ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Свадьба Чанликсов

Настройки текста
После свадьбы Минсонов прошло несколько месяцев. За это время у Джисона появился хорошо заметный круглый животик, который все хотели погладить и послушать. Минхо был невероятно счастлив и выполнял любую прихоть омеги. Даже когда Джисон будил альфу посреди ночи с просьбами (будь то понюхать мокрый асфальт, погрызть глины и подобное) Минхо не отказывал омеге в просьбах, но если они были совсем дикими, просто притворялся, что спит. Или что умер (чтоб наверняка). А через минут десять - двадцать Джисон уже забывал о своей просьбе. И Минхо спокоен, и Джисон не расстроен. Счастливые будущие родители обустроили детскую, накупили кучу всего и записались на обучающие курсы для родителей, на которых Минхо блистал во всём, а Джисон... Он наконец-то перестал ломать куклами руки при пеленании и научился правильно держать младенца, придерживая головку. Прогресс! - Всё приходит с опытом, милый. Смотри, уже успех! Все руки на месте! - подбадривает омегу Ли, на что Джисон лучезарно улыбается, продолжая практиковаться. - Слышал, малыш? Твой папа большой молодец! - обращается Джисон к своему животу, поглаживая его рукой. Его муж верит в него и всегда поддержит, подбодрит. А значит, у омеги обязательно всё получится!

Свадьба

Свадьбу Чанликсы решили провести в европейском стиле и отгуляли её почти без происшествий. Родители Феликса впервые посетили Сеул и были очень довольны (и городом, и людьми вокруг, и квартирой, в которой живут парни. Она просторная и очень уютная). Знакомство же омеги с родителями Чанбина произошло за день до свадьбы. Как альфа и говорил, его родители - очень занятые люди. Но обещание своё Бин сдержал, и на свадьбе они присутствовали. Феликс им сразу понравился. Чанбин прекрасно знал, что именно этот омега придётся родителям по душе. Ну а как иначе? Никак! Ведь он его истинный. Большая и приятная неожиданность произошла во время ловли свадебного букета. Хëнджин попросил всех холостых омег, которые собирались его ловить, чтобы те позволили поймать букет Сынмину, а он бы сделал тому предложение. Хван посчитал, что это очень романтично, и все холостые омеги поддержали его идею и согласились уступить букет Сынмину. Кто бы мог подумать, что Ким сделает после того, как поймает букет. Итак представим: Феликс бросает букет, который красиво пролетает под потолком банкетного зала и оказываются в руках Сынмина. Хëнджин спешит подойти к омеге, но тот приближается к альфе быстрее и становится на одно колено, протягивая коробочку с кольцом: - Я уже устал ждать от тебя своё кольцо. Вечно у нас не всё как у людей, но такие уж мы. - смеётся Ким и продолжает. - Я пообещал себе, что сделаю это сегодня, если поймаю букет. Как видишь, я его поймал. В общем, ты станешь моим мужем? - лепечет Сынмин, нервно закусывая губу и неловко посмеиваясь. Хван начинает смеяться, от чего на лице Сынмина читается его растерянность и немного страх? Но через мгновение, когда Хван достаёт из кармана аналогичную коробочку и протягивает её омеге, Ким подхватывает смех Хëнджина и встаёт на ноги, оказываясь в объятиях альфы, обнимая его как можно крепче. Весь зал взрывается гулом и свистом. Все кричат поздравления. А эти двое всё продолжают стоять в обнимку и глупо улыбаться, ни на кого вокруг не обращая внимание. Чонин смотрит на счастливого Сынмина и вздыхает, улыбаясь. В каком-то плане у них похожие случаи, ведь если бы Чонин не поднял когда-то вопрос о свадьбе, то кто знает, сколько бы ещё омега дожидался предложения от Чана. "Смелеют нынче омеги и берут всё в свои руки." - думает Чонин и улыбается своим мыслям. А Чан лишь думает, что зря они так долго составляли план действий и репетировали момент предложения, где Чан играл различные реакции Сынмина на предложение от Хвана. "Кто бы знал, что всё так неожиданно обернëтся. Надо было с Сынмином репетировать, изображая Хвана." - думает Чан и смеётся про себя. Молодожёны устроились на удобном диванчике в конце комнаты, пока остальные во всю сотрясали танцпол под громкую энергичную музыку. Даже Джисон танцевал, хоть и выглядел с этим круглым животом совсем нелепо посреди танцпола. Но это совершенно никого не смущало. - Знаешь, в нашу первую встречу я сбежал, потому что испугался. - подаëт голос Феликс, подхватывая ладонь альфы и переплетая их пальцы. - К чему ты об этом вспомнил? - задумчиво тянет Бин, проваливаясь в воспоминания об этом дне. - Я подумал: что, если бы ты тогда не нашёл меня? Что, если бы эта наша встреча была первой и последней для нас? Если бы я тогда не заполнил эту карточку на стойке регистрации? Нет. Даже раньше. Если бы не упал тогда на катке. Или бы выбрал другую страну для медового месяца с Чаном? - тараторит Феликс. Чем больше он начинает об этом думать, тем больнее сжимается сердце и сильнее спирает дыхание, а в горле встаёт ком. Чанбин крепче сжимает ладонь омеги и нежно целует его в плечо. - Никаких "А что если... А вдруг..." Мы вместе, а по-другому и быть не может. Прекрати забивать голову ненужными вещами и делать себе больно. Всё так, как должно было быть. Я нашёл тебя. И я люблю тебя. - Чанбин говорит спокойно, поглаживая большим пальцем руку парня. От голоса Бина Ликсу становится как-то спокойнее. - Хотя "Если..." всë же есть. - усмехнулся альфа. - Какое? - тянет Ликс, заглядывая в глаза Чанбина. - Если бы не прекрасный следователь Хан Джисон и не хакер от Бога Ян Чонин, то я навряд ли отыскал бы тебя. И если бы не идеальный Кристофер Бан Чан, который настоял, чтобы ты приехал в больницу в тот день, когда ты упал на катке... Думаю, я очень благодарен всем им. - рассуждает Бин, улыбаясь. - Я благодарен судьбе за встречу с тобой. Может, звучит и сопливо... - неловко усмехнулся Феликс. - Да нет, круто звучит. - шепчет тихо Со, растягивая губы в довольной улыбке. - Я тоже люблю тебя, молодой и успешный травматолог Со Чанбин. - смеётся Феликс.

***

Вечером, когда торжество закончилось и все разбрелись кто куда, Чанликсы вернулись домой, где их ждал маленький пушистый котёнок. - Муж есть, ещё один муж есть, а топот маленьких ножек по паркету отсутствует. Непорядок. - усмехнулся Чанбин, притягивая омегу к себе и накрывая его шею губами. Любимый запах пробирается в ноздри, от чего на сердце разливается тепло. - А тыгыдык маленьких лапок по паркету уже не устраивает? - наигранно дует губы Феликс. - Устраивает, конечно, но комплект не полный. - кивает самому себе на такой ответ альфа и подхватывает омегу на руки, направляясь в спальню. - Нужно срочно исправлять. - Ещё целая брачная ночь впереди. - смеётся Феликс, пытаясь выбраться из рук альфы, за что получается шлепок по ягодице. - Неправильный ответ. Ещё целая жизнь впереди. - уверенно говорит Чанбин, а Феликс от таких слов краснеет. Словами не описать, как оба счастливы в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.