ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то большого часть1

Настройки текста
Это был обычный день в шляпе кабана. Эли и другие грехи работали не покладая рук. Людей было очень много. Все хо ели отведать лутшого эля в Леоносе. Тут послышался крик Мелиодаса. -ЭЛИ ЗАБЕРИ ЗАКАС.!!! -Уже бегу! Судорлжно сказала Эли. Она почти подошла к столику. Но ей помешали. Мужчина выставил ногу и она упала. Разадлься смех. -Ахахаха вот это да "ГЕРОИНЯ" Леонэса упала из-за подножки! Ахахаха. Эли поднялась и схватила его за руку. -Что ты там пробормотал?? Она оскалила зубы. Это уже не Элизабет. Pow Мел:Её глаза! (Если кому не понятно все события происходят в конце 2 сезоне грехов.) Элизабет почти сломала ему руку от злости но её остановила Мерлин. -Элизабет стой!! Она резко отпустила руку и упала в обморок. Бан среагоровал. Он попросил выйти всех из бара сегодня они работать не будут. Мужщина выбежал и сказал что-то про Принцессу но его не кто не слышал. Мелиодас подбежал к ней в его глазах помутнело. Эли отнесли на верх и положили на кровать. Весь день в баре была гробтвая тишина. Наступил вечер все пошли по комнатам. Мелиодас тихо зашёл в комнату. Он удивился увилив Эли не спящей. -Элизабет все хорошо?? Спровио он. -Да все хорошо только я ничего не помню после падения. Мелиодас сказал что все хорошо онв ударилась и потеряла сознание. Элизабет начала плакать. -Элизабет что случилось!?!? Судорожно прлиснес Мелиодас. -Он был прав я некчемна. И спасла всех по случайности. Я нечего не могу. Я не достойна титула героя. Мелиодас сел рядом. -Элизабет хочешь я тебя расскажу свой секрет? -Если во хотите расскажите. -Помнишь то разрушоное королевство. -Да помню. -Так вот это сделал я...... Элизабет удевилась. -Но как???? -В то время я полюбил одну девушку. Мы с ней были из одного отряда. Мы вместе вополняли задания. Гуляли, веселились. Всё было прекрастно. Но началась война неведомые существа тапвои на нас. Я побежал к ней.... Но было поздно. Она была убита монстром. Я не смог сдержать гнев. Сила, гнев пересилил чувства. Мелиодас не мог говорить из его изумрудных потекли слезы. -Мелиодас.... Сказала тихо Элизабет. -И теперь я боюсь потерять тебя...... Элизабет обняла его. -Всё хорошо. Я всегда буду с вами. Я стану сильной и не буду плакать. И вам будет легче. -Спасибо.... Сказал мелиодас и они легли спать. Всё небо было украшен звездами. Всё было хорошо. Но долголи это продлится???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.