ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Наконец-то дом

Настройки текста
Австралия встречает Нина и Ликса невероятно солнечной погодой, и ожидающими их придурками в аэропорту. Вернее одним придурком, орущим на весь аэропорт, и стоящими в стороне парнями, усердно делающими вид, что не с ним пришли, и вообще этого ненормального они впервые видят. И в этой ситуации Ян и Ли спешат присоединиться к более спокойным ребятам, обходя несущегося на них с распростёртыми объятиями и вопящего: "Ребята! Наконец-то прилетели! Я так рад!", Джисона. - Привет, парни. Как долетели? - улыбается Хёнджин, который стоит, обнимая Сынмина со спины и расположив свой подбородок на его макушке, и протягивает парням ладонь для рукопожатия. - Без происшествий. - отвечает Ян и осматривает всех счастливым взглядом, пожимая в ответ протянутую Хёнджином руку. - Почему меня все игнорируют? - бубнит недовольно Джисон. - Потому что успокойся. - нежно улыбается Минхо, и это реально действует, потому что Хан успокаивается. - Устали с дороги? - обеспокоенно спрашивает Сынмин и выкручивается из объятий Хвана. - Чего стоим? Берите сумки и за нами. - командует Ким альфам и уводит парней в сторону выхода, оставляя сумки на Хёнджина и Минхо. - Давно я не был дома. Как там дела у родителей? - спрашивает Феликс. - У них всё отлично, но много я с ними не общаюсь. У Минхо спроси, он у них в любимчики затесался. - отвечает Джисон, мило дуя щёчки. - В основном, они спрашивают, как вы с Чонином держитесь. Недавно они созванивались с Чаном. - говорит Минхо, который плетётся в конце и тащит сумки. - У него всё прекрасно, так что можете не переживать за него. - Кстати! Феликс, я совсем забыл сказать, что мы с Хёнджином поселились в доме его друзей. Их сейчас нет в стране, поэтому они с радостью предоставили нам жильё. - воодушевлённо щебечет Сынмин. - Мы с Джисоном сегодня тоже съедем. Жить у твоих родителей, конечно, очень мило, Феликс, но мне привычнее отель. - отзывается Минхо, который запихивает сумки в багажник. - Если вы волнуетесь, что будете стеснять меня или моих родителей, то не переживайте. - Дело совсем не в этом, так что не волнуйся. Мы просто переедем в отель. - машет руками Хан и улыбается, бросая на Минхо неоднозначные взгляды. - А я хочу поселиться в доме, который для нас купил Бан. - улыбается Чонин и все дружно переглядываются, заговорчески улыбаясь. - Чего вы все переглянулись? Я чего-то не знаю? - Ну чтож, давайте по машинам. - хлопает в ладоши Хёнджин и оставляет вопрос Чонина проигнорированным. - Феликс, садись в машину к Минхо, а Чонин к нам. Подкинем тебя до вашего с Чаном любовного гнёздышка. - ухмыляется Хван. - Сегодня все отдыхаем, а завтра все встречаемся в десять утра у Чонина дома. - распоряжается Феликс и садится в машину. Все расселись по машинам и поехали по домам, а вопрос Чонина так и остался проигнорированным.

***

Ян явно не ожидал, что дом окажется таким большим, когда Бан говорил, что купил для них небольшое семейное гнёздышко. Но это небольшое гнёздышко выглядит как целый скворечник. И у Чонина действительно появляются вопросы, откуда у его альфы столько денег. Да, он работает директором филиала компании, но Ян никогда и не задумывался, сколько он зарабатывает. Из раздумий омегу выводит смешок Хёнджина. - Челюсть с пола подбери. Так и будешь на пороге стоять? - Хван ставит сумки рядом с дверью и возвращается в машину. - Хотите войти? Я, конечно, ещё не знаю, где и что там лежит, но, думаю, смогу угостить вас чашкой кофе. - Нет, спасибо. У нас с Хëнджином ещё несколько дел на сегодня запланировано. Развлекайтесь. - тараторит Сынмин и машет Нину рукой, а Чонин машет в ответ удаляющейся машине и прокручивает в голове только что брошенное Сынмином, во множественном числе, "Развлекайтесь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.