ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

По готовка к битве

Настройки текста
-Мерлин что это за мир?? -Это мир грёз тут 1 минута а в том мире она ровняется 1 году. В том месте нет ни людей ни жизни. Лишь бескрайняя пустота. Мне удолось открыть его после того несчастного случая когда ты не справился с силой. Я от испуга произнесла не то закленание и перепестилась туда. -Это надёжное место. -Да я посылала туда много злого Люда. От туда нет выхода если не знать закленание. -Ладно я отнесу Ели на верхх. Ей ещё нужно набраться сил. -Элейн иди тоже поспи. Бан тоже очень сильно волновался за Элейн. -Так и что же нам делать? -Кинг мне кажется что это надо спросить у Мелиодаса. Всё начали думать что делать и как сделать так чтобы Король демонов появился в их мире. -Идея отец говорил что если собрать заповеди в одном человеке можно презвать его! -Нет! Это слишком опасно. Плюс кто согласится на это. -Мерлин много людей захотят жить в мире грёз. И даже если мы его убьём насителю будут снится сладкие сны. -Мне кажется что это может сабротать. Диана посмотрела с осторожностью на Мерлин. -Эх но нам надо найти такого человека. Либо найти сильного. -Мерлин я могу. Эсканор горло произнёс эти слова. Он был готов поставить жизнь на кон ради Мерлин и Друзей. -Нет Эсканор это слишком опасно ты нужен нам с наружи.  И это не обсуждается! -Но тогда кто? Я видел его в деле он очень силен. Если он победит его в нетри то и с наружи тоже. -Не в этом деле Король получит силу Эсканора с наружи. -Но я и Мелиодас сможем ему противостоять и к нас есть Элизабет. И Гельда. -Ладно но нам нужно по готовить Эсканора к моральной боли. Элизабет может использовать заклинание грёз оно силнени чем у гаутера. -Да госпожа. Я сделаю все возможное. -Ладно не будем грустить я пойду на кухню чего нибуть сделаю поесть а потом все на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.