ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Минхёк

Настройки текста
Примечания:
Ровно в полночь по квартире раздаётся звон, который оповещает о прибывшем госте. Ян неспеша открывает дверь и безразлично бросает: - Заходи. - Минхёк улыбается, как обычно, своей улыбочкой, которая Чонина раздражает неимоверно. Парни проходят на кухню и садятся друг напротив друга за столом. - Слушаю. - всё так же сухо произносит Ян. - Даже кофе не предложишь, Нин-и? - усмехнулся Минхёк, когда младший скривился от того, как альфа его назвал. - Говори уже, чего ты от меня хочешь? Я постараюсь выполнить как можно скорее, лишь бы с тобой больше не пересекаться. - недовольно бурчит Ян, но всё же поднимается из-за стола и ставит чайник. Затем достаёт всё необходимое, чтобы готовить напиток. Его взгляд останавливается на полке, где лежит маленькая коробочка с кольцом. Уголки губ немного приподнимаются в улыбке, но он закрывает шкафчик и вновь делает невозмутимое лицо с серьёзным видом, возвращая внимание к прибывшему. - Прекрати делать вид, что общение со мной тебе настолько омерзительно. Тебя это совершенно не красит. - ненадолго улыбка сходит с лица старшего, а затем вновь возвращается, после чего он продолжает. - Я помню тебя всегда таким милым и жизнерадостным. - улыбается он, явно вспоминая прошлое. - Я не делаю вид. Говори уже, что я должен сделать. Надеюсь, что после этого мы больше не увидимся. - равнодушно цедит Ян. - Если хочешь какую-то информацию об отце, то у меня можешь даже не спрашивать. Он мой отец лишь формально. Я с детства сам по себе и знаю о нём, наверное, не больше тебя. - Не будь таким колючкой. Я же знаю, что насолить отцу и в твоих интересах тоже. - тянет Минхёк, постукивая пальцами по столу. - Что ты имеешь в виду? - Ян вопросительно выгибает бровь и озадаченно смотрит старшему прямо в глаза, но отвлекается на чайник, который громко шумит кипящей в нём водой и отключается с характерным щелчком. - Один слуга из дома твоего отца рассказал мне, что на одном из семейных ужинов ты объявил отцу войну. - Минхёк поднимается из-за стола и подходит к Чонину, становясь рядом и опираясь о гарнитур. Ян вспоминает тот вечер: - Я услышал всё, что хотел. - залпом опустошает бокал и поднимается из-за стола Нин. - Спасибо за ужин, было очень вкусно. - бросает Чонин, пока идёт к двери, а когда открывает её, оборачивается и смотрит на отца, который продолжает спокойно потягивать виски. - Ты вынуждаешь меня объявить войну. Будь по твоему. - тихо говорит Нин и закрывает за собой дверь, в которую тут же прилетает стакан, разбиваясь вдребезги. - Каждый из нас мог бы получить выгоду. Ты насолишь отцу, а я получу нужные мне акции моей компании, которые он выкупил из под носа моего отца. Очень хочется посмотреть, что он будет делать, когда моя компания вновь встанет на ноги, как это было при отце. В глазах твоего отца моя компания, скорее всего, выглядит, как опасный конкурент. - продолжает старший, уже начиная мерить кухню шагами, пока Ян неспеша начал делать кофе себе и гостю. - И что ты уже придумал? - Чонин делает вид, будто это предложение ему безразлично. Но на деле очень хочется узнать, что такого Минхёк мог задумать. Он выглядит очень уверенно. Словно уже всё удалось осуществить и он держит акции в своих руках. - Да всё просто. В день твоего совершеннолетия в твои руки попадёт четверть предприятия твоего отца. Мне об этом сказал мой отец. Предлагаю тебе за бесценок продать его мне. Это сильно ударит по состоянию твоего отца. - рассказывает о своём плане Минхёк, активно жестикулируя. - Думаю, что ты имеешь ввиду не только его деньги, но и его здоровье. Акции твоей компании явно не стоили четверти предприятия отца. Я хочу ему насолить, но это слишком. Да и я от этого тоже много потеряю. Ведь это, по сути, будут мои активы. Ты хочешь оставить меня без гроша под предлогом мести моему отцу? - Чонин смотрит старшему прямо в глаза. Его предложение звучит как полнейший абсурд. - У тебя нет выбора. У нас был уговор. Хочешь его нарушить? - ухмыляется Минхёк, с благодарностью принимая из рук младшего кружку кофе. - Я согласен помочь, но я не хочу сам что-то терять от этой помощи. - Ян садится напротив альфы, продолжая сверлить его глазами. - Тогда что ты предлагаешь? Есть какие-то мысли? - Минхёк вопросительно выгибает бровь. - Я просто взломаю его комп и нарою на него какую-нибудь инфу, которую отдам тебе. А ты уже делай что хочешь. Можешь его шантажировать и выменять информацию на акции. - предлагает Чонин, на что альфа недовольно вздыхает. - А как же компенсация за причинённый вред? Отец за решёткой и теперь акции моей компании стоят почти целое ничего. То, что он вернёт их мне, особо ничего не изменит. Твой отец не лишится больших денег, а я просто получу то, что мне принадлежит. - Они тебе не принадлежат. - язвит Ян. - Всё же это не то. Мой план намного сильнее ударит по кошельку твоего отца. Почему ты отказываешься мне помочь? - Потому что так я сам лишусь всего. Повторяю. Это не подходит. - стоит на своём Чонин, серьёзно смотря на альфу. - Итак. Мы зашли в тупик. У тебя нет толкового плана, и мой ты поддержать не хочешь. Вывод: мы ни к чему не пришли. Есть ещё какие-нибудь предложения? - недовольно вздыхает альфа, делая глоток кофе и обжигаясь. - Мысль есть... Может можно просто не мстить моему отцу? Оставить его в покое? - монотонно говорит Ян, исподлобья наблюдая за старшим. - Хаха. Ты такой смешной. Так дела не делаются. - смеётся Минхёк, но тут же становится серьёзным и отставляет кружку в сторону. Затем поднимается из-за стола и идёт в сторону выхода, бросая через плечо не оборачиваясь. - Придумай что-нибудь до завтра. Можешь не провожать. Чао. - альфа покинул квартиру, после чего Чонин смог вздохнуть спокойно. - Блядь, лучше бы я его не знал. И что мне придумать? - Ян бьёт кулаком по столу и недовольно шипит, когда рука начинает болезненно пульсировать. В квартире вновь раздаётся звонок, от чего омега раздражённо шипит. - Если он что-то забыл, я спущу его лицом вниз по лестнице. - Омега убирает кружки в раковину и идёт открывать дверь, готовый рвать и метать. Но за дверью видит лишь парня с беличьим лицом. - Хэй, мелкий. Феликс сказал, что ты приехал, поэтому я здесь. Прости, если разбудил. Я вот только с работы. - тараторит Хан, протягивая младшему пакет, в котором слышится звук ударяющихся друг о друга бутылок, а сам проходит внутрь квартиры, скидывая с себя верхнюю одежду. - Я пиздец сегодня устал, но очень рад тебя видеть. Составишь мне компанию на вечер? Одному пить вообще не вариант. - Ага. Конечно, проходи. Времени всего лишь первый час ночи. - бурчит Чонин, пытаясь казаться недовольным, но от глаз Джисона не укрывается улыбка младшего. - Я тоже скучал, малой. - улыбается Хан и по-приятельски закидывает руку на плечо Чонина, утягивая его в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.