ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Безмятежное время

Настройки текста
Так безмятежно Чонин не спал давно. Каждую ночь его мучили различные мысли, а сон совсем не шёл. Но сегодня он выспался. Ян просыпается от солнечных лучей, которые проникли сквозь щель в задёрнутых шторах, и легли на его закрытые глаза. Чонин потирает ладонью заспанное лицо и шарит рукой по кровати в поисках альфы, но никого не находит. Ему уже было кажется, что встреча с любимым ему приснилась, но в воздухе ощущается любимый запах. Ян вспоминает, как думал, что альфа ушёл после первой их ночи. Тогда Чонин застал Чана за приготовлением завтрака. Ян вспоминает слова альфы "Не переживай. Я никогда не оставлю тебя." Сердце наполняется теплом. Омега улыбается от этих мыслей и поднимается с кровати, направляясь в душ. Быстро закончив с водными процедурами, Чонин спускается вниз в поисках Чана. В гостиной слышится гомон и смех. Конечно, все уже в сборе, только Ян спит. - Какие люди. Чего так рано проснулся, всего в двенадцать? - смеётся Хёнджин. - И тебе привет, Хван. - чеканит Ян и проходит мимо всех, чтобы оказаться в любимых руках, которые сразу крепко прижимают омегу ближе. - Ты хорошо спал? - интересуется Феликс, поднимаясь с дивана. - Я приготовлю кофе. Кто будет? - омега идёт на кухню. - Все. - хлопает в ладоши Джисон и поднимается с дивана, шагая следом за Ликсом, чтобы помочь ему на кухне. - Я с вами. - кричит вслед Ян и выкручивается из кольца рук Чана, догоняя парней. - Почему меня никто не разбудил? - бузит Чонин недовольно, наполняя чайник водой. - Бан сказал, что ты очень устал, поэтому никто не захотел тебя будить. Мы всё понимаем. Вы давно не виделись. Наверное, он из тебя все соки вчера выжал. - смеётся Хан, помогая Феликсу достать кружки. - Что? Нет! Я вчера уснул сразу, как только на диван сел. - Чонин возмущается и не замечает, что перестарался, и вода уже вытекает из чайника через край. - Ой. - Не обращай на него внимание. У него скоро течка, так мысли только об одном. - спокойной говорит Феликс, забирая у Чонина чайник от греха подальше. - Мне кажется, или в тебе что-то поменялось? Ты духи сменил? - размышляет Чонин, с ног до головы осматривая Джисона, но не находит, что именно поменялось. - Или причёску поменял? - хмыкает Ян. - Я тоже заметил. - присоединяется Феликс, и вот уже они оба пристально разглядывают опешившего омегу. - Колись давай, что нового? - Серьёзно?! Причёску сменил? Я в шоке. Феликс, у тебя же феноменальный нюх. Разве ты не заметил? - всплеснул руками возмущённый Джисон. - Мне кажется, что дело, всё-таки, в духах. - усмехнулся Ликс. - Метка. У меня метка. Минхо поставил мне метку. - кричит Хан, оттягивая ворот водолазки, чтобы показать парням. - Как миленько. Можно поздравить? - восклицает вошедший на кухню Хёнджин, рассматривая метку. - После свадьбы поздравишь. - бурчит вошедший следом Минхо. - Ого. Это серьёзный шаг. Поздравляю. - одобрительно кивает Бан, хлопая Минхо по спине. - Вы чего все сюда припёрлись?! - недовольно верещит краснеющий Джисон, натягивая ворот водолазки до самых глаз. - Милота. Засмущался. - смеётся Чонин, приобнимая Джисона за плечо. - Так мы сегодня делом займёмся или нет? - недовольно цедит через зубы молчавший до сих пор Сынмин, который единственный был занят работой. - Дело, кстати, очень важное. От него зависит моя свобода. - вроде шутит, а вроде нет, Бан. - О, чайник вскипел. - улыбается Феликс после характерного щелчка чайника.

***

Так безмятежно и размеренно прошло несколько дней, и уже завтра состоится слушание по делу. Эти дни не проходили в пустую. Ребята собирались в доме Чонина и Чана каждый день, иногда занимаясь весь день ерундой, но и о делах не забывали. Они уже подготовились к делу максимально, поэтому переживать было не о чем. Сегодня прилетел Чанбин, по которому Феликс безмерно скучал. Оставив за плечами аэропорт и несколько часов перелёта, Бин спешит к ожидающему его Ли. И сейчас парни направляются на такси домой к родителям Ликса. Феликс очень взволнован, и волнение передается, видимо, воздушно-капельным путём, потому что Чанбин тоже начал волноваться. Сейчас должно состояться неловкое знакомство с родителями Феликса, которым альфа очень понравился, из рассказов о нём омеги, но которые лично Бина ещё не встречали. - Сейчас зайдём, сначала поздоровайся с ними, а потом подарки вручай. Потом примешь душ и вещи разберём, а после и поужинать можно. Если отец предложит выпить, не отказывайся. Но и много не пей. Мама у меня болтливая, только прошу, не перебивай её, и улыбайся на все дурацкие истории. - взволнованно тараторит Феликс, без конца поправляя и без того ровную рубашку Чанбина. - Да не волнуйся ты так. - Со пальцами обхватывает руки Ли за запястья, чтобы он наконец прекратил терзать его рубашку, и подносит их к губам, едва заметно целуя. - Я уверен, что всё будет прекрасно. Мы не маленькие дети. У нас истинность. И я уверен, что твои родители понимают это, как никто. Перестань уже себя накручивать. - Ты прав. - вздыхает Ли, запуская в волосы пятерню и чуть взлохмачивая их. - Долго ещё до твоего дома? Я из-за тебя нервничать начал. - Бин приобнимает омегу за плечо, устремляя взгляд в окно автомобиля, наблюдая за сменяющимися пейзажами за окном. - Через пять минут приедем. Дыши. - смеётся тихо Феликс, ближе прижимаясь к груди альфы и слушая размеренное дыхание любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.