ID работы: 8839861

Сборник "Сны-видения": Oneus

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сонный// Гонхак/Хванун// g, флафф

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Раннее утро. Неяркие лучи солнца уже позолотили вершины деревьев. Свет медленно ползёт по стене, норовя забраться в окна. Хванун подпирает ладонью голову и смотрит на спящего Гонхака, по чьей обнажённой коже ползут первые солнечные лучи, которые не в силах остановить тонкая тюлевая занавеска. От неё на смуглой коже кружевной узор, который хочется собрать губами.        Что Хванун и делает. Гонхак что-то сонно мычит и тащит выше одеяло, но Хванун не даёт. В такую рань ещё бы спать, но он проснулся до будильника и ни разу не пожалел. У них так редко бывают часы затишья, когда можно поваляться в постели, наслаждаясь друг другом. А чтобы без последствий, так уж точно.        Что поделать. Темперамент у Хвануна такой, что самый адский перец позавидует его остроте.        Он поглаживает шею спящего, перебирает волосы, что-то мурлыкая себе под нос. Спроси, что за мелодия, он в ряд ли ответит. Это что-то, родившееся в его сердце от вида такого Гонхака. Он и когда не спит такой же плюшевый, но сейчас какой-то такой невообразимый, что внутри рождается нечто щемящее и такое нежное, что в уголках глаз скапливается влага.        Хванун смахивает слёзы и подползает ближе к Гонхаку, что даже во сне чувствует его приближение, обнимает и сонно улыбается. От этого сердце заходится бешеным стуком. Хванун целует где-то между ключиц и обнимает так крепко, что Гонхак стонет, приоткрывая глаз.        — М?        — Просто очень-очень люблю тебя. Спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.