ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бергамот

Настройки текста
Примечания:
На улице уже появлялись первые зорьки, недавнюю ночную тьму разбавил рассвет. На часах уже был пятый час, а Чонин и Джисон по-прежнему сидели на кухне, допивая уже половину третьей бутылки соджу. Ян, совсем не привыкший к алкоголю, часто пропускал рюмку, чтобы не отправиться спать. В отличие от старшего, который уже знатно захмелел и дошёл до стадии, когда не затыкаясь говорит лишь о Минхо, не смотря на все попытки младшего увести разговор в другое русло. - Он послезавтра прилетит из Италии. У него там снова какой-то показ или фотосессия. Я так по нему соскучился. - уже третий раз говорит Хан и снова опустошает рюмку. - На улице уже так светло. Как же хорошо, что у меня сегодня выходной. - Много у тебя работы? - Ян видит очередную возможность сменить тему разговора и не упускает её. - Не подумай, что я жалуюсь, но каждый день я возвращаюсь домой за полночь, а на работе с семи утра. Я люблю свою работу. Много раз я спал в кабинете, чтобы не отрываться от дела. - Джисон ненадолго затихает, после чего вздыхает и продолжает. - Знаешь, я могу даже жертвовать своим сном, но я хочу, чтобы все преступники были за решёткой, а невиновные люди могли вздохнуть спокойно и прожить счастливую мирную жизнь. - А ты счастлив? - интересуется Ян, тоже опустошая свою рюмку. - Я правда люблю свою работу, но согласись, что каждый в глубине души хочет спокойную жизнь. Семью. Детей. - Хан улыбается своей самой искренней улыбкой. - И совсем скоро это случится и с моей жизнью. А ты хочешь семью? Если бы Чан сказал, что хочет детей, что бы ты ему ответил? - Сейчас мне об этом думать рано, но я, конечно, не смог бы ему отказать. Я люблю его. - губы младшего немного трогает улыбка. - У меня никогда не было образцовой семьи, поэтому я всегда мечтал, что моя будет именно такой. - Чонин уверенно смотрит на старшего, продолжая улыбаться. - Тогда давай выпьем за это. За семью! - говорит Хан, и парни опустошают очередную рюмку. - А теперь пошли по койкам, а то мы что-то засиделись. - Ян кивает, и оба парня покидают кухню.

***

С самого утра Феликс был свеж и бодр, чего не скажешь о Бине, который вчера пришёл с работы поздно вечером и свалился на кровать без задних ног, сразу засыпая. Ли проснулся в семь утра, потому что выспался, но альфу он решил не будить. Тот спал в обнимку с подушкой, посапывая и недовольно морщась от света, который проникал в комнату сквозь щель между штор. Феликс плотнее задёрнул шторы и направился сначала в душ, а затем на кухню готовить завтрак. Настроение у Ликса было до небес, потому что сегодня парни отправятся гулять по различным свадебным салонам. Ему немного жаль Бина, но тот сам вызвался помочь омеге, а Ли решил не отказываться от помощи. Ближе к девяти на кухне показался Со. Ликс в это время уже пил кофе и ел свою порцию блинчиков с джемом, параллельно листая ленту в твиттере. Чанбин тихо подошёл к омеге и чмокнул омегу в плечо, на что Ли немного дёрнулся от неожиданности и чуть телефон не выронил, а Со тем временем пошёл наливать кофе. - Выспался? - интересуется Ли, откладывая телефон в сторону, но тот оповещает о новом уведомлении, поэтому Феликс снова берёт телефон в руки и увлечённо что-то печатает, уже не обращая внимание на Чанбина, который ему что-то говорит. - Если честно – не совсем. Сегодня и завтра у меня выходные, а на послезавтра, наверное, возьму отгул. Столько дней в больнице подряд меня самого скоро в больницу загонят. - усмехнулся Бин и направился к столу с кружкой, но увидел, что Феликс его совершенно не слушает. - Кто пишет? - интересуется Бин. - А? - отвлекается от телефона Ликс и откладывает его в сторону, обращая внимание на Чанбина. - Минхо-хён писал. А что? - подозрительно щурится Феликс, от чего Со немного тушуется и начинает нервничать. - Да ничего. Что пишет? - Да он в Италии заказал свадебные костюмы. Хочет сделать Джисону сюрприз, поэтому в доставке хочет указать наш адрес. - поясняет Феликс. - У него же вроде ночь сейчас. Почему он пишет так поздно? - задумчиво тянет Со. - А у нас вроде не допрос. Мне откуда знать, что у него в голове творится? - Ли выгибает бровь. Сегодня старший ведёт себя странно. - Ты странный. - вздыхает омега и взлохмачивает волосы альфы. - Может, ты ревнуешь? - младший играет бровями и заливисто смеётся, продолжая наводить на голове старшего беспорядок. - Да не выспался просто. - улыбается Со и перехватывает руку Феликса, переплетая его пальчики со своими. - Теперь у меня на голове гнездо. - Бин наклоняется через стол и тянется ближе к омеге, чтобы урвать поцелуй, но тот лишь улыбается ему. - Зато ты улыбаешься. - Феликс быстро чмокает альфу в нос и спешит ретироваться с кухни. - Завтракай и собирайся быстрее. У нас на сегодня много планов. - кричит уже из комнаты Феликс. А Чанбин думает, что за то время, пока младший будет собираться, он ещё и в душ успеет, и поесть нормально, и даже новости посмотреть.

***

Хан просыпается в девять от необычайного желания вывернуть наизнанку содержимое желудка. Его полощет всё утро, от чего просыпается и Чонин, сон которого с недавних пор очень чуткий. Ян переживает за омегу, потому что они хоть и пили всю ночь вместе, но добрая часть выпитого явно не за младшим. Чонина немного гложет совесть, что он себя чувствует прекрасно и никаких признаков похмелья не замечает. А вот старшему явно не позавидуешь. Бедненький. - Эй, сильно плохо? Выпей таблетку от тошноты. - Чонин протягивает Джисону таблетку и воду, которые тот с благодарностью принимает и сразу глотает лекарство, допивая всю воду из бутылки до последней капли. - Иди на кухню, тебе нужно что-нибудь жидкое поесть. Я сейчас что-нибудь закажу. - суетится младший, когда видит состояние Джисона. Чонин наливает две кружки ароматного чая и несёт к столу. - Кажется, я вчера немного перестарался. - улыбается Хан, но улыбка его выглядит совсем паршиво. - Да не волнуйся ты. Сейчас поешь и всё сразу станет нормально. - приободряет Ян и ставит на стол чашки с чаем, от запаха которого Джисон кривится и ловит новый приступ тошноты. Омега зажимает рот рукой и со всех ног бежит в ванную. - Хан, ты в порядке? - Чонин заходит в ванную и садится рядом со старшим, который сидит около унитаза, обнимая свои ноги, уткнувшись лицом в колени. Ян кладёт руку на его плечо и некрепко сжимает, чтобы старший обратил на него внимание. - Что за чай? - тихо спрашивает Хан, еле шевеля сухими губами. - С бергамотом? - будто сам спрашивая, отвечает младший. - Хуйня этот твой бергамот. - вздыхает Хан, поднимаясь на ноги. - Может в больницу поедешь? - предлагает Ян, помогая старшему встать. - Кажется, надо бы в больницу. Но сперва в аптеку. Надо кое-что проверить. - вздыхает Хан и, собрав все вещи, спешно покидает квартиру Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.