ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

План победы

Настройки текста
Мерлин разозлилась. -Он наш враг! Сколько бед он принёс! А ты взял и простил! -Мерлин... Элизабет лежала на кровати и держала Мерлин за рукаф. -Пожалуйста.... Ради меня.....прости его. -Но сестрёнка! Он... Элизабет пр встала и обняла Мерлин. Слезы потекли по лецу волшебннцы. -Поплач... Всё грехи и Зел спустились в низ. Скоро перешла Мерлин. -Она уснула. Мелиодас сильно волновался о состоянии принцессы ещё сельней. -Да она спит жар спал. Ей надо отдохнуть и набраться сил. -Эээ Мелиодас. Зел похлопал его полплечу. -А точно нам надо кое кого освободить. Кхм кхм. Мне кажется все будут против. Ним надо освободить Гельду. Она... Возлюбленная Зела. Грехи устроили совещание. Все согласились и транзгенерировали в тёмное место. -Демонический свет. Феооетовый свет остевил перещерю. Перед ними покозалась огромная дверь. -Она здесь?? -Да. Мелиодас начал произносить закленание. -Отойдите!! -해ㅣ요푸냐됴ㅗ뉴ㅗ묘ㅛ호어ㅑㅑㅑ랴려도. Отворись!! Дверь распахнулась. На грехов обрешелась ударная волна. Но все целы. -Кто посмел освободить меня. Строгий женский голос проннеся в ушах. -Гельда.!!! Зелдрис побежал к свое любимой. -Это я Зелдрис я жив. Гельда медленно шла к ниму. -Зел... Не успев сказать его емя упала. Но он успел её поймать. -Теперь можно отправится в трактир у нас ещё мнооого дел. С ухмылкой произнёс капитан нашей компании. Они вернулись назад. За столько седела Эли. Она не заметила возвращения. -Бу! -Ааа кто это уйди!! Эли ударила Мела по лицу. Он отлетел. -Ауч только встала а уже полна сил. Я не удевлен. Принцесса побежала и по гола Мелиодасу встать на ноги. -Прости пожалуйста.. А кто это. Элизабет уставилась на Гельду. -Это Гельда она девушка Зела. -Привет Элизабет ты меня не помнишь!? -Нет я вас впервые вижу. Диана и Элейн подошли к подруге. -Ты как. Всё хорошо. -Да вроде все хорошо. -Кеп какие у нас планы?? -Нам нужны заповеди. С помощью них мы по едим короля деманов. -Мелиодас это слишком опасно. Если мы прищавем его в наш мир то он разрушит его одним пальцем. -Хмм есть идея.! -Давай Мерлин. -Я могу отправить нас с королём в мой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.