ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то большого честь 2

Настройки текста
Вот и начался новый день. Принцесса проснулась в обед. Она чувствовала себя прекрасно. На стуле весела её форма. Принцесса быстро собралась и спустилась в низ. Трактир как раз закрывался на обед. -Привет всем. -Эли!! Прокричал Диана. -Славо богу с тобой все хорошо. - А что-то произошло??? Наступила тишина. Но Мерлин среагировала и сказал что Элизабет ударилась головой. И проспола много времени. -А где Сер Мелиодас?? Спросила с трепетом в голос девушка. -Кеп вышел погулять. Отвёл ей Бан. -Эли идём погуляем?? Предложила ей Диана. -Давай. Они вышли из трактира и направились на холм. Пока они шли девочки посабирали цвети. У них получилось два прекрасных душстых бугета. -Диана нам ещё долго. Спросила тяжело дышп Элизабет. - НЕет мы уже пришли. Вот перед ними открылся прекрасный вид. -Эли смотри капитан. И с ним.... Не успела она сказать как земля задолжала. Рядом с ним был его брат один из десяти запаведей. -Капитан? Эли нам надо что-то делать. Назад пути нет. Они точно нас увидят. Прошептала Диана. Но Элизабет уже не было рядом -Черт Эли опять за своё. Эли говоря произнесла её подруга. -Мелиодас!!! Прокричал принцесса. -Элизабет Беги!!! -Ха ты её ещё в тинул? Зря она припёрлась. Щас повеселимся. Сказал Зелдрис. В момент он оказался у принцессы. -Ну привет. Сказал Он. Элизабет не мешкалась что в голове перекосилось. Из её уст прозвучало Слово"КОВЧЕГ" огромный шар света обрушился не Зелдриса. -Всё таки ты пробулила  хотя-бы половину способностей. В те-же минуту он скрылся в облаках. Принцесса не тяжело дышала. Она не понумала что сейчас произошло. Что имел ввиду это черноволосый парень. От этого её голова кипела. -Эли!! Закречал Мелиодас. Но она не хотела не кого слышать. Элизабет побежала в сторону замка. -Стой Элизабет. Мелиодас пытался её догнать но Диана его остановила. -Диа.... -Капитан ей лутше побыть одной. -Но... -Мелиодас я её лутшая подруга. И знаю лутше её чем ты поэтому просто отсавь её в покое. Мелиодас успокоился и направился в бар в месте с Дианой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.