ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Чонин с самого утра весь в делах и заботах, что у него даже нет времени подумать о Чане, о родителях, или ещё о ком-либо. Сегодня очень важный день в его жизни: выпускной экзамен. Он долго готовился к этому дню и не может его провалить, хотя бы ради Бана, который всячески помогал ему готовиться и поддерживал его. Он и сейчас, наверняка, очень переживает за Чонина. Поэтому младший готов приложить все усилия, чтобы сдать экзамен и полететь в Австралию. Южнокорейский Единый экзамен - один из самых жёстких в мире. В отличие от российских ЕГЭ он составлен как единый блок сразу по всем предметам и сдается в один день. Полученная оценка может открыть ученику дверь в один из престижных университетов, а это - путевка в более обеспеченную жизнь с успешной карьерой в дальнейшем. Поэтому Нин и все его одноклассники не могли не волноваться, а с ними и их родственники, друзья, партнёры. Нин проходит в большой класс и тяжело вздыхает, усаживаясь за свою парту. Учитель из комиссии объясняет все нюансы и засекает время, предлагая ученикам приступить к выполнению работ. - Ох, Господи Боже, помоги! - тихо шепчет Ян и начинает читать первое задание.

***

Как и было обещано, с утра в кабинете следователя Хан Джисона собрались всё те же лица: адвокат Сынмин, доставщик кофе Хёнджин, лучшая поддержка Феликс и первоклассный водитель Чанбин. Альфы тихо отсиживались в сторонке, ибо не понимали совершенно ничего во всех этих бумажках, а омеги вели бурную беседу, продолжая начатое вчера дело. Занятие было не из простых, они перечитали уже огромное колличество документов, но никто не жаловался. Всем очень хотелось помочь ни в чём не виновному Бану. - Мне через пол часа нужно быть на работе, поэтому я поеду. - встал с дивана Бин и тихо подошёл к Ли, обнимая того со спины, и прошептал в самое ухо. - Запах усиливается. Твоя течка так не вовремя. Выпей подавители, но если будет совсем тяжело, я отпрошусь с работы. - Ли краснеет и оглядываться по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не слышал. - Удачи на работе. - Феликс тянет Со на себя и легонько чмокает, сразу выпуская из объятий. - Всем пока! - кричит возле двери Бин, последний раз бросая взгляд на всех присутствующих. - Пока! - хором отзываются все и провожают взглядом альфу. Как только дверь закрывается, они так же дружно возвращаются к тому, что делали. - Смотрю, у вас всё прекрасно. - улыбается Хван, стреляя глазками в Феликса и заставляя того краснеть. - В-всё нормально. - смущённо отвечает Ликс, вновь окунаясь с головой в чтение. - Чего смущаться, здесь же все свои. - широко улыбаясь говорит Джисон и хлопает Ли по плечу. - Вы чего все к нему пристали? Лучше делом займитесь. - буркнул, поправляя очки, Сынмин. - А мне нечем заняться. - проныл Хёнджин, потягиваясь. - Кофе. - крикнули хором омеги, от чего Хван чуть с дивана не свалился. - Сейчас схожу. - лениво встаёт с дивана Хëнджин и покидает кабинет. - А если серьёзно? Что у вас там? - прошептал Ким и тихо засмеялся. - Как там Чонин? Интересно, как проходит экзамен. - пытается перевести тему Феликс. - За него не волнуйся. - уверенно заявляет Джисон. - Он настолько умён, что, бьюсь об заклад, для него он покажется лёгким. Но давай-ка ты ответишь на вопрос. - подходит впритык Хан и выжидающе смотрит на Ли. - Серьёзно. - вздыхает Феликс и трёт уставшие от чтения глаза. - Что вы хотите знать? - Я вот хочу знать, как этот безразличный ко всему альфа вообще мог тебе понравиться? Какой он в отношениях? - ни секунды не раздумывая над вопросом спрашивает Хан. - Он не такой, каким кажется. - А я даже не знаю толком, как вы познакомились. - поддерживает Сынмин. В итоге омеги прерывают работу, чтобы поговорить. Раньше у Феликса не было особо друзей, поэтому ему было непривычно делиться с кем-то своей личной жизнью. Но это оказалось интересно. Проблем с языковым барьером не возникало, потому что Сынмин мог хорошо понять по английски и перевести на корейский для Джисона. Омеги говорили обо всём подряд, будто знакомы уже сто лет. И Феликс почувствовал их поддержку. Он наконец осознал, он не одинок. У него появились отличные друзья.

***

Чонин покидал территорию школы с чувством невероятной лёгкости. Он наконец-то "отстрелялся" и мог больше не думать о школе. Осталось только дождаться результатов и дело сделано. Ян достал телефон из пиджака и начал попутно печатать сообщение Джисону, что скоро он придёт в участок, но его путь преградил высокий мужчина. - Джексон? Ты чего здесь делаешь? - опешил Чонин. - Ваш отец велел отвезти Вас домой. Он хочет Вас видеть. - отвечает безэмоционально, как робот, Джексон. - Хорошо. - Ян садится в машину и стирает сообщение, которое хотел отправить Джисону, печатая: "Сегодня прийти не получится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.