ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Чонин проходит в дом со всеми сумками, которые сразу скидывает на полу в прихожей. Изнутри дом выглядит ещё прекраснее. Такой просторный, но в то же время уютный, выполненный в тёплых тонах. А приятнее всего осознавать, что всё здесь Бан Чан делал самостоятельно. Разве что, прибегая к помощи Феликса. Ян проходит в просторную гостиную с камином, возле которого расположены два мягких кресла. Напротив стоит большой диван серого цвета, со множеством разноцветных подушек на нём. Окна в пол открывают вид на террасу. Чонин проводит рукой по спинке дивана и идёт в следующую комнату. В коридоре Ян улавливаете носом тонкие нотки родного сердцу запаха. Кофе? Парень срывается с места и бежит со всех ног в сторону кухни, но там никого. Только кружка дымящегося напитка на столе. Чонин грустно вздыхает и проводит ладонями по лицу. А потом резко подходит к столу, руками опираясь о спинку стоящего рядом стула. Откуда здесь чашка кофе? Кто может здесь быть? Сердце бешено стучит, потому что Ян вновь вспоминает события, произошедшие с ним в прошлую течку. Ну этого не может быть. У отца точно не может быть ключей от этого дома, а Минхёк ясно дал понять, что из Кореи никуда не уедет. Дыхание учащается, адреналин бьёт по вискам. Страшно. Телефон остался в сумке, которую он бросил в прихожей. Сзади Нин слышит некое шуршание, из-за которого парень решает действовать. Чонин думает, что самое время применить приёмчики из тхэквондо и уже заносит ногу для удара с разворота, но слышит тихий шёпот. Такой родной и любимый голос шепчет: - Надеюсь, ты не удумал меня убить. - смеётся человек позади, обнимая Чонина со спины и невесомо касаясь губами шеи омеги. А Ян не перестаёт часто-часто вдыхать, ощущая, как родной запах обволакивает его, а сильные руки сжимают всё крепче. - Чан! Что? Как? Почему ты здесь? Я так скучал. - Нин разворачивается в руках альфы и обнимает его так крепко, насколько хватает сил, словно пытается сломать его пополам. В ответ омега получает не менее крепкие объятия и шёпот куда-то в макушку. - Правда... Я так скучал. - Бан заглядывает омеге в глаза и целует нежно куда придётся. В щёки, в нос, в лоб, зацеловывает всё лицо, а Нину только остаётся глупо улыбаться и прижиматься всё сильнее, будто сильнее вообще возможно, обливаясь слезами счастья. Он рядом. Он наконец-то рядом. За окном сбежались тучи, будто оповещая о том, что случится что-то плохое, но Ян думает только о хорошем, находясь в объятиях того, в ком так сильно нуждался. Чонин строил грандиозные планы на альфу, чтобы тот возместил ему ущерб за очередную течку без него при встрече, но сейчас хотелось просто говорить и греться в тёплых объятиях, даря альфе ленивые поцелуи. Двое сидели на диване, завернувшись в тёплый плед и грея друг друга в объятиях, наблюдая за стекающими по окнам каплями. Пошёл дождь, но на душе у обоих было солнце. - Как тебя отпустили? - тихо шепчет куда-то в шею альфы Чонин, сильнее укутываясь в мягкий плед. - Это моя родная страна. Здесь у меня везде связи. Меня отпустили под подпиской о невыезде. А ты почему только сегодня приехал? Я думал от тоски умру, пока ждал тебя. - Чан целует омегу в плечо и прижимает крепче к себе. - Кстати, мне очень понравилось наше любовное гнёздышко. - ухмыляется Ян и устраивает голову на плече Чана, игнорируя его вопрос. - Я люблю тебя. Ты устал. Засыпай. - Бан проводит большим пальцем по щеке омеги и запускает пятерню в его волосы, немного взлохмачивая их. - Я так скучал. - говорит Чонин и засыпает в любимых руках. - Я знаю. - тихо отвечает альфа и поднимает омегу на руки, чтобы унести в спальню.

***

После дождя тучи разошлись и стало видно звёздное небо, на которое смотрел задумчиво один альфа. В номере люкс одного из австралийских отелей на скомканной кровати лежали двое, обсуждая всё подряд. Хан лежал на животе, разместив голову на бедре Минхо, а альфа сидел, опираясь спиной о спинку кровати. - Как бы я хотел увидеть лицо Чонина, когда он увидел Чана. - мечтательно произносит Джисон, болтая ногами. - Эй. Белка. - говорит Минхо и пристально смотрит на Джисона, ожидая от него ответную реакцию. - Чего? - отозвался омега, поднимая на Ли свои большие красивые глаза. - Давай поженимся, когда всё это закончится. А ещё я хочу ребёнка. Я уже как-то говорил об этом, но ты ничего не ответил. - Минхо пристально смотрит на омегу самым серьёзным взглядом. - Е-если ты стебёшься, то л-лучше остановиться сейчас. - заикаясь от волнения, отвечает Хан. - Какие могут быть шутки. У нас истинность. Мы точно не встретим ничего лучше в этой жизни. Я люблю тебя и хочу завести с тобой детей. Что в этом такого? - альфа взлохмачивает волосы омеги. - Прости, что не делаю это как-то официально или типо того. В общем. Ты выйдешь за меня? - Ли заглядывает в глаза омеги и нервно закусывает губу. - Бля. - только и вздыхает Джисон, кидаясь на альфу с объятиями. - Я люблю тебя. - шепчет омега в губы и целует Ли, снова утаскивая его под одеяло. - Это да? - Что за глупый вопрос? Конечно да! Заткнись и займись делом, придурок. Я хочу минимум троих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.