ID работы: 8839782

Возвращение

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это тупик!

Настройки текста
*** Утро. Мия проснулась в ужасном состоянии. Было ощущение, что ей раз десять выстрелили в голову, иначе , почему она так болит. Она попробовала встать с постели, но безрезультатно, в глазах помутнело и она села обратно на кровать. – Мия?.. Макс проснулся от того , что Мия копошится, и видимо, слишком громко. – Мне плохо... Есть таблетка от головы? – Что? А...есть.. Прости, но, я не умею ухаживать за больными людьми. Я сам-то лет сто назад болел. – А то-то я смотрю, ты неплохо сохранился. – Вот видишь, шутить все ещё пытаешься , значит, не все так хреново. – Не смешно. Макс притянул ее к себе в объятия. – Так будет намного лучше. – Угу. Мия снова уснула. Потом она проснулась одна. Макса не было в доме вообще. Видимо на работе. Мия встала с кровати, оделась с горем пополам и пошла на кухню. Внезапно, ее телефон зазвонил. Макс. – Ну привет. – Мия, у тебя больничный, я тебя отпустил, я позвонил Одри, приедет и принесёт таблетку тебе, окей? – Да... А ты когда приедешь?? – Незнаю... Ральф звонил, сказал, что срочно в стаю после работы съездить... – Ясно... Пока. Мия сбросила. Вскоре приехала Одри. – Мия, ну как ты? – Жива пока что... – Ясно, ну как ты тут? Макс не надоедает? – Нет. Все хорошо. – Есть вопрос. Макс же как мужчина уступил тебе место на кровати? – Эм...ну... – Ну.... Где ты спишь? – Одри.... Я сплю... С Максом. – Не поняла... – А что тут непонятного. – Вы с ним...? – Да да, с ним. – Блиииин... – Что? – Он едет сегодня в стаю... Ральф будет с ним разговаривать, по поводу отношений... – Что!? И? – Иииии... Ральф хочет, чтобы он был с Самантой, так как это улучшит отношения стай и потомство оборотней. – Ладно, спасибо за информацию...но думаю, что Макс справиться. – Ладно, пока, Мия. " Что за бред? Как можно ради своей выгоды заставлять Макса быть с Самантой? А сама Саманта видимо не против" Мия весь вечер просидела у Макса в квартире , настроение было мрачным. 22:04. Макса нет. А что, если он всё-таки согласился? От любви до ненависти знаете ли.... "Нет, Макс не мог...он признался мне в любви и не оставит все вот так" 23:34. Мия все ещё одна. " Лучше уже лечь спать...иначе я взорвусь от этих всех мыслей" Мия заснула. Ей приснился сон. *** Сон. Мия стоит возле большого двухэтажного дома, а рядом с ней маленькая девочка трёх лет. – Мама! А где папа? – Я тут, милая. Макс подошел к девочке, которая видимо его дочь и поднял на руки. Мие эта картина понравилась. Макс и эта девочка были очень похожи. Она такая же светленькая и с серыми глазами как у Макса. – Макс! Сзади за Мией раздался голос. Саманты? " А она здесь откуда!?" – Я тут.– ответил Макс Саманте и поцеловал маленькую девочку в нос. Саманта к ним подошла и что-то шепнула Максу на ухо. Лицо Макса стало озадаченным, а потом он взял девочку за руку и вместе с Самантой подошли к Мие. Макс смотрел на нее, а потом сказал. – Она моя дочь и будет жить со мной. Саманта злобно улыбнулась. Мия проснулась в холодном поту. *** Проснулась Мия от того, что кто-то лег рядом. – Макс? – Угу. Мия посмотрела на будильник, который стоял на комоде. 3:45. – Макс, почти 4 утра, где ты был? – Дай поспать... Мия не стала его трогать. Она взяла плед с кресла и пошла спать в гостиную. " Я тут волнуюсь, а он даже не позвонил мне! Вот пусть Объясняет мне все." Плед был красного цвета. Теплый, Мия его любила. Макс его брал , когда ходил спать в гостиной.... потому, что с Мией поссорился. За эту неделю они ссорились два раза. Этот третий. Мия считала, что из-за того, что проблемы в стае и работа... Он переутомляется и срывается на Мие. Мия не хочет ссору. Она хочет просто Объяснения, что у него происходит всю эту неделю. " Надеюсь, что он все расскажет. Иначе наши отношения окажутся в тупике." *** 9:21. У Макса выходной. Мия проснулась, когда Макс был в душе. Она сделала себе кофе и бутерброд. Поела и пошла одеваться. Она одела топ, цвета морской волны и джинсы почти такого же цвета. Макс вышел с душа одетый. " Когда у нас не было проблем, он никогда не упускал шанс выйти в полотенце о соблазнять меня". Макс не поддавался разговору. То делал вид, что что-то ищет, то на кухне запахло палёным. Его поведение завело в тупик сознание Мии. Ей было и так трудно начать разговор, так он еще и избегает его. В очередной раз, как Мия хотела с ним заговорить он хотел взять телефон и сделать вид, что там что-то важное, но Мия перехватила его руку и сжала двумя своими маленькими ладонями. Макс на нее испытующе смотрел, а Мия боялась начать разговор. " Мия, что за Паника, половина дела сделана... Теперь говори..." – Макс, скажи мне, что с тобой и не ври . – Нормально все. – Макс... – Мия, просто не лезь куда не просят, Окей? – Угу... Мия разжала ладони и пошла в спальню. Ей было очень непривычно и душно с ним в одной комнате. Макс всё-таки достал телефон и начал увлекательно с кем-то переписываться. *** Мие пришло СМС от "неизвестного". – Ну что? Давай кое-что тебе расскажу. Я не парень. Я Саманта, ты знаешь. И Макс мой, не старайся, проблемы будут у него и у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.