чтобы точно быть уверенными, что он никем не подкуплен. - лениво отвечает Хан, развалившись в своём кресле. - Разве подкуп судьи вообще возможен? На моей практике такого ещё не встречалось. - трёт подбородок Сынмин. - Не могу знать наверняка, поэтому лучше перестраховаться. А у тебя что? Где там наш кофе? - вскакивает как по команде смирно Хан, когда вспоминает, что уже как час назад отправили Хвана за напитками. - Джинни тоже обзванивал знакомых в Австралии, которые могли бы нам чем-нибудь помочь. Говорит, что есть пара знакомых, которые готовы нас поддержать. А кофе скоро будет, нужно только ещё немного подождать. - улыбается в ответ Сынмин. - А вот и мы. - показывается в проёме голова Феликса, а затем и он сам. - Простите, что так долго. Сейчас такое произошло, вы офигеете. - эмоционально говорит Ликс, размахивая руками. Следом за Ли входит Со, кивает в знак приветствия Сынмину, и идёт прямиком к дивану, на который сразу плюхается, блаженно прикрывая глаза и выдыхая "кааайф~" - Как там у Нин-и дела? - интересуется Джисон, но видит на пороге и Чонина. - О, малый, как дела? - подлетает к парню Хан, но видит за ним ещё кого-то. - А это чё за хмырь? - эта фраза интригует Сынмина, который только что возобновил чтение бумаг, поэтому он снова поднял взгляд на входную дверь. Лицо человека за спиной Чонина кажется ему знакомым и он вспоминает, кто это такой, громко выкрикивая: - Минхёк? Ты какого чёрта здесь забыл? - офигевает Ким от неожиданности. - Ого какие люди, Сынмини. И ты с ними знаком? Как же мир тесен, однако. - улыбается во все тридцать два Минхёк. - Вы тоже знакомы? - удивляется Ликс. - Учились с ним вместе, когда я жил в Америке. - спокойно отвечает Сынмин. - А вы его откуда знаете? - А вот это я тебе и собирался рассказать. - начинает рассказ Феликс с таким энтузиазмом, словно только того и ждал, когда его об этом спросят. - Представляешь, приезжаем мы к Нину домой, а у него течка началась. Весь дом пропах, но я почувствовал запах ещё кого-то. - Вот это у тебя чутьё как у собаки. - удивляется Хан. - Ага, спасибо. Так вот. Заходим в комнату Чонина, а там: Чонин без футболки на кровати лежит под ним, он ему рот рукой закрывает и запах вдыхает словно зверь какой-то. - Он-то?! Быть такого не может. - удивляется Сынмин. - Почему это? Спроси Бина, он его на пол повалил и как давай бить. Ох, ты бы видел это, мы с Нином еле оттащили Бина от этого парня. А ему хоть бы хны. Он только ухмылялся. Ещё и поблагодарил Чанбина за то, что он его оттделал. - жестикулирует Ли, добавляя этому рассказу больше эмоций. - А вот и я с вашим кофе. О, все в сборе. - заходит в заполненный людьми кабинет Хёнджин, задерживая взгляд на незнакомце в центре комнаты. - А это что за невероятно красивый альфа? - интересуется Минхёк, во всю разглядывая новоприбывшего альфу с головы до ног. "Охерительных ног" отмечает про себя. - Потому. Его омеги не интересуют, ему нравится самому быть омегой. - вздыхает Сынмин и убийственным взглядом смотрит на Минхёка, заставляя того отвести от Хвана пожирающий взгляд, и проговаривает громко и чётко. - Этот альфа занят! - Спасибо за кофе! - забирает свой напиток и хлопает по плечу Хвана Джисон, который не обращает никакого внимания на Санта-Барбару, творящуюся в его кабинете. - Но он же альфа. - недоумевает Феликс. - Ну всякое бывает. - разводит руками Минхёк. - В Америке с этим проблем нет. - Я был с ним знаком ещё до его отъезда в Америку. - встревает Чонин. - О таком я и знать не мог. - Тогда какого лешего он на Чонина накинулся? - рыкнул Чанбин. - Видимо природа взяла надо мной верх. Не мог противостоять запаху. Ещё раз прошу прощения, Чонин. - просит прощения Минхёк, и все действительно проникаются к нему пониманием, но, опять же, ненадолго. - Пиши, звони, если что. - обращается он к Хёнджину и подмигивает ему. - Совсем не изменился. Всё такой же раздражительный. - устало вздыхает Ким, а Хван продолжает стоять у двери, абсолютно не врубаясь, что за хрень здесь происходит.

***

Когда на часах уже было за полночь, все начали понемногу расходиться. Чонина домой отправили ещё в десять, так как с утра у него экзамен. Следом за ним спровадили и Минхёка, который оказался абсолютно бесполезен в роли помощника, но умело мог любого вывести из себя в считанные секунды. Поэтому, от греха подальше, его заставили ехать из участка, пока кто-нибудь из ребят не сорвался добавить ему синяков. Затем домой отправились Хёнмины, но Ким заверил, что приедет в участок завтра с утра. В кабинете остались трое: копающийся в бумагах Хан, помогающий ему Ли и спящий на диване Со. Джисон обратился к Феликсу: - Через неделю его отправят в Австралию. Мы с Сынмином поедем туда, чтобы как следует подготовиться к слушанию. Может здесь меня и не хотят подпускать к расследованию, но уж там точно у них не хватит таких полномочий. Да и они не имеют права не подпускать к нему хотя бы его адвоката. В общем, не переживай! Всё будет хорошо. - подбадривающе похлопывает Хан плечо Ли и улыбается ему. - Спасибо, ты хороший друг. - немного приподнимает уголки губ Ли. - Я тоже поеду в Австралию. Мы уже обсудили это с Бином. Мне нужно было съездить туда на неделю насчёт учёбы, но ничего страшного, если я задержусь на пару недель. Буду рад предоставить вам крышу над головой, правда в родительском доме. - предлагает Феликс, переполненный решительности. - Ну раз так, то ладно. Воспользуемся твоим гостеприимством. Позаботься о нас как следует. - негромко смеётся Хан. - Ну ладно. Время уже позднее. Пора расходиться по домам. - хлопает в ладоши и поднимается с кресла Ликс. - Тебя подкинуть? - Если не сложно. - встаёт из-за стола Хан и начинает собирать все документы в папки. - Не вопрос. - улыбается Ли, направляясь будить Чанбина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.