ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Свадьба Минсонов

Настройки текста
Свадьба, пожалуй, один из самых волнительных и радостных дней в жизни каждого человека. Именно сегодня такой день был у Минхо и Джисона. Парни с раннего утра были заняты подготовкой, не упуская даже самой маленькой детали, чтобы этот день прошёл идеально и запомнился на всю жизнь. Для проведения торжества ребята выбрали роскошный ресторан, который оплатил Минхо. Хан тоже хотел внести свою лепту хоть где-нибудь, ведь Ли итак купил дорогие костюмы, оплатил ресторан, ведущего, оператора и прочее. Но альфа был непреклонен, ведь после свадьбы разве будет иметь значение, кто её оплатил. Ведь они станут семьëй. Джисон не стал возражать, но всё-таки выпросил оплатить хотя бы фотографа. Минхо стоял у входа в зал и встречал гостей. До бракосочетания оставалось чуть меньше часа, поэтому альфа был очень взволнован. Джисон в это время находился в небольшой комнате в конце зала, где отдыхал от шума и суеты, набираясь терпения и сил на оставшийся вечер. Нервы связывались в тугой узел, дрожали коленки, тряслись руки, к горлу подступала тошнота. В своей жизни молодой следователь Хан Джисон никогда ещё так не волновался. От переживаний по любому поводу ему хотелось сбежать, спрятаться, но он понимал, что это максимально глупо. Ведь где-то в зале находится его любимый. Его истинный, который поддержит, успокоит, и ни за что не бросит. Хан старается успокоиться, глубоко вдыхая и выдыхая, когда в этот момент в комнату входят Феликс и Сынмин. - Волнуешься? - спрашивает Феликс, своим грубым голосом заставая Джисона врасплох. Хан только вдохнул полную грудь воздуха, как внезапно за спиной появились парни, от такой неожиданности Джисон начал кашлять. - Ой, прости. Не хотел тебя пугать. - сразу обеспокоенно тараторит Феликс, несильно хлопая Джисона по спине. - Только не умри до свадьбы, пожалуйста. Всего лишь меньше часа осталось ждать. Не превращай свадьбу в похороны. - вздыхает Сынмин и направляется к дивану. - Вы просто застали меня врасплох. Но спасибо за заботу, Сынмин. - тихо говорит Хан откашлявшись. - Всегда пожалуйста. И поздравляю. - улыбается Ким и устало садится на диван. - День предстоит насыщенный. На волнения у тебя не должно быть времени. - Это ты просто не был на его месте. - смеётся Феликс, усаживаясь рядом с Сынмином. - Как вспомню свою свадьбу с Чаном, сразу представляю, что ты сейчас испытываешь. - Точно! Ты ведь уже выходил замуж. Расскажи, как ты боролся с волнением? - Хан выжидающе смотрит на Ли, но тот лишь смеётся. - Боюсь, что тебе такой способ не подойдёт. - Почему это? - хмурится Джисон, поэтому Феликс сразу поясняет. - Перед тем, как идти к алтарю, я немного выпил. Это был какой-то не очень крепкий алкогольный напиток, но очень действенный. После одного бокала о волнении я напрочь забыл. - улыбается Феликс. От его улыбки Джисон ненадолго успокаивается. - Кстати. А где Чонин? - задумчиво тянет Хан. - Он в зале. Сказал, что скоро присоединится к нам. - лениво тянет Сынмин, прикрывая глаза. - Вы посмотрите на него, какой уставший. А про метку свою ничего рассказать не хочешь? - шепчет Феликс на ухо Сынмину, от чего тот нехотя открывает глаза и переводит на него взгляд, но по-прежнему продолжает молчать. - Чего там шепчетесь? - интересуется Хан, но отвлекается на вошедшего в комнату Чонина. - Белка, никогда не видел тебя таким красивым. Видимо, брендовый костюм и укладка творят чудеса. - говорит Ян, хлопая Джисона по плечу и лучезарно улыбаясь. - Мелкий. Ладно, сегодня ничто не испортит мне настроение, поэтому сочту это за комплимент. - вздыхает Хан, улыбаясь Чонину. - Это итак был комплимент. - в ответ улыбается Ян, переводя взгляд на парней. - Феликс, Сынмин, давно не виделись. - машет рукой младший и приближается к дивану, усаживаясь рядом с Сынмином. - Сынмин, мы, конечно, давно не виделись, но мне кажется, или твой запах изменился? - задумчиво тянет Чонин. - Мне тоже так показалось, но из-за волнения я не стал заострять на этом внимание. - кивает Хан. - Да ничего особенного. - вздыхает Сынмин и, как бы невзначай, светит на мгновение своей меткой на запястье. - Просто метка, смысл о ней говорить? - Ого, она такая красивая. - вздыхает Феликс, хватая Мина за запястье, чтобы повнимательнее рассмотреть метку. - Поздравляю! - Ох, у моего малыша появилась метка. Это так прекрасно. - радостно щебечет Чонин, утирая у глаз невидимые слёзы. - Вообще-то, ты младше. - смеётся Феликс. - Но я тоже рад за вас. - Мы здесь собрались свадьбу Джисона играть, или меня поздравлять? - наигранно злится Сынмин, отчитывая парней, но все прекрасно видят, как он смутился. - Спасибо, что напомнил. Я опять начал волноваться. - вздыхает Хан, и все дружно начинают смеяться.

***

Фотосессии. Бесконечные фото. С родственниками. С соседями. С коллегами. С одногруппниками. С одноклассниками. Со всеми и каждым. Джисон уже сотню раз жалеет, что на свадьбу принято звать так много гостей, ибо фотографироваться с каждым гостем для него настоящая каторга. Ноги ужасно болят, хочется просто лечь и поспать. Но свадьба ещё только в самом разгаре, поэтому Хан собирает все свои оставшиеся силы в кулак и терпит. А Минхо чувствует себя, как рыба в воде. Для него фотосессии - это работа, поэтому сейчас он не испытывает абсолютно никаких трудностей. Просто стой и улыбайся, что может быть проще для него? Но альфа чувствует усталость Джисона, поэтому начинает за него волноваться. - Итак, больше желающих фотографироваться нет. Ну чтож, поздравляю Вас с бракосочетанием. На этом я Вас отпускаю. - объявляет фотограф и Хан устало выдыхает, утыкаясь в плечо Минхо. - Самое страшное позади. - альфа приобнимает Джисона, целуя в макушку. - Я так хочу спать, не поверишь. Сначала я очень сильно волновался: выход к алтарю, все эти обряды, а потом ещё эта фотосессия на несколько часов. Я правда так устал. - Потерпи ещё немного, малыш. Ещё церемония для родственников, и поедем домой. - улыбается Минхо, перебирая волосы омеги пальцами. - Знаешь, несмотря на усталость, я могу уверенно заявить, что это один из лучших дней в моей жизни. Потому что ты теперь мой муж. Мы теперь семья. Я люблю тебя. - искренне улыбается Джисон, прокручивая обручальное кольцо на безымянном пальце. - А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.