ID работы: 8839782

Возвращение

Гет
G
Завершён
73
автор
Размер:
78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главное ждать

Настройки текста
*** Март. Мия и Макс решили посвятить совместному отдыху. Они пошли гулять в лес, снова к той реке. Наконец они пришли к реке. *Зимой река была скована льдом. Но идет весна. Лед на реке тает. Он с треском ломается, но не сдается просто так. Лед образует на реке заторы, настоящие айсберги. Но река все равно побеждает. Освобожденная вода уносит большие ледяные куски вниз по течению. Река снова несет свои синие воды к морю.* Лес тоже освобождался от снега и уже были видны голые деревья. Но скоро них появятся зелёные листья. Мия и Макс шли в тишине. 8 месяц беременности. Мия и Макс все ещё жили в стае. Макс хотел сегодня ей сказать о том, что хочет вернуться домой. И разумеется он хотел показать Мие комнату для из будущей дочери. – Макс. Почему ты молчишь? Что-то случилось? – Да все нормально... Я задумался просто. – Тогда пошли подойдем ближе к берегу. Там вид ещё лучше. – А ты не замёрзла? – Нет. Не волнуйся. Они подошли ближе к берегу. Вид действительно был лучше. Вода уже немного была видна, сквозь тонкий-тонкий лёд. На другой стороне был сплошной лес,но там виднелась верхушка двухэтажного дома. – Макс, что это там за дом? Макс прищурился, а после ответил. – Дом стаи Обье..– Выдыхая сказал он. – Они там живут? Ты мне никогда не говорил? – А что? Боишься, что наступит лето и Саманта с того берега сюда переплывет. – Хаха, нет же. Просто... Интересно. Вы же с ними в нормальных отношениях? – Ну да. – Неужели что-то могло испортиться только из-за случая с Самантой? – Нет, все нормально, не бери в голову. – Ладно. Они ещё несколько часов провели там, а вечером вернулись в дом стаи. Макс подошел к Мие. – Давай вернёмся в город... – Но... – Мия, давай без "но". Я хочу возвращаться домой и видеть жену, а не ехать час к дому стаи и узнавать, что у тебя снова нервные срывы. – Что!? Какие срывы!?!! – Такие. Собирайся давай. Мия собрала вещи и сложила в сумку. Макс любезно взял сумку и помог отнести ее до машины. Сев в машину, Макс спросил. – Все хорошо? – Да, а что? – Просто... Я наверное бываю груб.. Но я не умею быть нежным и внимательным.. но с появлением нашей дочки, обещаю постараться измениться– сказал Макс и сжал ладонь Мии в своих руках. – Все хорошо. Вскоре они подъехали к квартире Макса ( ну и Мии уже). Поднялись на лифте на нужный этаж и зашли в квартиру. Макс помог Мие снять верхнюю одежду и не дал ей пойти дальше. – Макс? – Закрой глаза... – Ну. Мия закрыла глаза, а Макс провел ее в сторону новой комнаты. – Открывай! Мия была в шоке, даже нет, в полном восторге. – М-Макс! Боже, здесь так красиво! Мия налетела на Макса и посла у него на шее. – Воу.. полегче! Раздавишь , всё-таки, в тебе ещё один человек, а я один. – Ахах, я не так уж и много вешу. Макс и Мия провели вечер вместе и поздно легли спать. *** Утро встретили Мию ужасной дождливой погодой. Был очень сильный дождь. Макса рядом не оказалось. *** От лица Мии. Я повернулась в сторону половины Макса. Тут пусто. У него же сегодня выходной, какого черта его нет!? Чтобы убедиться в том, что его нет, я одела домашние шорты и футболку Макса, так как мои футболки уже на меня не налезали и пошла на кухню. Там пусто... Черт! Надо ему позвонить. – Мия? – Макс, ты где? У тебя же выходной! – Мия, не кипятись, я не виноват... Так нужно было. Скоро буду, целую. И сбросил.. Ясно все с ним. На работу обязательно надо было. Так, Мия, он же владелец журнала, может кто-то важный приехал! Говорила Мия себе. Нужно позавтракать. Я взяла печенье. Ой! Что это! О боже! Это схватки!! Я в панике взяла телефон, и стала звонить Максу. Не отвечает. Он издевается? Где же ты когда надо? *** Настоящее время. Мия попыталась успокоиться и позвонила в больницу. За ней приедут. Макс не отвечал больше. Мия боялась, что будет все это переживать одна. Она хотела, чтобы он был рядом, хотябы в коридоре. Приехала скорая и помогли Мие, они отвезли ее в больницу. *** Пока Мия доехала до больницы, ей стало легче. Врач сказал, что вскоре схватки вернуться. Мие дали ее телефон и она пыталась дозвониться Максу. Поняв, что это бессмысленно, Мия позвонила Одри. – О, Мия, как дела? – Как у меня дела!? Прекрасно, только вот женишок мой, трубку не берет! – Мия, что стряслось!? – Я в больнице и вскоре рожу. – Ааааа! Мия, ура, наконец то. Подожди, как не отвечает? Макс же во дворе. Сейчас я ему устрою! Одри попрощалась с Мией. Вскоре снова начались схватки, и Мию увезли в родильное отделение. *** Макс поехал к стае, срочная встреча с Объе. Эмиль опять что-то хочет. То помощи просит, то денег. Макс приехал быстро, он знал, что обещал Мие быть с ней в эти дни, но сейчас ему было важно сделать дела , касающиеся стаи. Эмиль попросил, чтобы Макс помог ему починить машину. " Он прикалывается? Когда он успевает все ломать?" Макс решил быстро помочь ему и поехать домой, к Мие . Во двор выбежала Одри. – Макс!!! – Одри, чё так орать? – Макс! Мия в больнице, а до тебя дозвониться не может. Едь бвстрее, дочь важнее, чем машина Эмиля!– с ноткой раздражения Одри выделила последнее слово. Макс был в шоке . – почему тогда , когда я уехал! Мия меня точно испепелит. Макс быстро доехал до больницы. Зашнл на нужный этаж и нашел кабинет. Он постучал в дверь. – Войдите! Послышался голос женщины за дверью. Макс зашел и почувствовал взгляд женщины на сеье. Она делала вид, что ей безразличен Макс. Но Макс знал, что это не так, но ему было плевать. – можно пройти в отделение? Спросил Макс. – Просите , но нет. – скажите ей, что я тут. – хорошо. Врач ушла. Макс сидел на скамейке в полупустом коридоре и ждал. " Главное ждать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.