ID работы: 8839861

Сборник "Сны-видения": Oneus

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мгновение// Ёнджо/Сохо, флафф

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Ёнджо очень бы хотелось остаться в этом моменте навечно, и даже немного плевать, что солнце жжёт кожу даже сквозь слой защитного крема. Пальцы утопают в тёплом песке, пока волны ласкают его ступни, а солёный ветер пытается сорвать панамку и трепать волосы так же, как это делает с волосами Сохо.        Тот сидит в воде и улыбается во весь рот, глядя на него. Чайки кричат и носятся над самой водой, задевая крылом волны. Веки тяжёлые, несмотря на тёмные очки, но смотреть на Сохо хочется всё равно. А он улыбается ещё шире и задаёт вопрос в лоб:        — Что?        — Ничего. Просто смотрю. Может, вылезешь из воды? Ты же целый день плещешься.        — Я за тебя тоже купаюсь, лентяй.        — Не устал ещё?        — Не-а, — тянет Сохо и запрокидывает голову назад, глядя в краснеющее небо. Почти закат, а в лучах заката Сохо особенно прекрасен.        — Зато я устал, хочу прилечь. И желательно не в песок.        — Ложись в воду.        — Фу, за что ты так со мной, противный?        — Это я противный? — Сохо вскакивает на ноги, обдавая Ёнджо с ног до головы водопадом брызг.        — Засранец, — рычит Ёнджо и несётся вслед за улепётывающим по мелководью Сохо. Сохо бежит медленно, явно поддаваясь, потому Ёнджо ловит его в объятия, вздрагивая от разницы температур.        Сохо пахнет морем, ветром и нагревшимся песком, пахнет солью и совсем немного сладостями, которые они ели. Хочется остаться в этом мгновении и запахе навсегда. В закатных сумерках, в шуме прибоя, в тихом смехе на ухо.        Именно Сохо научил его по-настоящему любить лето. И по-настоящему любить тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.